Croissant #5461 1 августа 2014 >курили шишки>позвонили в фскнвся суть запутинцевгы, хохлы типо не курят, у меня жена по молодости с хохлом встречалась, жмот еше тот, один раз сказала, че ты мне цветы не даришь, так пошел гваздику купилясно)) Люблю истории из жизни про хохлова вот еще история, сосед мой и друг детства( когда я в красноярске жил) , хохол по национальности, недавно машину купил , уже третью за свои29 лет, интересно стало сколько такая бэха стоит, видно что новенькая, погуглил , такого года и модели600-700к, и подумалось , а живя в украине мог бы он себе это позволить? Работает бетонщиком в мостовике, кароче рабочийБыдло - оно как нигеры, будет экономить на всем ради красивой тачки. С средней зарплатой в России на машину за 700 тысяч нужно копить лет 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5462 1 августа 2014 (изменено) тут постоянно мальчики аутисты всплывают, прямо в этом топикеони знают много, макроэкономику, военную стратегию и так далеенекоторым из них даже особые звания присвояют >курили шишки>позвонили в фскнвся суть запутинцевгы, хохлы типо не курят, у меня жена по молодости с хохлом встречалась, жмот еше тот, один раз сказала, че ты мне цветы не даришь, так пошел гваздику купилясно)) Люблю истории из жизни про хохлова вот еще история, сосед мой и друг детства( когда я в красноярске жил) , хохол по национальности, недавно машину купил , уже третью за свои29 лет, интересно стало сколько такая бэха стоит, видно что новенькая, погуглил , такого года и модели600-700к, и подумалось , а живя в украине мог бы он себе это позволить? Работает бетонщиком в мостовике, кароче рабочийБыдло - оно как нигеры, будет экономить на всем ради красивой тачки. С средней зарплатой в России на машину за 700 тысяч нужно копить лет 5-6 нет, просто в мостовике платят нормальнотот же бетонщик получается минимум 60-70к, почему бы не купить?друг за год вахт геодезистом там купил себе слк годовалый Изменено 1 августа 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #5465 1 августа 2014 тут постоянно мальчики аутисты всплывают, прямо в этом топикеони знают много, макроэкономику, военную стратегию и так далеенекоторым из них даже особые звания присвояют >курили шишки>позвонили в фскнвся суть запутинцевгы, хохлы типо не курят, у меня жена по молодости с хохлом встречалась, жмот еше тот, один раз сказала, че ты мне цветы не даришь, так пошел гваздику купилясно)) Люблю истории из жизни про хохлова вот еще история, сосед мой и друг детства( когда я в красноярске жил) , хохол по национальности, недавно машину купил , уже третью за свои29 лет, интересно стало сколько такая бэха стоит, видно что новенькая, погуглил , такого года и модели600-700к, и подумалось , а живя в украине мог бы он себе это позволить? Работает бетонщиком в мостовике, кароче рабочийБыдло - оно как нигеры, будет экономить на всем ради красивой тачки. С средней зарплатой в России на машину за 700 тысяч нужно копить лет 5-6 нет, просто в мостовике платят нормальнотот же бетонщик получается минимум 60-70к, почему бы не купить?друг за год вахт геодезистом там купил себе слк годовалыйвроде 45, работает по городу, но график вахтовый15 -15, не о том речь, хотел на реакцию круасана посмотреть, не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5466 1 августа 2014 Прочитал последние 4 страницы, ебать я до слёз смеюсьно истерика с этой картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #5467 1 августа 2014 тут постоянно мальчики аутисты всплывают, прямо в этом топикеони знают много, макроэкономику, военную стратегию и так далеенекоторым из них даже особые звания присвояют >курили шишки>позвонили в фскнвся суть запутинцевгы, хохлы типо не курят, у меня жена по молодости с хохлом встречалась, жмот еше тот, один раз сказала, че ты мне цветы не даришь, так пошел гваздику купилясно)) Люблю истории из жизни про хохлова вот еще история, сосед мой и друг детства( когда я в красноярске жил) , хохол по национальности, недавно машину купил , уже третью за свои29 лет, интересно стало сколько такая бэха стоит, видно что новенькая, погуглил , такого года и модели600-700к, и подумалось , а живя в украине мог бы он себе это позволить? Работает бетонщиком в мостовике, кароче рабочийБыдло - оно как нигеры, будет экономить на всем ради красивой тачки. С средней зарплатой в России на машину за 700 тысяч нужно копить лет 5-6 нет, просто в мостовике платят нормальнотот же бетонщик получается минимум 60-70к, почему бы не купить?друг за год вахт геодезистом там купил себе слк годовалыйвроде 45, работает по городу, но график вахтовый15 -15, не о том речь, хотел на реакцию круасана посмотреть, не ошибсяУ нас есть средняя зарплата по стране, только она может быть показателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #5468 1 августа 2014 Так то мат зло для верующих.верю в бога, а остальное типо то не делай, это делай - Хуйня.ты не христианин, ты просто похуист, который на всякий случай или потому что ему так удобней, верит в богаНа всякий случай!?!? Тип на случай апокалипсиса , бог я верил в тебя помоги или чтобы иеговы меня не доебали?А так вообще про удобно как царь пизданул, можно вообще нихуя не делать, я же верю в бога, удобняк пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #5469 1 августа 2014 Кляти белоруси доебались до русича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5470 1 августа 2014 круасан че доказать то пытаешся?если че бехи и не рассчитаны на среднестатистического покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #5471 1 августа 2014 круасан че доказать то пытаешся?если че бехи и не рассчитаны на среднестатистического покупателяДа ничего, это он так говорит будто хохол себе не может позволить бэху а россиянин может.Хотя по факту и хохлы и россияне не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5472 1 августа 2014 (изменено) Вата вата, горит пиздата блядь биос пиздуй к неграм, ты как длич стал, лучше бы вообще не заходиля чо с телефона буду комуто чето доказывать и стены писать?) Приеду домой через месяц, опущу всех местных защеканцев сразу. Вернусь в диванные войска Изменено 1 августа 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5473 1 августа 2014 круасан че доказать то пытаешся?если че бехи и не рассчитаны на среднестатистического покупателяДа ничего, это он так говорит будто хохол себе не может позволить бэху а россиянин может.Хотя по факту и хохлы и россияне не могут.бля по факту тогда никто не может, машина элитного класса она на то и элитного, чтобы среднее тело не могло ее купить, даже не западедругое дело что там скажем 15% может себе это позволить, в рашке меньше, а в украшке еще меньше вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #5474 1 августа 2014 а вот еще история, сосед мой и друг детства( когда я в красноярске жил) , хохол по национальности, недавно машину купил , уже третью за свои29 лет, интересно стало сколько такая бэха стоит, видно что новенькая, погуглил , такого года и модели600-700к, и подумалось , а живя в украине мог бы он себе это позволить? Работает бетонщиком в мостовике, кароче рабочийА какая у него машина была? Продал машину, немного добавил и вот на руках 600-700к. При чём тут мог-не мог позволить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5475 1 августа 2014 круасан че доказать то пытаешся?если че бехи и не рассчитаны на среднестатистического покупателяДа ничего, это он так говорит будто хохол себе не может позволить бэху а россиянин может.Хотя по факту и хохлы и россияне не могут.бля по факту тогда никто не может, машина элитного класса она на то и элитного, чтобы среднее тело не могло ее купить, даже не западедругое дело что там скажем 15% может себе это позволить, в рашке меньше, а в украшке еще меньше вот и всев сша бэха, как и мерс, и крайслер и т.д берется в кредит за 50$-60 в неделю, что может себе позволить тут почти каждый бомж, который хоть где-то работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5476 1 августа 2014 круасан че доказать то пытаешся?если че бехи и не рассчитаны на среднестатистического покупателяДа ничего, это он так говорит будто хохол себе не может позволить бэху а россиянин может.Хотя по факту и хохлы и россияне не могут.бля по факту тогда никто не может, машина элитного класса она на то и элитного, чтобы среднее тело не могло ее купить, даже не западедругое дело что там скажем 15% может себе это позволить, в рашке меньше, а в украшке еще меньше вот и всев сша бэха, как и мерс, и крайслер и т.д берется в кредит за 50$-60 в неделю, что может себе позволить тут почти каждый бомж, который хоть где-то работаетя не вникал о чем именно там базар, имеются ввиду не обычные мерсы, а типа там бизнесскласса и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5477 1 августа 2014 >курили шишки>позвонили в фскнвся суть запутинцевгы, хохлы типо не курят, у меня жена по молодости с хохлом встречалась, жмот еше тот, один раз сказала, че ты мне цветы не даришь, так пошел гваздику купилясно)) Люблю истории из жизни про хохлова вот еще история, сосед мой и друг детства( когда я в красноярске жил) , хохол по национальности, недавно машину купил , уже третью за свои29 лет, интересно стало сколько такая бэха стоит, видно что новенькая, погуглил , такого года и модели600-700к, и подумалось , а живя в украине мог бы он себе это позволить? Работает бетонщиком в мостовике, кароче рабочийне в деньгах счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #5478 1 августа 2014 круасан че доказать то пытаешся?если че бехи и не рассчитаны на среднестатистического покупателяДа ничего, это он так говорит будто хохол себе не может позволить бэху а россиянин может.Хотя по факту и хохлы и россияне не могут.бэху не могу, икстрейл могу, так то и не каждый европеец на бэхе ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5479 1 августа 2014 круасан че доказать то пытаешся?если че бехи и не рассчитаны на среднестатистического покупателяДа ничего, это он так говорит будто хохол себе не может позволить бэху а россиянин может.Хотя по факту и хохлы и россияне не могут.бля по факту тогда никто не может, машина элитного класса она на то и элитного, чтобы среднее тело не могло ее купить, даже не западедругое дело что там скажем 15% может себе это позволить, в рашке меньше, а в украшке еще меньше вот и всев сша бэха, как и мерс, и крайслер и т.д берется в кредит за 50$-60 в неделю, что может себе позволить тут почти каждый бомж, который хоть где-то работаетя не вникал о чем именно там базар, имеются ввиду не обычные мерсы, а типа там бизнесскласса и прочеену бизнесс класс буде 70-100$ за топовые годовалые моделиЭто копейки, если работаешь за среднюю зп. По 2-3 машины почти у всехТут авто у 99% есть с 16 лет. Бенз стоит так же как в рашке и украшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #5480 1 августа 2014 (изменено) тем временем на ближнем востоке Изменено 1 августа 2014 пользователем kvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение