j2meee #5981 1 августа 2014 не путайте национализм с патриотизмом. Да унас есть много националистов которые бегают и орут там хачей на нажи и т.д. но в первую очередь национализм это ненависть к другой нации(как на украине), а патриотизм любовь к своей нации. во всяких маршах миллиона и маршах навального не кричат хачей на нажи.нет.ты тупишь.ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ.НАЦИОНАЛИЗМ - ЛЮБОВЬ К НАЦИИ, К РАССЕ.ПАТРИОТИЗМ - ЛЮБОВЬ К СТРАНЕ, РОДИНЕ. не путай.ну смотри любовь к нации не означает что надо вырезать другие нации, а национализм на деле к этому и призывает, но со 2 пунктом соглашусь. впринцепе я это и хотел сказать во 2 пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5982 1 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #5983 1 августа 2014 Внешний враг - хохлостан. Я чуть не закончил вообще всё :lol: :lol: http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5984 1 августа 2014 Источник рассказал о подготовке дворцового переворота по свержению Путина Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #5985 1 августа 2014 не путайте национализм с патриотизмом. Да унас есть много националистов которые бегают и орут там хачей на нажи и т.д. но в первую очередь национализм это ненависть к другой нации(как на украине), а патриотизм любовь к своей нации. во всяких маршах миллиона и маршах навального не кричат хачей на нажи.нет.ты тупишь.ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ.НАЦИОНАЛИЗМ - ЛЮБОВЬ К НАЦИИ, К РАССЕ.ПАТРИОТИЗМ - ЛЮБОВЬ К СТРАНЕ, РОДИНЕ. не путай.ну смотри любовь к нации не означает что надо вырезать другие нации, а национализм на деле к этому и призывает, но со 2 пунктом соглашусь. впринцепе я это и хотел сказать во 2 пункте.Бля, повторю, ты путаешь понятия Нацизма и Национализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5986 1 августа 2014 Девушка-наводчик. Работает с противотанковой группой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5987 1 августа 2014 На самом деле, совковая архитектура российских городов удручает. Ну в США, конечно, города в большинстве своем чистейшие, но и страна у них по сравнению с нашей меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5989 1 августа 2014 Похуй что баян я все равно посмеялся. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #5990 1 августа 2014 роися встает с коленТопан про Украину, съебись с этим отсюда плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5991 1 августа 2014 я тоже ватник и поклоняюсь Путину, но даже я умею большие картинки в офтоп закидывать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5992 1 августа 2014 не путайте национализм с патриотизмом. Да унас есть много националистов которые бегают и орут там хачей на нажи и т.д. но в первую очередь национализм это ненависть к другой нации(как на украине), а патриотизм любовь к своей нации. во всяких маршах миллиона и маршах навального не кричат хачей на нажи.нет.ты тупишь.ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ.НАЦИОНАЛИЗМ - ЛЮБОВЬ К НАЦИИ, К РАССЕ.ПАТРИОТИЗМ - ЛЮБОВЬ К СТРАНЕ, РОДИНЕ. не путай.ну смотри любовь к нации не означает что надо вырезать другие нации, а национализм на деле к этому и призывает, но со 2 пунктом соглашусь. впринцепе я это и хотел сказать во 2 пункте.Бля, повторю, ты путаешь понятия Нацизма и Национализману ок соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5993 1 августа 2014 всем норвегия поцаны хохлы мечтают так жить)) Это называется оползень. Спроси у местных предателей-Крымчан , они тебе объяснят что это.да как так, это же блять европа, сука пиздец, в европе нет оползней, ты всё врёшь.сука блят. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5994 1 августа 2014 роися встает с коленТопан про Украину, съебись с этим отсюда плизну в хохлостане такая же хуйня не переживай раньше все жили под совком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5995 1 августа 2014 роися встает с коленТопан про Украину, съебись с этим отсюда плизну в хохлостане такая же хуйня не переживай раньше все жили под совком че ты тут доказать пытаешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5996 1 августа 2014 (изменено) роися встает с коленпро что фотка? что дома эти не снесли и не построили новые?или загаженные балконы или внешний вид дома - ответственность за которые несет владелец квартиры/тсж,жкх,рэу,ук и тд офк виноват Путин Изменено 1 августа 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5997 1 августа 2014 антикоммунизм - т.е. ты признаёшь что в России коммунизм , или я что то не понял? Не вижу ничего плохого в антикоммунизме. Только ресурсо-ориентированная экономика, только хардкор традиционализм - как средство для манипуляции серой массой , всё же лучше ,чем образ внешнего врага.национализм - в Украине считается нормой и не воспринимается так резко как в РФ , повторял уже кучу раз.экстремизм - идеология самой малой части населения Украины (криминалитета на востоке и неонацистов на западе, дада , я признаю что они существуют)этатизм - очень нудная и сопливая тема для дискуссии , минимум на пару стен.элементы популизма - как рычаг управления серой массой , опять же , лучше чем образ внешнего врага.только что ты признал что основные элементы фашизма на украине естьа в рашке их нет, порофлил, спасибопокажи в рашке:антикоммунизмтрадиционализмэкстремизмэтатизм популизм офк есть.национализма нет и вполовину того сколько есть на украшке.поэтому завали еблет тупой отброс.все эти русские марши это не национализм? ты совсем даун походу или претворяешся? я говорил именно про НАЦИОНАЛИЗМ, ты перевел на другой. ну в принципе от ватного сына овчкарки другого и ожидать глупо))))глупый осел)) ты даже не акцентировал внимания на этом, никак не выделил))))когда ты пишешь:"а в рашке их нет, порофлил, спасибо"я офк должен сразу понять о каком из этих пунктов ты говоришь)))хохол прекрати плиз) не овни себя так)) кстати если ты не заметил я написал:национализма нет и вполовину того сколько в Украшке.то есть он есть, но не в таких масштабах как в свиностране))) тупой хохол)только из окна не выпрыгивай плиз)представляешь я не хохол, а русский? шаблон порвался, сын овчарки? Найс говорить национализма нет и вполовину того сколько в Украшке.Ты лично ходил и пересчитывал?Вата дурноваталатентный хохол.ну или прапрапрапрамамку твою османы попротили.или бабку немцы)) "а в рашке их нет, порофлил, спасибо"ИХИХ)))) написал их, но сьехал якобы говоришь про один национализм))признай уже свой зашквар утырок и свали)их это единственное число) сравним в украшке и РФ давай национализм.если я выйду в футболке кавказ на улицу в РФ, ко мне никто не доебется, всем похуй.если я выйду в футболке Я РУССКИЙ в Украшке?)))или даже просто с ленточкой георгиевской)тупой дегрод.наверно потому что дауны из рашки с этими обоссаными ленточками убивают на донбассе украинцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5998 1 августа 2014 Славься, Отечество наше свободное,Дружбы народов надёжный оплот!Партия Ленина — сила народнаяНас к торжеству коммунизма ведёт! Ебаных фашистов - бандеревцов не додавили в свое время. Вот вам и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5999 1 августа 2014 а хохлы в курсах вообще что в европе с жильцов берут штраф если у них с домом что то не так?)например забор покосился, или ещё что не так с внешним видом?))обычные фантики, а не дома. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6000 1 августа 2014 Вголос с даунов которые кидают фото и пытаются по ним сравнить города разных стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение