forestsan #6181 1 августа 2014 америка россия так то получше, накатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6182 1 августа 2014 надо же быть таким долбоебом сравнивать некогда великую россию с какими та банановыми странами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #6183 1 августа 2014 надо же быть таким долбоебом сравниватьнекогда великую россию с какими та банановыми странами ты слишком тупой. кинул нефтяную ближневосточную страну типо она богатая и т.пя кинул бедные нефтяные страны "ХАХАХ С КЕМ ОН СРАВНИВАЕТ РОССИЮ))00" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6184 1 августа 2014 отбитый долбоёб просто не понимаетчто самую большую территорию в мире просто невозможно целиком забабахать под дубаи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6185 1 августа 2014 америка россия москва сити одно место в стране похожее на инфраструктуру 21 векапостроенный совсем недавно нью-йорккоторый с каких блять времен так выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6186 1 августа 2014 отбитый долбоёб просто не понимаетчто самую большую территорию в мире просто невозможно целиком забабахать под дубаиДубаи по територии наер как подмосковье, пздц нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6187 1 августа 2014 список хуевой сотни будет когданить кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6188 1 августа 2014 (изменено) Так если в России всё так хуёво, зачем вы сюда едите или не уезжаете отсюда?Гнилые людишки. Изменено 1 августа 2014 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6189 1 августа 2014 пиздос миня аж трисет от этих упоротых поцреотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6190 1 августа 2014 америка россия москва ситиодно место в стране похожее на инфраструктуру 21 векапостроенный совсем недавно нью-йорккоторый с каких блять времен так выгляделты ведь понимаешь что небоскрёбы стоят не для красоты да? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6191 1 августа 2014 америка россия москва ситиодно место в стране похожее на инфраструктуру 21 векапостроенный совсем недавно нью-йорккоторый с каких блять времен так выгляделИ что тут ахуенного? Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6192 1 августа 2014 (изменено) америка россия москва ситиодно место в стране похожее на инфраструктуру 21 векапостроенный совсем недавно нью-йорккоторый с каких блять времен так выгляделДвоякое чувство, скорее ты уебок чем неуебок. Изменено 1 августа 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6193 1 августа 2014 (изменено) поехавший он походу только в картинки может Изменено 1 августа 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6194 1 августа 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MyStiQue. Все равно смотреть? Дайте этому дауну хуёвого плис Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6195 1 августа 2014 (изменено) поехавший типон походу только в картинки можетТы видимо забыл его кулстори : *У МЕНЯ ДРУГ БЫЛ В АРМИИ И Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ КАК У НАС В АРМИИ ХУЁВО ПЛОХО !!!* Изменено 1 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6196 1 августа 2014 Я думаю пора сравнивать женщин америки и России. Америка Россия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6197 1 августа 2014 Я думаю пора сравнивать женщин америки и России. Америка Россия миня аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6198 1 августа 2014 весной так вообще лучше на улицу не выходитьодна грязь ебанаяесли даже блять в столице нашей зимой сука снег не вывозятпотом такое дерьмо тает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6199 1 августа 2014 Я думаю пора сравнивать женщин америки и России. Америка Россия :hmm: пиздец трудный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6200 1 августа 2014 (изменено) походу забыли солнечные 90е: инфляцию по кд,нищету,расцвет опг и бандитизма,стрелки,братки,падение уровня жизни,наркомания,хаос Изменено 1 августа 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение