Sasha wor #6221 1 августа 2014 (изменено) какая? есть сепаратисты осетины, и грузины, которые не хотят их отпускать.А зачем тогда Грозный бомбить надо было? ватник ты тупоголовый, зачем весь Грозный с землей нужно было сравнивать? Давненько ,когда в топиках полыхал грузин , я вкидывал легендарную речь Чуркина по событиям 2008 года ,сделанную лет 5 назад (до арабской весны,манежки,сирии,майдана) . Вся речь на загляденье , но отдельно там упоминается про СЕПАРАТИСТОВ осетин ,абхазцев и официально-юридическую сторону этого явления. Советую ознакомиться,как говориться - бумаги не горят . С 5.50 Анатолий Иванович раскрывает западным представителям некоторые бумажные тонкости сепаратистских республик Этот Анатолий Иванович до этого оправдывал ссср, когда они сбили южнокорейский боинг, сейчас он оправдывает террористов в говнороссии, которые сбили малазийский самолет.Так что иди ка ты нахуй с этим выблядком чуркиным Изменено 1 августа 2014 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6222 1 августа 2014 бля пацаны меня заебал мистик который опять тут хуету порет, поэтому вот вам рофляндрий чтобы было понятно, что данный юноша крайне подвержен скоропалительным сужденям и склонен к юношескому максимализмуможешь еще 500 раз запостить уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6223 1 августа 2014 чувака походу пиздец жизнь обидела вот он и думает, что всё Россия виновата виновата во всем ебанутое воровское правительство единоросы пидоросыкого предлагаешь в правительство? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6224 1 августа 2014 блять 2 конченных дегенерата вор и мистик, просто пиздец :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6225 1 августа 2014 чувака походу пиздец жизнь обидела вот он и думает, что всё Россия виновата виновата во всем ебанутое воровское правительство единоросы пидоросыну так и в чём дело, съебать из России сложно? я одного не поймуты сыпешь обвинениями не предлагая нихуя верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6226 1 августа 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 1 августа 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6227 1 августа 2014 чувака походу пиздец жизнь обидела вот он и думает, что всё Россия виновата виновата во всем ебанутое воровское правительство единоросы пидоросыкого предлагаешь в правительство?вот в том та и дело что некогоодни коммунисты да воры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6228 1 августа 2014 да этот дурачек ничего про нью йорк и не знает то толком, только картиночкивон когда говорю со знакомым по скупи, у него каждый день сирена гудит, соседний квартал - гето, где нарики одни хуячута в школе там у него вообще на КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО рассказывают как убегали от копов после перестрелки :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6229 1 августа 2014 чувака походу пиздец жизнь обидела вот он и думает, что всё Россия виновата виновата во всем ебанутое воровское правительство единоросы пидоросыкого предлагаешь в правительство?Робокопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6230 1 августа 2014 чувака походу пиздец жизнь обидела вот он и думает, что всё Россия виновата я просто открыл глаза на этот мир раньше был такой же как и вы может когда нибудь вы тоже избавитесь от ваты в голове Ну что, как оно, жить в говне, жрать говно, быть говном? Что же ты такой пиздатый распиздатый не выберешься из говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6231 1 августа 2014 чувака походу пиздец жизнь обидела вот он и думает, что всё Россия виновата виновата во всем ебанутое воровское правительство единоросы пидоросыкого предлагаешь в правительство?вот в том та и дело что некогоодни коммунисты да воры яснов америке наверно лучше?патриоты республиканцы, которые готовы уничтожать страны и жопотрахи демократы? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6232 1 августа 2014 (изменено) Я думаю пора сделать голосование на будущего правителя, как хохлы победят террористов устроят и у нас майдан путлеру недолго осталось править Изменено 1 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6233 1 августа 2014 Я думаю пора сделать голосование на будущего правтеля, как хохлы победят террористов устроят и у нас майдан путлеру недолго осталось правитьнадо следовать модным трендам хохляндии зек или алигарх. а можно их переплюнуть и назначить ходарковского верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6234 1 августа 2014 Я думаю пора сделать голосование на будущего правтеля, как хохлы победят террористов устроят и у нас майдан путлеру недолго осталось правитьнадо следовать модным трендам хохляндии зек или алигарх. а можно их переплюнуть и назначить ходарковскогоТ.е. у нас будет тесак или джаст еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6235 1 августа 2014 из хуевой сотни лучше кого-то выбратьреабилитация, политзаключенным свободу! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6236 1 августа 2014 Я думаю пора сделать голосование на будущего правтеля, как хохлы победят террористов устроят и у нас майдан путлеру недолго осталось правитьнадо следовать модным трендам хохляндии зек или алигарх. а можно их переплюнуть и назначить ходарковскогоходарковский норм мужикне пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6238 1 августа 2014 добивают рабы которые пишут что то на подобие выбирать не кого кроме единопедросов , конечно блеать потому что их никто не выбирает они себя сами назначают, награждают, а потом ебутся в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6239 1 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6240 1 августа 2014 Я думаю пора сделать голосование на будущего правтеля, как хохлы победят террористов устроят и у нас майдан путлеру недолго осталось правитьнадо следовать модным трендам хохляндии зек или алигарх. а можно их переплюнуть и назначить ходарковскогоходарковский норм мужикне пиздинахуя ты вступаешься за него? кто тебе сказал что он норм. ты меня просто удивляешь.он участвовал в приватизации начал 90х, а там воровали все и по крупному верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение