Sasha wor #6301 1 августа 2014 засраная страна с наихуевийшей архитектуройсо времен совка Ой, иди ка ты нахуй. "Совок". Кругом хуйня, гавно, вырождение, а у него ещё совести хватает че то про Союз вякать. Кругом хуйня, гавно, вырождениеЭх давайте вернем совок с его лагерями, стукачеством, пустыми прилавками. Ах, как ахуенно же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6302 1 августа 2014 засраная страна с наихуевийшей архитектуройсо времен совка Ой, иди ка ты нахуй. "Совок". Кругом хуйня, гавно, вырождение, а у него ещё совести хватает че то про Союз вякать.Кругом хуйня, гавно, вырождениеЭх давайте вернем совок с его лагерями, стукачеством, пустыми прилавками. Ах, как ахуенно же было95 г.р.знает как было при совке :lol: Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6303 1 августа 2014 Минфин РФ готовится запретить биткоины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6304 1 августа 2014 Я думаю локальной грызни будет мало- скорее коалициями все будут дратьсякак ты себе широкомасштабку представляешь? если кто-то начнет сдавать позиции, не выдержит, и ебанет ЯОи тут всем пиздецхз я думаю как раз что не будет нихуядальнейшее развитие событий будет представлять из себя кучу мошны, переговоров, уступок с разных сторон и тдофк оптимистично, но я хз каким надо быть мудилой чтобы допустить апокалипсис и тд есть конечно еще вариант, что или наши или американцы норм систему пво сделали, ну тогда труба кому-то офк хотя вряд ли кто-то адекватный захочет пол-земли испепелить, даже оставшись самим более менее целыми или будет ситуация как с изобретением ЯО, когда американские ученые просто советским передавали инфумного вариантов, но вряд ли будет прям война, с "АНТАНТАМИ" И ПР. :hmm:я не найду с мобилы свой пост, но я в нем полностью описал свои соображения по этому поводу- если не лень, то найди его- отсей посты по таверне- у меня их тут не так много, пока не найдешь стену в хохлотопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6305 1 августа 2014 засраная страна с наихуевийшей архитектуройсо времен совка Ой, иди ка ты нахуй. "Совок". Кругом хуйня, гавно, вырождение, а у него ещё совести хватает че то про Союз вякать.Кругом хуйня, гавно, вырождениеЭх давайте вернем совок с его лагерями, стукачеством, пустыми прилавками. Ах, как ахуенно же было95 г.р.знает как было при совке :lol: знаешь, дегрод, мне и 95 года хватает что бы прочитать Солженицына и других людей, который жили в то время.Ну ты же ограниченный книги не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6306 1 августа 2014 (изменено) Новости от КоломойскогоСиловиков атаковали при поддержке трех танков. Reuters Террористы пытались прорваться в Украину В Украину пытались прорваться около 150 боевиков из России с помощью трех танков. Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. "Одновременно с обстрелом нашего блокпоста возле Григорьевки с территории России 150 террористов атаковали украинских военных при поддержке трех танков", - сказал он на брифинге. По его словам, украинские бойцы "дали достойный отпор и террористы вынуждены были отступить". Изменено 1 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #6307 1 августа 2014 (изменено) засраная страна с наихуевийшей архитектуройсо времен совка Ой, иди ка ты нахуй. "Совок". Кругом хуйня, гавно, вырождение, а у него ещё совести хватает че то про Союз вякать.Кругом хуйня, гавно, вырождениеЭх давайте вернем совок с его лагерями, стукачеством, пустыми прилавками. Ах, как ахуенно же было95 г.р.знает как было при совке :lol: знаешь, дегрод, мне и 95 года хватает что бы прочитать Солженицына и других людей, который жили в то время.Ну ты же ограниченный книги не читаешьв какое "то время",дибил? во времена после гражданской войны и подготовки ко второй мировой? лучше почитай как жилось во времена 1990-2000х. Изменено 1 августа 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #6308 1 августа 2014 засраная страна с наихуевийшей архитектуройсо времен совка Ой, иди ка ты нахуй. "Совок". Кругом хуйня, гавно, вырождение, а у него ещё совести хватает че то про Союз вякать.Кругом хуйня, гавно, вырождениеЭх давайте вернем совок с его лагерями, стукачеством, пустыми прилавками. Ах, как ахуенно же было95 г.р.знает как было при совке :lol: знаешь, дегрод, мне и 95 года хватает что бы прочитать Солженицына и других людей, который жили в то время.Ну ты же ограниченный книги не читаешь Пушкин в 96 про лукоморье написал, солженицын и 95 для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6309 1 августа 2014 засраная страна с наихуевийшей архитектуройсо времен совка Ой, иди ка ты нахуй. "Совок". Кругом хуйня, гавно, вырождение, а у него ещё совести хватает че то про Союз вякать.Кругом хуйня, гавно, вырождениеЭх давайте вернем совок с его лагерями, стукачеством, пустыми прилавками. Ах, как ахуенно же былоЛагерями? Ты че совсем упоротый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6310 1 августа 2014 поднимаемся с колен в принципе. А что не в 3 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6311 1 августа 2014 А, жида Солженицина начитался. Почитай Климова лучше. Он всех солженициных и прочих вырожденцев по полочкам тебе разложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6312 1 августа 2014 засраная страна с наихуевийшей архитектуройсо времен совка Ой, иди ка ты нахуй. "Совок". Кругом хуйня, гавно, вырождение, а у него ещё совести хватает че то про Союз вякать.Кругом хуйня, гавно, вырождениеЭх давайте вернем совок с его лагерями, стукачеством, пустыми прилавками. Ах, как ахуенно же былоЛагерями? Ты че совсем упоротый?погугли что такое ГУЛАГ дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #6313 1 августа 2014 Солженицина читать это еще хуже чем смотреть аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #6314 1 августа 2014 засраная страна с наихуевийшей архитектуройсо времен совка Ой, иди ка ты нахуй. "Совок". Кругом хуйня, гавно, вырождение, а у него ещё совести хватает че то про Союз вякать.Кругом хуйня, гавно, вырождениеЭх давайте вернем совок с его лагерями, стукачеством, пустыми прилавками. Ах, как ахуенно же былоЛагерями? Ты че совсем упоротый?погугли что такое ГУЛАГ дегродУ тебя, уебана, сколько родственников сидело в гулаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6315 1 августа 2014 Высотки не преливались ночью, как новогдние елки, а в магазине не было Lacoste. Какой ужас. Зато все сидели по лагерям, а кто не сидел, получал еду по карточкам. Меня бтв прямо в лагере и родили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6316 1 августа 2014 засраная страна с наихуевийшей архитектуройсо времен совка Ой, иди ка ты нахуй. "Совок". Кругом хуйня, гавно, вырождение, а у него ещё совести хватает че то про Союз вякать.Кругом хуйня, гавно, вырождениеЭх давайте вернем совок с его лагерями, стукачеством, пустыми прилавками. Ах, как ахуенно же было95 г.р.знает как было при совке :lol: знаешь, дегрод, мне и 95 года хватает что бы прочитать Солженицына и других людей, который жили в то время.Ну ты же ограниченный книги не читаешьконечночитал он солженицына (латынину мб?)я на соловках был лично, и отсортировывал списки расстреляных,и тем не менее у меня нет позиции "ДА СОВОК ХУЙНЯ ПАРАША" или "ДА СОВОК ЗАЕБИСЬ ВАЩЕ КРУЧЕ ВСЕХ"и первое правило истории, что нужно рассматривать любое событие в контексте своей эпохиотсюда все твое гавноизлияние идет нахуй Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6317 1 августа 2014 Просто зашквар, вата совсем без мозгов.что то в голос с вас. Скорее даун для тебя ЧИТАТЬ это хуже чем смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #6318 1 августа 2014 Я ЧИТАЛ ПРО ЭСЫСЫСЫР ТАМ ГУГАЛ БЫЛ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6319 1 августа 2014 Ночью буду переезжать границу окраины Надеюсь выберусь от туда через пару недель без свидомости! SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6320 1 августа 2014 http://tsn.ua/ukrayina/divitsya-onlayn-novini-speckor-na-tsn-ua-355174.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение