Sasha wor #6322 1 августа 2014 засраная страна с наихуевийшей архитектуройсо времен совка Ой, иди ка ты нахуй. "Совок". Кругом хуйня, гавно, вырождение, а у него ещё совести хватает че то про Союз вякать.Кругом хуйня, гавно, вырождениеЭх давайте вернем совок с его лагерями, стукачеством, пустыми прилавками. Ах, как ахуенно же былоЛагерями? Ты че совсем упоротый?погугли что такое ГУЛАГ дегродУ тебя, уебана, сколько родственников сидело в гулаге?Это имеет какое то значение даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6323 1 августа 2014 (изменено) засраная страна с наихуевийшей архитектуройсо времен совка Ой, иди ка ты нахуй. "Совок". Кругом хуйня, гавно, вырождение, а у него ещё совести хватает че то про Союз вякать.Кругом хуйня, гавно, вырождениеЭх давайте вернем совок с его лагерями, стукачеством, пустыми прилавками. Ах, как ахуенно же былоЛагерями? Ты че совсем упоротый?погугли что такое ГУЛАГ дегродЯ не понял, он пытается показать, что знает о ГУЛАГе? Ну молодец че. Хорошо, что ГУЛАГ прикрыли в 91-ом. Спасибо Ельцину или Горбачеву.Не знаю, кто из них сделал больший вклад для победы надсамым узурпаторским режимом 20-го века. Изменено 1 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #6324 1 августа 2014 (изменено) Я думаю пора сделать голосование на будущего правтеля, как хохлы победят террористов устроят и у нас майдан путлеру недолго осталось правитьнадо следовать модным трендам хохляндии зек или алигарх. а можно их переплюнуть и назначить ходарковскогоходарковский норм мужикне пиздичувак который спиздил за свою жизнь дохуя и больше и хотел продать все америке норм чувак?а после всего ты говоришь что в россии хуево житьблять вышакэто все проделки кгбон просто кому та мешал вот и все очевидно жече та блять абрамовичи всякие миллиарды наворовали и сидят спокойна живут в англии и теперь даже кент путина ты вообще знаешь почему или только воздух сотрясать готов?как обычно ни за что посадили у нас невиновных садятзато виновные на свободе ты видно знаток по всем вопросамты конкретику может начнешь говорить а не абстрагироваться от данных инцидентов используя только общие слова без какой либо логики cердюков, наример Изменено 1 августа 2014 пользователем Yonesko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6325 1 августа 2014 (изменено) чет в голос с Солженицына и мальчика прочитавшего егоумнее всех теперьаминь Изменено 1 августа 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #6326 1 августа 2014 (изменено) ну был трудовой лагерь и был 70 лет назад блядьи шо?да были расстрелы и прочее.время после гражданской войны страна в руинах.индустриализацияподготовка ко второй мировойк чему ты это написал то даун? Изменено 1 августа 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #6327 1 августа 2014 хохлопитеки йододефицитные, почему вы еще не защищаете свою батьковщину на востоке с автоматами саперными лопатками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6328 1 августа 2014 засраная страна с наихуевийшей архитектуройсо времен совка Ой, иди ка ты нахуй. "Совок". Кругом хуйня, гавно, вырождение, а у него ещё совести хватает че то про Союз вякать.Кругом хуйня, гавно, вырождениеЭх давайте вернем совок с его лагерями, стукачеством, пустыми прилавками. Ах, как ахуенно же былоЛагерями? Ты че совсем упоротый?погугли что такое ГУЛАГ дегродЯ не понял, он пытается показать, что знает о ГУЛАГе? Ну молодец че. Хорошо, что ГУЛАГ прикрыли в 91-ом. Спасибо Ельцину.тыж даун совок вернуть хочешь, а не я .Сидеть в лагере хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #6331 1 августа 2014 Просто зашквар, вата совсем без мозгов.что то в голос с вас.Скорее даун для тебя ЧИТАТЬ это хуже чем смотреть аниме Я за последние 3 года прочитал больше чем ты за свою никчемную школьную жизнь выблядок малолетний попизди мне еще тут сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6332 1 августа 2014 вернуть совок -> всех в лагерявернуть 2007 -> все эмо Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #6333 1 августа 2014 (изменено) я то думаю шо он до гулага 70 летней давности доебалсятыж даун совок вернуть хочешь, а не я .Сидеть в лагере хочешь?так он просто незнает когда он был. Изменено 1 августа 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6334 1 августа 2014 Почему эта ветка с анимешным пингвином возомнила себя, как там тот укр себя называл? Всесторонне развитой личностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6335 1 августа 2014 Просто зашквар, вата совсем без мозгов.что то в голос с вас.Скорее даун для тебя ЧИТАТЬ это хуже чем смотреть аниме Я за последние 3 года прочитал больше чем ты за свою никчемную школьную жизнь выблядок малолетний попизди мне еще тут сука.сука порофлил с тебя сын говнища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6336 1 августа 2014 Как же у меня горит жопа, когда окраинцы разевают рот на СССР.Какого хуя ебаные хохлы свою пасть разевают на эту страну, которая дала им все.Просто рты ебал необразованных шлюх. Сдохните в мучениях. АААААААСолженицин блять. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6337 1 августа 2014 Ебать зашквар. Да, блять, хочу сидеть в лагере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6338 1 августа 2014 (изменено) Выписал вору денек, слишком воняет школой и д2сру Изменено 1 августа 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #6339 1 августа 2014 Просто зашквар, вата совсем без мозгов.что то в голос с вас.Скорее даун для тебя ЧИТАТЬ это хуже чем смотреть аниме Я за последние 3 года прочитал больше чем ты за свою никчемную школьную жизнь выблядок малолетний попизди мне еще тут сука.сука порофлил с тебя сын говнища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6340 1 августа 2014 (изменено) Как же у меня горит жопа, когда окраинцы разевают рот на СССР.Какого хуя ебаные хохлы свою пасть разевают на эту страну, которая дала им все.Просто рты ебал необразованных шлюх. Сдохните в мучениях.АААААААСолженицин блять.Она им не просто дала все. Она создала им страну с границами, конституцией и т.д.На нашу с вами голову бтв Изменено 1 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение