Oxoxoxo #6381 1 августа 2014 ^ НЕ ВИНОВАТАЯ Я (с) ?Мы вас что-то должны? ^ если бы я не читал твои посты до этого, я бы тебе объяснил.Но я уже знаю, что у тебя в голове.В смысле? Я всегда открыт к дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6382 1 августа 2014 Ёбанный стыд , даже баллистическая ракета не сработала\(не долетела) что ли? если ты о той штуке на видео, то это развед апарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6383 1 августа 2014 (изменено) Китайская армия>всех остальных армий в том числе и американскую.если ты про численность и ее влияние-то нетсейчас решает вооружениеКитайцы скупают практически все прототипы оружия и на их основе делают свое иногда с более лучшими показателями, например они купили у нас СУшку новую, разобрали ее нахуй посмотрели че куда и как и делают на его основе свой.Именно поэтому я сказал, что ПОКА ещё нет.В 2 словах. Нынешние войны уже никогда не будут проходить в таком виде, как 1 и 2 мировые. Не будет единой линии фронта, окопов друг на против друга и т.д. Нынешние войны называются сетевыми и они идут на всей территории страны.Что важно для того же Китая,если предположить агрессию со стороны США, если уж сравнили их армии:1. Военно-морской флот для недопущения авианосцев как плацдарма для воздушных налетов.2. ПВО (у америкосов базы есть в Пакистане, Южной Корее, Японии)3. ПРО - для отражения и перехвата в воздухе межконтинентальных ракет противника и баллистических ракет высокой дальности4. Собственные аналогичные ракетыв большом количестве.4. Спутники и ещё раз спутники. Дело в том, что многие сегодняшние ракеты гроша ломаного не стоят без системы высокоточного спутникового наведения. Раньше просочилась инфа о том, что Китай ведет разработку так называемые "спутники паразиты", способные вносить помехи в работу других спутников в открытом космосе. Это вызвало волну негодования со строны США. Принцип работы я не распишу, но они значительно меньше ныне существующих спутников и мобильнее.5. Топовые спецы для того, что бы безошибочно оперировать всем этим.6. Сильная экономика, способная поддерживать страну на плаву, ибо война нынче - дорогое удовольствие. И да, на счет скупки. Ты же понимаешь,что передовые технологии никто продавать им не будет. Впрочем, как и афишировать перед остальными. Так нужно свое думать, улучшать. Если про спутники инфа верная, то работа идет именно в этом направлении. Изменено 1 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6384 1 августа 2014 бля чем развлечься в самолете кроме чтения и сна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6385 1 августа 2014 Ёбанный стыд , даже баллистическая ракета не сработала\(не долетела) что ли? если ты о той штуке на видео, то это развед апаратразвед апарат с реактивным двигателем, ты что говна поел? это крылатая ракета, у хохлво их раньше много было, большую часть за долги по газу рашке отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6387 1 августа 2014 Ёбанный стыд , даже баллистическая ракета не сработала\(не долетела) что ли? если ты о той штуке на видео, то это развед апаратразвед апарат с реактивным двигателем, ты что говна поел? это крылатая ракета, у хохлво их раньше много было, большую часть за долги по газу рашке отдали.ну в топане сказали что апарат, я чет тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #6388 1 августа 2014 бля чем развлечься в самолете кроме чтения и сна?Начни писать стихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6389 1 августа 2014 бля чем развлечься в самолете кроме чтения и сна?Нужно просто было не спать сутки до отлета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6390 1 августа 2014 бля чем развлечься в самолете кроме чтения и сна?музон верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6392 1 августа 2014 не ну я часа 3 посплю. Может попутчик/ца норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6393 1 августа 2014 бля чем развлечься в самолете кроме чтения и сна?выебать стюардесу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6395 1 августа 2014 бля чем развлечься в самолете кроме чтения и сна?рассматривай в иллюминатор, приближающуюся ракету с Бука школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6396 1 августа 2014 нету плеера из девайсов тока фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6397 1 августа 2014 нету плеера из девайсов тока фотикЕбашить селфи. Сылшал, нынче это стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6398 1 августа 2014 нету плеера из девайсов тока фотикНакати по нашему! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6400 1 августа 2014 бля чем развлечься в самолете кроме чтения и сна?выебать стюардесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение