j2meee #6641 1 августа 2014 У кукарекичей пукан рветда ни у кого тут ничего не рвет, ты просто мне скажи что делает укр армия на востоке. ну то что она в войнушку играет и так понятно. нужно именно её действия, операции.Они хуячат все что можнои что из этого следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6642 1 августа 2014 У кукарекичей пукан рветда ни у кого тут ничего не рвет, ты просто мне скажи что делает укр армия на востоке. ну то что она в войнушку играет и так понятно. нужно именно её действия, операции.Они хуячат все что можнои что из этого следует?Сепаратюги прячутся за мирными жителями [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6643 1 августа 2014 мой отец рыдал в день смерти николая второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6644 1 августа 2014 мой отец рыдал в день смерти николая второгонаверно он недоволен ,что в Москве есть станция метро "Войковская"? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6645 1 августа 2014 мой отец рыдал в день смерти николая второгоне у меня один отец такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6646 1 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wocZhm2ccJMс этого всегда в голос :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #6647 1 августа 2014 мне друг сегодня сказал что мол путин указ подписал о мобилизации войск вроде как, где он это вычитал я хз? это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6648 1 августа 2014 мне друг сегодня сказал что мол путин указ подписал о мобилизации войск вроде как, где он это вычитал я хз? это правда? да правда, тех кто в запасе для учений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6649 1 августа 2014 мне друг сегодня сказал что мол путин указ подписал о мобилизации войск вроде как, где он это вычитал я хз? это правда? чисто учения. никто войска не будет вводить. и да, я думаю учения нормальные, а не как в Украине, когда типам сказали на 2 недели на переподготовку, а на самом деле кинули на 5 месяцев на Донбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6650 1 августа 2014 Путин войнушку что ли хочет устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6651 1 августа 2014 Часто ведь такая хуйня происходитЧе вы кипишь навели Хватит одной Псковской дивизии чтобы захватить украину SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #6652 1 августа 2014 Полистал тему, третья волна укромобилизации затронула даже диванную армию? Малолетние свидомые дети мусоров... Ну и офк, отец плакал на похоронах Рамзеса второго. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6653 1 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=wocZhm2ccJM[/media]с этого всегда в голос некст левел (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6655 1 августа 2014 заявление яроша схавали русаки? США брат Украины по духу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #6656 1 августа 2014 Ехал с моря по трассе М4 дон, остановились на заправке, а там ребята наши с автоматами, в бронежилетах, а нам ночевать надо было, там до границы с хохлами 25км где-то, ссыканул как следует, думал может и не проснусь , короче повеяло войной, которая уже не где-то там далеко, а вот она блять, всё очень плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6657 1 августа 2014 (изменено) В бой! До последнего украинца! Изменено 1 августа 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6658 1 августа 2014 мне друг сегодня сказал что мол путин указ подписал о мобилизации войск вроде как, где он это вычитал я хз? это правда? чисто учения. никто войска не будет вводить. и да, я думаю учения нормальные, а не как в Украине, когда типам сказали на 2 недели на переподготовку, а на самом деле кинули на 5 месяцев на Донбассдумаю обучат резервистов азам использования всяких там пво и прочего, чтобы в случае чего могли сразу юзатьв данной ситуации очень даже актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6659 1 августа 2014 мне друг сегодня сказал что мол путин указ подписал о мобилизации войск вроде как, где он это вычитал я хз? это правда? чисто учения. никто войска не будет вводить. и да, я думаю учения нормальные, а не как в Украине, когда типам сказали на 2 недели на переподготовку, а на самом деле кинули на 5 месяцев на Донбассдумаю обучат резервистов азам использования всяких там пво и прочего, чтобы в случае чего могли сразу юзатьв данной ситуации очень даже актуально в данной ситуации РФ не введет войска, а лишний раз подучить своих дурачков не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6660 1 августа 2014 (изменено) мне друг сегодня сказал что мол путин указ подписал о мобилизации войск вроде как, где он это вычитал я хз? это правда? чисто учения. никто войска не будет вводить. и да, я думаю учения нормальные, а не как в Украине, когда типам сказали на 2 недели на переподготовку, а на самом деле кинули на 5 месяцев на Донбассдумаю обучат резервистов азам использования всяких там пво и прочего, чтобы в случае чего могли сразу юзатьв данной ситуации очень даже актуально в данной ситуации РФ не введет войска, а лишний раз подучить своих дурачков не помешает.я и говорю, ситуация ща самая напряженная за последние 25 лет, поэтому обучить резервистов не будет лишним совершенно Изменено 1 августа 2014 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение