Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

откуда такие цифры про 13к убитыми?

13 наверное перебор, но вот 9-10 точно. иначе куда делись остальные два призыва? ведь призывают дохуя людей, а не 350 человек, которых официально убили

10к тоже много. но 350 явно мало.

призывают так как надо делать ротацию. думаешь норм там стоять полгода под обстрелом?

говорили про 13 к пострадавших, из них 8 к раненых как-то так.

Поделиться сообщением

анекдот

встречаются как то американец, еврей и хохол

ну и американец с евреем говорят хохлу пиздуй воевать

ох вейт... это же не анекдот

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

13 наверное перебор, но вот 9-10 точно. иначе куда делись остальные два призыва? ведь призывают дохуя людей, а не 350 человек, которых официально убили

призывают так как надо делать ротацию. думаешь норм там стоять полгода под обстрелом?

8к раненых мб и правда. но убитых - явно перебор.

Поделиться сообщением

8к раненых мб и правда. но убитых - явно перебор.

офк, хохлы бессмертны

Поделиться сообщением

Солдат вернувшихся из плена судят за дезертирство

[media=]

[/media]

"Их там запугивали, говорили что на украине их посадят, вы будете предателями. Предлагали статус беженцев. "

бля нахуй это эпос :lol: :lol: :lol:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

запугивали так, что аж статус беженцев предложили :lol:

Поделиться сообщением

ну конечно ростов хуевый, почти все беженцы рванули имеено в ростов и выебываются, самые адекватние из них поехали в область и в ближаишие регионы, те кто поселились в сёлах - самые работящие ну вот реально приехали жить и приносить пользу окружающим, не то что которые сидят в ростове и ноют какая Россия хуёвая какой Путин подлец, мрази неблагодарные

Поделиться сообщением

c 3 минуты.

а потом говорят что укры ебашут мирных жителей.

норм. :popcorn:

И где они прикрываются? На сколько я понял, может ошибаюсь, их просто пустили в квартиру, и мирными жителями никто не прикрывался, они ушли с этой квартиры или отошли на безопасное растояние, поправь меня если я не прав. Или ты про сто что уры не могли снести весь жилой дом, т.к. в нем мирные были? Ну и укр армия обычно с нескольких десятков км обсреливает мирные районы это факт и ты спорить не будешь думаю, так что им пофиг прикрываются мирными или нет, стреляют в разброс

Поделиться сообщением

после того, как я часто видел репортажи с тем, что солдаты говорят - "Нас здесь нет по документам, мы в Чернигове и т.д" я уже не удивляюсь когда людей бросают на несколько месяцев и похуй на них

Поделиться сообщением

в ростове овер дохуя хачей если что.

мечети всякие.

городская программа рассчитана на муслимов

целые муниципальные сектора захвачены хачами - вузы, школы

Приезжайте, хохлы, в Ростов!

Поделиться сообщением

в ростове овер дохуя хачей если что.

мечети всякие.

городская программа рассчитана на муслимов

целые муниципальные сектора захвачены хачами - вузы, школы

Приезжайте, хохлы, в Ростов!

Не люблю Ростов тоже, быдло город какой-то

Поделиться сообщением

c 3 минуты.

а потом говорят что укры ебашут мирных жителей.

норм. :popcorn:

И где они прикрываются? На сколько я понял, может ошибаюсь, их просто пустили в квартиру, и мирными жителями никто не прикрывался, они ушли с этой квартиры или отошли на безопасное растояние, поправь меня если я не прав. Или ты про сто что уры не могли снести весь жилой дом, т.к. в нем мирные были? Ну и укр армия обычно с нескольких десятков км обсреливает мирные районы это факт и ты спорить не будешь думаю, так что им пофиг прикрываются мирными или нет, стреляют в разброс

офк им пофиг. укр армия действует по принципу откуда прилетело туда и полетело.

днр прекрасно это знают. и если бы им было не поухй на мирных жителей, они бы не провоцировали укров такой хуйней.

Поделиться сообщением

ростов портит большое количество армян, реально низшая нация у них в башке лишь бы кого наебать, к кавказцам положительно отношусь, у них любви к России больше чем у большинства русских

Поделиться сообщением

провоцирую укров, чтобы те убивали мирных жителей :lol: коварные сепаратисты :pray:

Поделиться сообщением

Еще один гагарин долетался

237962_original.jpg

Ага, это вот этот:

Вот когда идиоты дойдут до одной простой мысли: "не пезди пока не вернулся!"

Кстати, стероиды ваще мозги тоже портят, к слову.

И вот дополнение:

Стрелков 22-10 мск

У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА.

Так что зря солдатеков жалеют, выходит.

Поделиться сообщением

Донецк далек от грязного города с алкашами. Сужу по ростову и краснодару

в гостях всегда так, ибо у себя уже привых к алкашам и к грязи, которую просот не замечаешь, но а гостях начинаешь замечать любую деталь мелочь. но не в этом суть.

вот ты признаешь что укр. армия просто бомбит города бесприцельно, так-же ты признаешь что много борадатых людей из кавказа и россии сидят на твоей земле. и ты за донбас в составе укр.(наверное), но почему ты не поедешь в киев или в другие города, чтобы помочь укр. армии более прицельно бить по бородатым дяденькам, сообщи где они разбили свой штаб. ну или помоги людям западной или центральной укр. понять что происходит на самом деле.

а единственное что я пока вижу это как ты приехал в россию, не как беженец офк и (таких тут миллионы) и даже похуй что ростов и насамом деле мб и грязный город. суть в том что ты приехал в россию и тебе похуй что происходит н украине, ты говоришь только про россию, и как тут хуево. и тебе насрать стало на своих соседей которые умирают от рук обеих сторон.

и в этом вся наша разница.

Ну во- первых ростов дкйствительно хуевый город, краснодар намного лучше.

Да, бомбят далеко не прицельно, чем ссаные наемники активно пользуются.

В нынешней ситуации я за восток в составе украины, но я никак не могу повлиять на решение этого конфликта.

Просто охуенно советовать помочь вести более точные обстрелы или повлиять на население центра и запада, при том что даже людям в россии у меня не получается что либо доказать из- за их промытости, а ты хочешь чтобы я что- то доказал людям, чьих мертвых детей/друзей мы видим в видосах бравого "ополчения".

Хз где ты увидел что я говорю только про россию и с чего ты взял что мне похуй на происходящее у меня дома - я из-за этого не сплю ночами и только и мечтаю вернуться домой. В ростов уехал потому, что конкретно для меня тут наибольшие возможности. И разница между нами в том, что я видел все дерьмо происходящее в донбассе и знаю что там нет никакого подобия войны 41го, судьба населения региона не волнует ни 1 из сторон.

во первых никто не говорил что это война подобие 41 года.

во вторых писать что ты нихуя не можешь им доказать из за свидомости, красава отмазы себе придумываешь.

в третьих, я тут больше вижу как ты обсираешь ростов и краснодар чем что-то скажешь про убийства или действия обоих сторон на украине.

в четвертых. Соглашусь что приезжим из россии напевать на судьюбу населения региона, нотам много и местных которм не наплевать, но да ладно , есть же укр. сторона которой якобы не наплевать на население региона.

Вот отсюда и появляются местные люди в ополчении, которые видят что украинской стороне , армии вообще насрать на местное население, (когда они хуярят во все, в скорые в жилын дома в тэц, в газопроводы.в водопроводы, А русские приезжие как-бы они приезжие, да у кого-то это родная земля в прошлом, но они сука приезжие , но и тооени больше беспокоятся за местнео население. Чего стоит только гуманнитарня помощь.

Поделиться сообщением

ну конечно ростов хуевый, почти все беженцы рванули имеено в ростов и выебываются, самые адекватние из них поехали в область и в ближаишие регионы, те кто поселились в сёлах - самые работящие ну вот реально приехали жить и приносить пользу окружающим, не то что которые сидят в ростове и ноют какая Россия хуёвая какой Путин подлец, мрази неблагодарные

Ты говоришь так, будто люди живут тут благодаря государству, а не наоборот.

То, что сюда едут люди выгодно самой рашке

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

про качка фейк же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...