InTheSky #7721 3 августа 2014 Скоро беженцы пойдут трудиться на благо россии матушки, особой заботы о них я тут не виделЯ вот одного не понимаю, если все хуево только на Донбасе, а остальная часть Украины процветат, почему большинство бежит в Россию , а не на туда. Там о них заботятся наверное получше всетаки родные свидомые единоукраинцы, а не алкаши вата кацапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7723 3 августа 2014 ну и как скоро они начнут отбивать деньги, которые влиты в их содержание?На фоне всей их жизни этот месяц вообще нихуя не значитмесяц? ага, держи карман ширеи почему ты решил, что они тут навсегда останутся? самые ушлые обратно поедут, когда халява прекратитьсяправ. люди обеспеченные в рашку если и поедут, то точно не на правах беженцев. менее обеспеченные просто там останутся на правах граждан, а отребье опять сюда вернется как все поутихнет.будут скакать и кричать слава украине Скоро беженцы пойдут трудиться на благо россии матушки, особой заботы о них я тут не виделЯ вот одного не понимаю, если все хуево только на Донбасе, а остальная часть Украины процветат, почему большинство бежит в Россию , а не на туда. Там о них заботятся наверное получше всетаки родные свидомые единоукраинцы, а не алкаши вата кацапыА если призовут и опять воевать отправят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7724 3 августа 2014 А чего фейк? Киньте инфу что фейк.Интересно.https://vk.com/id_na...979294_2890/all да и на фотке где он типа "пленный" с мешком на башке, слишком уж он чистенький, не находишь? интересно, а как это парочка сепаратистов ушли с ним? просто взяли и ушли оттуда? чет пиздежом попахиваетда не, про то, что он в плен попал, это все полный пиздеж конечно но-но, ему лично министерство обороны разрешило написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7725 3 августа 2014 (изменено) Кстати, ЗИ СВЯТОМ ВІДЄВЄ ВАС БРАТТЯ! Изменено 3 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7726 3 августа 2014 життьево ^_^ второй даст пизды первомувсе пункты не важны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7727 3 августа 2014 ну и как скоро они начнут отбивать деньги, которые влиты в их содержание?На фоне всей их жизни этот месяц вообще нихуя не значитмесяц? ага, держи карман ширеи почему ты решил, что они тут навсегда останутся? самые ушлые обратно поедут, когда халява прекратитьсяВстречный вопрос - с чего ты взял что всех содержат?Останутся далеко не все, но те кто останутся будут работать на страну всю свою жизнь и оставят тут потомство, которое займется тем же. Это может быть невыгодным только в краткосрочной перспективе [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7728 3 августа 2014 но-но, ему лично министерство обороны разрешило написатьчето не по хуйне рофлишь уже второй раз в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7729 3 августа 2014 (изменено) c 3 минуты.а потом говорят что укры ебашут мирных жителей.норм. И где они прикрываются? На сколько я понял, может ошибаюсь, их просто пустили в квартиру, и мирными жителями никто не прикрывался, они ушли с этой квартиры или отошли на безопасное растояние, поправь меня если я не прав. Или ты про сто что уры не могли снести весь жилой дом, т.к. в нем мирные были? Ну и укр армия обычно с нескольких десятков км обсреливает мирные районы это факт и ты спорить не будешь думаю, так что им пофиг прикрываются мирными или нет, стреляют в разбрософк им пофиг. укр армия действует по принципу откуда прилетело туда и полетело.днр прекрасно это знают. и если бы им было не поухй на мирных жителей, они бы не провоцировали укров такой хуйней.Ну тут с тобой немного поспорю, каждый за свою жизнь переживает,и когда у них выбор или в поле быть живыми мишенями или стрелять с дома, с укрытия, то думаю и я и ты бы выбрали 2ой вариант, мирные у окон не стоят и думаю по большей части эвакуируются, поэтому их жизням опасность только если начнут бомбить дом а не просто обстреливать его, ну и по факту откуда прилетело туда и стреляем, это далеко не повод с гаубиц и минометов рынки, больницы и жилые районы где ополченцев нет обстреливать думаюофк я бы выбрал 2 вариант. просто не надо делать из днр святых. вот тебе кулстори от моего сотрудника. лично мне рассказывал.сам он из горловки. у них есть машина и гараж. и рядом с гаражом еще куча таких, типа гаражный кооператив.а буквально в паре метров от него огромный пустырь.так приехали днр, поставили миномет прямо возле въезда в кооператив. и начали ебашить по украм.мирные жители им говорят, мол что вы делаете, по нам же ща прилетит и все расхуячит. идите, вон пустырь, и хуярьте.днр послушало-послушало и дальше хуярило. машины перегнать бтв не разрешили. Изменено 3 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7730 3 августа 2014 вот сикер чистый хохол до мозга костейон даже в приеме беженцев усматривает невероятную выгоду для москалив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7731 3 августа 2014 ну и как скоро они начнут отбивать деньги, которые влиты в их содержание?На фоне всей их жизни этот месяц вообще нихуя не значитмесяц? ага, держи карман ширеи почему ты решил, что они тут навсегда останутся? самые ушлые обратно поедут, когда халява прекратитьсяправ. люди обеспеченные в рашку если и поедут, то точно не на правах беженцев. менее обеспеченные просто там останутся на правах граждан, а отребье опять сюда вернется как все поутихнет.будут скакать и кричать слава украине Скоро беженцы пойдут трудиться на благо россии матушки, особой заботы о них я тут не виделЯ вот одного не понимаю, если все хуево только на Донбасе, а остальная часть Украины процветат, почему большинство бежит в Россию , а не на туда. Там о них заботятся наверное получше всетаки родные свидомые единоукраинцы, а не алкаши вата кацапыА если призовут и опять воевать отправят? не ну женщины там дети, как они могут ехать в МОРДОР когда рядом эльфийский лес ( версия укроп сми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7732 3 августа 2014 Чего вы спорите с нахлебником, ему же очевиднее как в Ростове сладко кушать и тепло спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7733 3 августа 2014 Скоро беженцы пойдут трудиться на благо россии матушки, особой заботы о них я тут не виделЯ вот одного не понимаю, если все хуево только на Донбасе, а остальная часть Украины процветат, почему большинство бежит в Россию , а не на туда. Там о них заботятся наверное получше всетаки родные свидомые единоукраинцы, а не алкаши вата кацапыЛично в моем окружении в россию едет меньше половины и никто в статусе беженца [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7734 3 августа 2014 ну и как скоро они начнут отбивать деньги, которые влиты в их содержание?На фоне всей их жизни этот месяц вообще нихуя не значитмесяц? ага, держи карман ширеи почему ты решил, что они тут навсегда останутся? самые ушлые обратно поедут, когда халява прекратитьсяправ. люди обеспеченные в рашку если и поедут, то точно не на правах беженцев. менее обеспеченные просто там останутся на правах граждан, а отребье опять сюда вернется как все поутихнет.будут скакать и кричать слава украине Скоро беженцы пойдут трудиться на благо россии матушки, особой заботы о них я тут не виделЯ вот одного не понимаю, если все хуево только на Донбасе, а остальная часть Украины процветат, почему большинство бежит в Россию , а не на туда. Там о них заботятся наверное получше всетаки родные свидомые единоукраинцы, а не алкаши вата кацапыА если призовут и опять воевать отправят? ты прям хартсикера описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7735 3 августа 2014 вот сикер чистый хохол до мозга костейон даже в приеме беженцев усматривает невероятную выгоду для москалив на самом деле в этом есть смысл. не думаю, что это грандиозный план Путина, но, если есть куча беженцев, то почему бы не использовать людской ресурс для работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7736 3 августа 2014 http://rusvesna.su/news/1407061648хохляр начали пиздить, слава новороссии русским героям слава. сравните просто карту от 1го августа и эту, просто забей какой кусок на юге отцапали. там хохлы я слышал 70 едениц бронетехники отдали ополчению. ну что - когда встречать будут уже в одессе ополчение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7737 3 августа 2014 Охохлеть, кастиэль. Пердло горит от твоих кулстори от "знакомых". Пруф или небыло http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7738 3 августа 2014 Лично в моем окружении в россию едет меньше половины и никто в статусе беженцавот не надо ляля, уважаемый.если бы они ехали не в статусе беженца, им бы дали статус переселенца, и отправили бы в какую нибудь Сибирь для разбавления местного генофонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7739 3 августа 2014 у сикера душа за свою недострану болит, но пойти воевать с сепаратистами не, поеду в ростов и буду про какие-то там личные перспективы на продотке заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #7740 3 августа 2014 життьево ^_^1 чуть-что сразу сбежит с криками "я на это не подписывался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение