t1 #761 27 июля 2014 судя по пыли после обстрела то справаибо пыль идет слева-направохули там разоблачатьПыль идёт туда, куда идёт ветер. А ты идёшь нахуй. АХАХААХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #762 27 июля 2014 ой да ясно шо ополченцы ебашут по городамне им же там жить потом придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #763 27 июля 2014 Просто я на видео увидел только череду разрывов, а никак не направление и траекторию полета снарЯдовони наверно думают, что вот этот огонек сзади все время горит у ракеты общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #764 27 июля 2014 Хохлы вроде не знают как выглядит танк сау град бтр автомат и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #765 27 июля 2014 о, что-то я вспомнил про зенитчика, его кто-нибудь видел после марта или нет? Или он на майдане редиску выращивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #766 27 июля 2014 судя по пыли после обстрела то справаибо пыль идет слева-направохули там разоблачатьПыль идёт туда, куда идёт ветер. А ты идёшь нахуй. АХАХААХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:в момент разрыва снаряда нетпотом дазакончил курс по чистке туалетов уже, какел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #767 27 июля 2014 (изменено) Почему мировое сообщество вдруг стали интересны всякие крымска-татарские народы, о которых они даже не слышали.Пока москалей нет - всем пох на на народы ,их проблемы и чё с ними происходит . Если бы москали переселились в Африку, то мировое сообщество сразу бы начало высказывать озабоченности судьбами Африканских народов и стало их лучшими друзьями .В 70-80ых советские спецотряды регулярно проводили боевые операции в Африке, в частности Ливия и Ангола. Дело не в народе ("москали"), дело в государстве ("Россия").Да я смотрю вы умеете *читать* текст .Вам говорят одно , а вы воспринимаете совсем другое . Зная обстоятельства - я не удивлён . Зато прекрасноумею вести дискуссию вашими же методами и манипулировать фактами, подменяя понятия по необходимости. Впрочем, такого опытного и закалённого в боях копипастера, как Вы, мне провести не удалось. Я рад ,что в Украине хоть что-то стабильное . Это как никогда нужно Украине , береги себя . Ещё немного дискуссий и твоя страна ,благодаря таким как ты, уж точно избавится от всех проблем и вступит в ЕС . Будете разъезжать на немецких авто , получать тысяс 5 евро в месяц,работать в офисе и каждые несколько месяцев путешествовать по миру.Вам нужно открыть университет по ведению дискуссий и тогда ваша страна станет мировым лидером ,благодаря сотням тысяч профессионалов !!! Изменено 27 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #768 27 июля 2014 (изменено) как же вы заебалимужиков не принимаемкококозащитники сами бы 100% съебались при первой же возможностижить то хочется в смысле жить хочется ?а если Донецк сравняют с землей, он на линии фронта, если твои родственники и друзья погибнут, жилья не останется, жить будет хотеться после этого ? Если ты отсидишься и вернешься из России в Донецк после победы АТО, ты как себя будешь чувствовать ? А если после победы ополчения ты вернешься из России, к людям, которые за тебя воевали, кто ты после этого ? Страшно не страшно, тут уже для нормального мужика , который родился и вырос в Донецке, выбора быть не может .Пойми же ты, долбоеб, никто там не воюет за родину, разве что такие, кто на майдане за светлое будущее стоял - внушаемые идиоты ты идиот ? на твою землю, где ты вырос , где все тебя знают и ты всех знаешь, пришли убивать . Тут ты либо за АТО, либо за ополченцев, потому что третьего не дано . Каким же мудаком надо быть (касается здоровых тел мужского пола 21+ лет), чтобы смотреть на это со стороны с безопасного расстояния . Изменено 27 июля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #769 27 июля 2014 судя по пыли после обстрела то справаибо пыль идет слева-направохули там разоблачатьПыль идёт туда, куда идёт ветер. А ты идёшь нахуй. АХАХААХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:в момент разрыва снаряда нетпотом дазакончил курс по чистке туалетов уже, какел?Бля, прекрати. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #770 27 июля 2014 Европа и райская жизнь всё ближе и ближе !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #771 27 июля 2014 как же вы заебалимужиков не принимаемкококозащитники сами бы 100% съебались при первой же возможностижить то хочется в смысле жить хочется ?а если Донецк сравняют с землей, он на линии фронта, если твои родственники и друзья погибнут, жилья не останется, жить будет хотеться после этого ? Если ты отсидишься и вернешься из России в Донецк после победы АТО, ты как себя будешь чувствовать ? А если после победы ополчения ты вернешься из России, к людям, которые за тебя воевали, кто ты после этого ? Страшно не страшно, тут уже для нормального мужика , который родился и вырос в Донецке, выбора быть не может .Пойми же ты, долбоеб, никто там не воюет за родину, разве что такие, кто на майдане за светлое будущее стоял - внушаемые идиоты ты идиот ? на твою землю, где ты вырос , где все тебя знают и ты всех знаешь, пришли убивать . Тут ты либо за АТО, либо за ополченцев, потому что третьего не дано . Каким же мудаком надо быть (касается здоровых тел мужского пола 21+ лет), чтобы смотреть на это со стороны с безопасного расстояния .Пришли сюда пидорские наемники, которых никто не звал. Думаешь ты лучше меня знаешь что происходит на моей земле? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #772 27 июля 2014 Да уж моряки в Украине конечно сильнейшие, мне интересно после Крыма они сейчас ходят празднуют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #773 27 июля 2014 Еду в Донецк российский, посмотрим как там Изварино поживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #774 27 июля 2014 Без павильнонов Мосфильма не разобраться . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #775 27 июля 2014 у какела бамбит от правды ХА ХА ХА#savedombaspeoplefromukrainearmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #776 27 июля 2014 как же вы заебалимужиков не принимаемкококозащитники сами бы 100% съебались при первой же возможностижить то хочется в смысле жить хочется ?а если Донецк сравняют с землей, он на линии фронта, если твои родственники и друзья погибнут, жилья не останется, жить будет хотеться после этого ? Если ты отсидишься и вернешься из России в Донецк после победы АТО, ты как себя будешь чувствовать ? А если после победы ополчения ты вернешься из России, к людям, которые за тебя воевали, кто ты после этого ? Страшно не страшно, тут уже для нормального мужика , который родился и вырос в Донецке, выбора быть не может .Пойми же ты, долбоеб, никто там не воюет за родину, разве что такие, кто на майдане за светлое будущее стоял - внушаемые идиоты ты идиот ? на твою землю, где ты вырос , где все тебя знают и ты всех знаешь, пришли убивать . Тут ты либо за АТО, либо за ополченцев, потому что третьего не дано . Каким же мудаком надо быть (касается здоровых тел мужского пола 21+ лет), чтобы смотреть на это со стороны с безопасного расстояния .Пришли сюда пидорские наемники, которых никто не звал. Думаешь ты лучше меня знаешь что происходит на моей земле? Ну так пиздуй в АТО и выгоняй наемников если они виноваты , нахуй ты на Родину наемников поехал тогда . Я блядь просто в ахуе . Я знаю что происходит с Донецком . Он на линии фронта и все кому он не безразличен сейчас по две стороны воюет со своими взглядами на ситуацию . Те кто хочет быть с Украиной в АТО, те кто хочет быть отдельно в ополчении . А вас пидорасов после приезда воспринимать в любом случае никто не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #777 27 июля 2014 ой да ясно шо ополченцы ебашут по городамне им же там жить потом придетсяда они бездомные им пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #778 27 июля 2014 Еду в Донецк российский, посмотрим как там Изварино поживаетждем видосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #779 27 июля 2014 как же вы заебалимужиков не принимаемкококозащитники сами бы 100% съебались при первой же возможностижить то хочется в смысле жить хочется ?а если Донецк сравняют с землей, он на линии фронта, если твои родственники и друзья погибнут, жилья не останется, жить будет хотеться после этого ? Если ты отсидишься и вернешься из России в Донецк после победы АТО, ты как себя будешь чувствовать ? А если после победы ополчения ты вернешься из России, к людям, которые за тебя воевали, кто ты после этого ? Страшно не страшно, тут уже для нормального мужика , который родился и вырос в Донецке, выбора быть не может .Пойми же ты, долбоеб, никто там не воюет за родину, разве что такие, кто на майдане за светлое будущее стоял - внушаемые идиоты ты идиот ? на твою землю, где ты вырос , где все тебя знают и ты всех знаешь, пришли убивать . Тут ты либо за АТО, либо за ополченцев, потому что третьего не дано . Каким же мудаком надо быть (касается здоровых тел мужского пола 21+ лет), чтобы смотреть на это со стороны с безопасного расстояния . Ты видишь 2 стороны - я вижу гораздо больше.1 сторона - олигархи , которым нужна эта война , но которые не воюют и детей своих сюда не отправляют2 сторона - люди , которым промыли мозги со стороны России3 сторона - люди , которых призвали со стороны Украины4 сторона - мирное население5 сторона - алчные пидорасы и ублюдки, которые воюют ради денег и собственной выгоды (с обеих сторон) и это только на вскидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #780 27 июля 2014 ой да ясно шо ополченцы ебашут по городамне им же там жить потом придетсяда они бездомные им похто есть бездомные захватили уринукому скажу - не поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение