Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Жители Акулинино

14070574160690.jpg

большая часть пустые участки и пустые поля.......

ну а так, тут я смотрю руководители крупных фирм - им что в хрущевках жить или что? ну хз, я на самом деле не завистливый школьник и если кто-то живёт лучше меня значит я ебашу не достаточно усердно. на это мне похуй как-бы, сам бы с радостью по разбивал ланцеры либералам.

Поделиться сообщением

ебаные галичане , зомбированные и отбитые дауны нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь навальный сьебет на европейскую украину

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

хз где это, но судя по номерам где-то в рашке, что пиздец инкаминг?

че за хуйня ?

кто на кого нападет и из за чего ?

будет инфа что тут происходит?????

Какие-то друзяшки (?) навального решили сделать "дачинг" (уже третий по счету). Суть: навестить дачи чиновников, сделать фото-видео и съебать обратно. Собственно, им это сделать не дают. Вот.

https://twitter.com/navalny

Поделиться сообщением

навальный нармас так тролит

ЖИВУТ НА УКРАИНЕ

АУУЗААУЗАУХУЗУ ТОНКА ОН ПРО УКРАИНЦА

Поделиться сообщением

(изменено)

но он прав

миф "мы вливаем кучу денег чечню" раздут всякими либерасткими сми, чтоб потом толкать лозунги вроде ХВАТИТЬ КОРМИТЬ КАВКАЗ, это блять обычные дотации

ха ра шо

когда президент говорит на публику про триллионы инвестиций в чечню видимо это миф

может и олимпиаду мы тоже бесплатно провели - а лирастские сми нам пиздят про рекордный бюджет

хмм :hmm:

ахахахах чего

так я не понял

ты решил добавить в свой пост липовую фразу чтобы сделать вид что ты не обосрался на самом деле

, это блять обычные дотации

которой в действительности НЕ БЫЛО ??????

так а теперь давайте посмотрим на оригинальный пост

iEOG2F.jpg

ахахахахах блять это зашквар

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Посол США на Украине Джон Теффт об украинском гимне: «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина... Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось – легче было бы умереть».

фейк конечно, но все же смешно :lol:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Жители Акулинино

14070574160690.jpg

ну а так, тут я смотрю руководители крупных фирм - им что в хрущевках жить или что? ну хз, я на самом деле не завистливый школьник и если кто-то живёт лучше меня значит я ебашу не достаточно усердно. на это мне похуй как-бы, сам бы с радостью по разбивал ланцеры либералам.

боги какой же ты тупой :avtorklif: и рашке в гавне именно потому что таких как вас овер дохуя даун

4k ever

Поделиться сообщением

видимо у вована знатно бомбит, раз он угомониться не может

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

КАКИЕ УКРЫ НАХУЙ? кто такие хохлы?

их центр и самый главный город - ЛЬВОВ , именно там самые яростные хохлы которые всех хейтят и тд , А теперь поеахали - официально город основал Данило Галицкий в 1250 году, а дальше... вот небольшой список главных событий происходящих во Львове.

1247 год свадьба Льва I с Констанцией (предположительно во Львове),

1256 год первое письменное упоминание про Львов,

1261 год разрушение укреплений города по требованию татар,

1270 год Лев I закладывает во Львове два замка,

1283 год осада Львова татарами,

1287 год осада города татарами,

1340 год отравлен последний князь Юрий II, город сожжен Казимиром III, который разграбил княжескую сокровищницу,

1349 год захват города Казимиром III,

1353 году город был сожжен Любартом,

1356 году Казимир III дает городу Магдебургское право,

1379 год введение края в состав Венгрии,

1381 год пожар уничтожает деревянный Львов,

1387 год Львов входит в состав Польши,

1578 год во Львове казнен казак Иван Подкова (галичане громко кричат про свой казацкий дух если что),

1648 год осада города войском Богдана Хмельницкого,

1655 год осада города войском Богдана Хмельницкого,

1700 год переход на унию Галицкой архидиецезии, проще говоря переход в греко-католичество,

1704 год захват города шведами,

1769 год атака на город барских конфедератов,

1772 год город перешел под управление Австрии,

1786 год отмена Магдебургского права.

1809 год одновременно с наступлением Наполеона на Австрию, в Галичину вступило польское войско из герцогства Варшавского. Поляки взяли Львов и пытались захватить митрополита Антона Ангеловича и Михаила Гарасевича. Однако в следующем месяце их вытеснили русские, как союзники кайзера, которые в сентябре передали Львов Австрии. 1848 года в Вене вызвали массовые демонстрации в Кракове и Львове.

19 марта во Львове прошла массовая демонстрация в поддержку революции, в ходе которой была принята программа национального движения Галиции, оформленная в виде адреса императору Фердинанду I. Среди требований этой программы были отмена барщины и ликвидация крепостничества, автономия Галиции и введение ПОЛЬСКОГО!!! языка в школах и государственной администрации, удаление иноземных чиновников, провозглашение демократических свобод, введение равенства граждан перед законом и реорганизация провинциального сейма.

1914 год, сентябрь Львов был занят российскими войсками,

1915 год, 22 июня Львов вернулся под власть Австро-Венгрии,

1918 год, 20 октября, на площади Святого Юра состоялся большой митинг львовян, на котором Константином Левицким было обнародовано «решение украинского Национального Совета об образовании Украинского Государства в рамках Австро-Венгрии».

1918 год, 1 ноября на государственных учреждениях были вывешены национальные украинские флаги и провозглашена Западноукраинская народная республика.

1919 год, в июле поляки получили Галицию и включили её в состав второй Речи Посполитой.

1939 год, 22 сентября город вошел в состав СССР,

1941 год, 30 июня Львов захвачен немецкой армией,

1943 год, при участии руководства дистрикта «Галиция», представителей украинской общественности и духовенства Львова состоялось торжественное провозглашение Акта о создании украинского формирования с названием — Стрелецкая дивизия СС «Галичина»

1944 год, 27 июля в город вошли советские войска...

1991 год независимость Как мы видим «украинский» Львов закончился году эдак 1340. Где все это время находились «свідомі та щирі патріоти» я не знаю, может в каком нибудь схроне. Украинцы как таковые выходят на арену только в 1939 году, когда Сталин вводит сюда войска и выгоняет в спешном порядке поляков, причем в настолько спешном, что люди прыгали в поезд с одним чемоданом, оставляя большинство вещей в своих квартирах и домах. Практически пустой город отдают под заселение местному населению, которое жило в окрестных сёлах, селяне обрадованные таким поворотом занимают город (я, конечно, допускаю, что переселение в город было принудительным, но очень мало в это верю) к строительству которого не имели никакого отношения. И тут я задумался, почему галичане обвиняют СССР в оккупации? Об этом же должны в первую очередь кричать поляки, а галичане наоборот благодарить, за то, что получили в подарок готовый город, на исторической части которого они до сих пор зарабатывают деньги. А если все делать по справедливости то Львов, а точнее Леополис, нужно вернуть хозяевам города, полякам. Потом мне стало интересно, как жили галичане в польском Леополисе. А жили они не как полноправные горожане, в основном на правах холопов и прислуги, в городе даже были улицы, на которых разрешалось совершать променад (пафосно гулять) только австрийцам и полякам. Если же туда забредал пусть и зажиточный, но галичанин, то его могли оштрафовать. Для галичан была своя променадная улица. Многие дома были построены с двумя входами: парадным для польских хозяев и чёрным для галицкой прислуги... В общем как я понял, свободолюбивые галичане спокойно себе жили под паном и ни про какую оккупацию слыхом не слыхивали... И вот пришел Сталин, поляков не стало, город заселился бывшими слугами и селянами. Скорее всего, именно тогда появился термин «рагули» (хотя Википедия даёт разные варианты). Рагуль это селянин, переехавший в город, но так и оставшийся с селом в голове. Доходило до смешного, придомовые клумбы новые горожане превращали в мини огороды (вам ничем не напоминает нынешний майдан?) Слово «рагули» кстати, используют до сих пор, по назначению и нет. Изгнание поляков сослужило городу плохую службу, город на многие десятилетия остался практически без интеллигенции. Если брать за основу утверждение, что – «У интеллигента должно быть три диплома, свой, отца и деда», то новый, украинский Львов воспитать свою просто не успел...

Поделиться сообщением

Жители Акулинино

14070574160690.jpg

боги какой же ты тупой :avtorklif: и рашке в гавне именно потому что таких как вас овер дохуя даун

Особенно в шепот с пустых полей

Они там картошку садят наверное? :lol:

Поделиться сообщением

ну пиздец щас начнётся за навального за Путина. а в говне наша страна из-за таких как мы

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет напомнило

«Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть»

Джон Теффт. Посол США в Украине до 2014года

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

видимо у вована знатно бомбит, раз он угомониться не может

ну чел корректирует свои предыдущие посты и выдает что там и было

у меня бомбануло

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Посол США на Украине Джон Теффт об украинском гимне: «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина... Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось – легче было бы умереть».

фейк конечно, но все же смешно :lol:

Это реально не фейк)) Почитай иди подробнее про тот скандал)

Не только у меня такая ассоциация с видео сложилась :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Танк.ТМ модель 2.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Нас не волнует энергетический кризис: все энергоресурсы у нас. У них стоимость энергии возрастет, у нас нет. Продовольственный кризис нам тоже не грозит: это не мы сейчас вопим о диких финансовых потерях и репрессиях из-за запрета ввоза в Россию овощей, картошки, молока и прочих продуктов — у нас одних молочных комбинатов около тысячи, не говоря уже о частниках. Недостатка ни в чем нет и не будет.

Нас не волнует угроза вооруженного нападения: мы врежем так, что зубы за горизонт повылетают. Не в первый раз. Нам достаточно просто по-доброму улыбнуться бесноватым и чуть блеснуть клинком — это всех успокаивает сразу же. Ну, разве что скажут, мол, мы чего-то там нарушаем, показываем — но нас это тоже не волнует.

Нас не волнуют санкции Евросоюза: 98 миллиардов евро у России против 90 миллиардов у Европы. Европа их потеряет, а Россия всего лишь не доберет. Но нам эти евро не особенно и нужны — они в основном основаны на внешних взаиморасчетах. Кто-то в Европе будет выброшен на улицу, десятками тысяч. Бесплатно никто не будет работать. А мы, как ни парадоксально, укрыты непробиваемым для санкций щитом сырьевой монополии.

Нам плевать на истошное тявканье укропитеков, так же, как на лай мелкой шавки, беснующейся за забором. Кости, брезгливо подбрасываемые им хозяевами, они считают за выражение сотрудничества и яростно облаивают ноги прохожих. Пускай. Жизнь шавок и так коротка.

Нас не волнует запрет на въезд в США и Европу: всем не запретят, а чиновники пускай сидят в России — для этого их и поставили на посты.

Нас не волнует ручная прозападная шваль, называющая себя оппозицией: они слишком глупые и жадные, чтобы управлять страной, и народ это прекрасно понимает. И даже поддержка их американо-европейскими деньгами нас тоже не волнует — навредить они бессильны, а налоги с них пусть платят в российский бюджет.

Нас не волнует потеря рынков сбыта в Европе: сама Европа о них заботится, чтобы не задеть санкциями товарооборот с Россией. И в своей заботе раболепствует перед Россией. И мы диктуем условия, а не они. А вот поднимем цену на газ, просто так, вдруг захочется нам. Или на нефть. Или на пшеницу. На уголь, металлы, пластмассы, ракетные двигатели, коммерческие запуски, обслуживание и постройку АЭС, на электроэнергию, на минералы, на антивирус Касперского, на вертолеты, на тяжелые «Русланы», на ледокольные проводки, на навигационные сборы за пролеты и проходы воздушного и водного транспорта, на аренду зданий, транзитных пунктов — да мало ли на что. Мы повысим — и они будут платить. Мы будем приобретать, они — терять.

Нас не волнуют обвинения в агрессии — мы ее не совершали. Вопли Псак и озабоченного позорным рейтингом негра из Вашингтона вообще ни о чем — можно только посмеяться вместе со всем миром над их беспомощной тупостью и надуванием щек.

Нам все равно, что нам могут не продать «Мистрали»: заберем неустойку в бюджет, а кое-кто во Франции лишится рабочих мест, поставок и солидной суммы в свою казну.

Нас не волнуют ругательства и обвинения в имперстве и попирании сексуальных свобод- наша история настолько давняя, сложная и славная, и в нашей стране так много народов, объединенных чистой человеческой моралью и нравственностью, что вопли гейропедов, развращающих под руководством своих государств собственных детей не вызывают ничего, кроме легкой брезгливости — держитесь лучше подальше.

Нас почти ничего не волнует. Россия слишком велика и могуча, чтобы волноваться по мелочам. Время все расставит на свои места. И мы по-любому окажемся только сильнее той же престарелой Европы с высосанной майданутым кукушонком грудью.

А тех, за кого мы по-настоящему волнуемся, мы всегда поддержим.

unnamed.jpg

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...