Oxoxoxo #8062 3 августа 2014 Топик обязан постепенно перейти от пиздеца в Украине к развалу Россиюшки. Ведь все империи которые пытались нас поглотить - разваливались. И в этот раз не будет исключения Вас никто не пытается поглотить, успокойтесь.Сначала вас развалим, а потом и ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8063 3 августа 2014 Топик обязан постепенно перейти от пиздеца в Украине к развалу Россиюшки. Ведь все империи которые пытались нас поглотить - разваливались. И в этот раз не будет исключения Вас никто не пытается поглотить, успокойтесь.Сначала вас развалим, а потом и ЕС ещё раз тебя спрашиваю , дерьма кусок , ВАС ЭТО КОГО? к кому ты себя относишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8064 3 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8065 3 августа 2014 Топик обязан постепенно перейти от пиздеца в Украине к развалу Россиюшки. Ведь все империи которые пытались нас поглотить - разваливались. И в этот раз не будет исключения Вас никто не пытается поглотить, успокойтесь.Сначала вас развалим, а потом и ЕС ещё раз тебя спрашиваю , дерьма кусок , ВАС ЭТО КОГО? к кому ты себя относишь?к народу проживающему на современной Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8066 3 августа 2014 Топик обязан постепенно перейти от пиздеца в Украине к развалу Россиюшки. Ведь все империи которые пытались нас поглотить - разваливались. И в этот раз не будет исключения Вас никто не пытается поглотить, успокойтесь.Сначала вас развалим, а потом и ЕС ещё раз тебя спрашиваю , дерьма кусок , ВАС ЭТО КОГО? к кому ты себя относишь?к народу проживающему на современной Украине там и татары и галичане ебаные живут и русичи , ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8067 3 августа 2014 Ходят слухи что в Крым (Севастополь) завезли форму миротворцев и наклейки на машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8068 3 августа 2014 Топик обязан постепенно перейти от пиздеца в Украине к развалу Россиюшки. Ведь все империи которые пытались нас поглотить - разваливались. И в этот раз не будет исключения Вас никто не пытается поглотить, успокойтесь.Сначала вас развалим, а потом и ЕС ещё раз тебя спрашиваю , дерьма кусок , ВАС ЭТО КОГО? к кому ты себя относишь?к народу проживающему на современной Украине там и татары и галичане ебаные живут и русичи , ты кто такой?офк украинец. офк украинцы назывались иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8069 3 августа 2014 я и есть Севастополь , каких миротворцев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8070 3 августа 2014 я и есть Севастополь , каких миротворцев ?Ну явно не российских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8071 3 августа 2014 [media=] [/media]до 3 минуты норм. потом хуйня.офк он скажет, что ему говорят. я бы тоже сказал все что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8072 3 августа 2014 Изи детект *Патриотов* Взято из СМИ либерастов , статья о том как живут Русские за рубежом в свете нынешних событий . Вот вырезка из одного отчёта :http://slon.ru/russi...m-1137290.xhtml Игорь Исаев 28 лет, журналист из ВаршавыУ меня, как у представителя секс-меньшинств с айфоном есть мобильное приложение, которое в моей среде называют «гееискатель». И какое-то время назад несколько моих знакомых, и я тоже, стали писать в нем в качестве приветствия «Слава Украине» или «ПНТ ПНХ» – кириллицей. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8073 3 августа 2014 мрав школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8074 3 августа 2014 Топик обязан постепенно перейти от пиздеца в Украине к развалу Россиюшки. Ведь все империи которые пытались нас поглотить - разваливались. И в этот раз не будет исключения Вас никто не пытается поглотить, успокойтесь.Сначала вас развалим, а потом и ЕС ещё раз тебя спрашиваю , дерьма кусок , ВАС ЭТО КОГО? к кому ты себя относишь?к народу проживающему на современной Украине там и татары и галичане ебаные живут и русичи , ты кто такой?офк украинец. офк украинцы назывались иначе какие такие украинцы ? даун проклятый все с тобой понятно,архонтроп ипаный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8075 3 августа 2014 Ходят слухи что в Крым (Севастополь) завезли форму миротворцев и наклейки на машиныты с этими слухами опоздал месяца на два верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8077 3 августа 2014 Изи детект *Патриотов* Взято из СМИ либерастов , статья о том как живут Русские за рубежом в свете нынешних событий . Вот вырезка из одного отчёта :http://slon.ru/russi...m-1137290.xhtml Игорь Исаев 28 лет, журналист из ВаршавыУ меня, как у представителя секс-меньшинств с айфоном есть мобильное приложение, которое в моей среде называют «гееискатель». И какое-то время назад несколько моих знакомых, и я тоже, стали писать в нем в качестве приветствия «Слава Украине» или «ПНТ ПНХ» – кириллицей. Че за приложение? тоже скачаю :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8078 3 августа 2014 Ходят слухи что в Крым (Севастополь) завезли форму миротворцев и наклейки на машиныты с этими слухами опоздал месяца на дваДа ладно Сейчас за бугром многие страны считают что Крым оккупирован Россией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8079 3 августа 2014 братан живу в Севастополе , не могу в магаз выйти , оккупировали полностью . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8080 3 августа 2014 Ходят слухи что в Крым (Севастополь) завезли форму миротворцев и наклейки на машиныты с этими слухами опоздал месяца на дваДа ладноСейчас за бугром многие страны считают что Крым оккупирован Россиейна следующий день после крушения боинга многие страны свалили всё на Россию. после чего мне стало поебать на многие страны верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение