CrazyAlex #8261 3 августа 2014 кастиэль, ты вот рассказывал, будь у власти, моментом бы посадил турчиновых и аваковых в тюрьму (последнему достаточно интернет отрубить и он обезврежен)а как бы ты возвращал исторически украинский крым обратно, на родину?исторически крым - россия.люди хотели в россию - пусть там и живут. офк там было не 97%. но думаю как минимум 70% на момент голосования были за россию. сейчас еще больше.так что я бы ничего не возвращал. ты в курсе, что после такой хуйни тебя бы вздернули на ближайшем киевском каштане? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8262 3 августа 2014 я конечно понимаю, что у тебя там комплекс мер, но всё-таки КАК?ну что как? я не могу в 2 словах написать как. надо писать дохуя. а если напишу 2 слова, то это не будет охватывать всю картину и вы начнете доябываться и тыкать меня в то, о чем я не написал. так что лучше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8264 3 августа 2014 кастиэль, ты вот рассказывал, будь у власти, моментом бы посадил турчиновых и аваковых в тюрьму (последнему достаточно интернет отрубить и он обезврежен)а как бы ты возвращал исторически украинский крым обратно, на родину?исторически крым - россия.люди хотели в россию - пусть там и живут. офк там было не 97%. но думаю как минимум 70% на момент голосования были за россию. сейчас еще больше.так что я бы ничего не возвращал. ты в курсе, что после такой хуйни тебя бы вздернули на ближайшем киевском каштане?почему? вон продота говорит, что я промытый майдаун. так что тут не все так однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8265 3 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #8268 3 августа 2014 Добролету пизда сука ахахахаха дебилы говорить первый российский лоукостер и все закупать за бугром страна возможностей просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8269 3 августа 2014 Лол, всеукраинский референдум по Крыму показал бы, что 2млн. За и 42 Против что значит всеукраинский референдум по крыму?Федерализацию хотели сильно на Востоке, в других областях всем было похуй. Если будет референдум, то За проголосует только Восток и + какие-то ничтожные % с других регионов. Поэтому глупо говорить о всеукраинском референдуме, хотя по конституции (да всем похуй на неё). Как пример, я сказал о Крыме. Если бы был/будет всеукраинский референдум относительно Крыма, то За отделение проголосуют в большинстве своём лишь крымчане. Ещё один пример: живёт тип в коммуналке и хочет приватизировать свою комнату, но для этого он должен спросить разрешение у соседей. Всё просто, но вчера вы другу друга убивали ссали в борщ. Поэтому я и говорою, что всеукраинский референдум - то залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8270 3 августа 2014 я конечно понимаю, что у тебя там комплекс мер, но всё-таки КАК?ну что как? я не могу в 2 словах написать как. надо писать дохуя.а если напишу 2 слова, то это не будет охватывать всю картину и вы начнете доябываться и тыкать меня в то, о чем я не написал.так что лучше не надо. нет, стоп ты говорил что не против всеокраинского референдума по данному вопросу. в свете этого возникает вопрос, как объяснить среднестатистической семье с 1-2 детьми, что надвигающийся пиздец на 10 лет пойдёт на пользу (собственно поэтому я писал что любой референдум по этой хуйне изи против будет) верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8271 3 августа 2014 почему? вон продота говорит, что я промытый майдаун.так что тут не все так однозначно. сори, я хохлотопаны относительно недавно читаю и о тебе сложилось двойственное мнението здравые темы двигаешь, то херомантию какую-то не нашел в гугле ничего такого, хз откуда шарий это взялнемного расскажузубков - владелец ялтинского зоопарка и "Тайгана" (заповедник львов, что-то типо сафари), который открыл с годик назадв 2004м активно поддерживал юща и тимоху, но в какой-то период времени скисно мужик охуенный, очень крутой зоопарк построил в течение лет десяти, топ-1 в бывшей украине (киевский по сравнению с ним полный отстой, так было во всяком случае лет пять назад)и когда у нас началась чехарда с референдумом, был за его проведение и присоединение к россиия сомневаюсь, что ему в голову могла придти такая дурная мысль, как отдать на растерзание львам живых свиней, ибо он высказывался крайне негативно по поводу ситуации с жирафом в зоопарке Копенгагена LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8272 3 августа 2014 Лол, всеукраинский референдум по Крыму показал бы, что 2млн. За и 42 Против что значит всеукраинский референдум по крыму?Федерализацию хотели сильно на Востоке, в других областях всем было похуй. Если будет референдум, то За проголосует только Восток и + какие-то ничтожные % с других регионов. Поэтому глупо говорить о всеукраинском референдуме, хотя по конституции (да всем похуй на неё). Как пример, я сказал о Крыме. Если бы был/будет всеукраинский референдум относительно Крыма, то За отделение проголосуют в большинстве своём лишь крымчане. Ещё один пример: живёт тип в коммуналке и хочет приватизировать свою комнату, но для этого он должен спросить разрешение у соседей. Всё просто, но вчера вы другу друга убивали ссали в борщ. Поэтому я и говорою, что всеукраинский референдум - то залупа почему 1 область должна навязывать свое видение будущего украины всем остальным? у нас нет "особенных" областей. я исключительно из-за этого против. все люди равны и у всех одинаковые права. придется донбассу терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8273 3 августа 2014 Референдумы - популизм и крайняя мера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8274 3 августа 2014 я конечно понимаю, что у тебя там комплекс мер, но всё-таки КАК?ну что как? я не могу в 2 словах написать как. надо писать дохуя.а если напишу 2 слова, то это не будет охватывать всю картину и вы начнете доябываться и тыкать меня в то, о чем я не написал.так что лучше не надо. нет, стоп ты говорил что не против всеокраинского референдума по данному вопросу. в свете этого возникает вопрос, как объяснить среднестатистической семье с 1-2 детьми, что надвигающийся пиздец на 10 лет пойдёт на пользу (собственно поэтому я писал что любой референдум по этой хуйне изи против будет)в 2 словах объяснить ничего не получиться. наше государство должно было за эти 6 лет, что готовилась СА донести до общественности все "за" и "против" СА с ЕС.но они этого не делали. ну и людям было похуй. если бы я ща встретил незнакомого человека на улице и он бы попросил объяснить ему тему с СА, то я бы даже пытаться не стал, т.к. у меня бы нихуя не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8275 3 августа 2014 Лол, всеукраинский референдум по Крыму показал бы, что 2млн. За и 42 Против что значит всеукраинский референдум по крыму?Федерализацию хотели сильно на Востоке, в других областях всем было похуй. Если будет референдум, то За проголосует только Восток и + какие-то ничтожные % с других регионов. Поэтому глупо говорить о всеукраинском референдуме, хотя по конституции (да всем похуй на неё). Как пример, я сказал о Крыме. Если бы был/будет всеукраинский референдум относительно Крыма, то За отделение проголосуют в большинстве своём лишь крымчане. Ещё один пример: живёт тип в коммуналке и хочет приватизировать свою комнату, но для этого он должен спросить разрешение у соседей. Всё просто, но вчера вы другу друга убивали ссали в борщ. Поэтому я и говорою, что всеукраинский референдум - то залупа почему 1 область должна навязывать свое видение будущего украины всем остальным? у нас нет "особенных" областей.я исключительно из-за этого против. все люди равны и у всех одинаковые права. придется донбассу терпеть. ну во время майдана всем похуй было на востокесли ты помнишь то во время майдана во львове уже выкатывали пушки на границу ожидая того что янык отдаст приказ разогнать шушеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8276 3 августа 2014 почему? вон продота говорит, что я промытый майдаун.так что тут не все так однозначно. сори, я хохлотопаны относительно недавно читаю и о тебе сложилось двойственное мнението здравые темы двигаешь, то херомантию какую-тозначит когда моя позиция совпадает с твоей - здравая тема.а когда нет - херомантия. ну норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8277 3 августа 2014 придется донбассу терпеть. вот это я и ждал, вся проблема в том что терпеть, как ты видишь, там не собираются верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8278 3 августа 2014 (изменено) я конечно понимаю, что у тебя там комплекс мер, но всё-таки КАК?ну что как? я не могу в 2 словах написать как. надо писать дохуя.а если напишу 2 слова, то это не будет охватывать всю картину и вы начнете доябываться и тыкать меня в то, о чем я не написал.так что лучше не надо. нет, стоп ты говорил что не против всеокраинского референдума по данному вопросу. в свете этого возникает вопрос, как объяснить среднестатистической семье с 1-2 детьми, что надвигающийся пиздец на 10 лет пойдёт на пользу (собственно поэтому я писал что любой референдум по этой хуйне изи против будет)в 2 словах объяснить ничего не получиться.наше государство должно было за эти 6 лет, что готовилась СА донести до общественности все "за" и "против" СА с ЕС.но они этого не делали. ну и людям было похуй. если бы я ща встретил незнакомого человека на улице и он бы попросил объяснить ему тему с СА, то я бы даже пытаться не стал, т.к. у меня бы нихуя не вышло.СА вообще стратегическая хуйня почти ни на что не влияющая Изменено 3 августа 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8279 3 августа 2014 Лол, всеукраинский референдум по Крыму показал бы, что 2млн. За и 42 Против что значит всеукраинский референдум по крыму? Федерализацию хотели сильно на Востоке, в других областях всем было похуй. Если будет референдум, то За проголосует только Восток и + какие-то ничтожные % с других регионов. Поэтому глупо говорить о всеукраинском референдуме, хотя по конституции (да всем похуй на неё). Как пример, я сказал о Крыме. Если бы был/будет всеукраинский референдум относительно Крыма, то За отделение проголосуют в большинстве своём лишь крымчане. Ещё один пример: живёт тип в коммуналке и хочет приватизировать свою комнату, но для этого он должен спросить разрешение у соседей. Всё просто, но вчера вы другу друга убивали ссали в борщ. Поэтому я и говорою, что всеукраинский референдум - то залупа почему 1 область должна навязывать свое видение будущего украины всем остальным? у нас нет "особенных" областей. я исключительно из-за этого против. все люди равны и у всех одинаковые права. придется донбассу терпеть. тут должна была бы быть аллюзия на решение относительно ассоциации, но так как мы делаем всё назло Путину, то и голосовать не надо хотя, постой-постой>2014>Украина>верить в честные выборы Тое сть, замутить референдум и нарисовать достаточно голосов, чтобы оставить республику, но заменить АРК на полную автономию Донбасса и без суверенитета совсем не варик? Ах, да референдум будет не легитимным, так как Крыма нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8280 3 августа 2014 СА вообще стратегическая хуйня, почти ни на что не влияющая АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение