Oxoxoxo #8301 3 августа 2014 этим тебе лучше поинтересоваться у тех кто его составлял что такое СА?советская армияНадеюсь ты не Глазьева наслушался это кто?Главный идеолог ТС и пропагандист против СА, ну и экономический советник Володькибля чёт не допер сразу. он не советник, тут ты ешь говна, его как раз таки везде шлют на хуй. а он между прочим ТС и создално его заявлений по поводу ТС я не знаю, не читал/слушал хз как он там его оглашалСоздателя ТС везде шлют нахер? бггг. Так все информация о вреде СА от него, Старикова и украинского выбора Медведчука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #8302 3 августа 2014 этим тебе лучше поинтересоваться у тех кто его составлял что такое СА?советская армияНадеюсь ты не Глазьева наслушался это кто?Главный идеолог ТС и пропагандист против СА, ну и экономический советник Володькибля чёт не допер сразу. он не советник, тут ты ешь говна, его как раз таки везде шлют на хуй. а он между прочим ТС и создално его заявлений по поводу ТС я не знаю, не читал/слушал хз как он там его оглашалСоздателя ТС везде шлют нахер? бггг. Так все информация о вреде СА от него, Старикова и украинского выбора Медведчука.ну раз так, то все заебись у вас будет 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8303 3 августа 2014 ты мудак что ли я не пойму? что ты мне пытаешься доказать?что я не читал СА, проституцию укропов, основные соглашения ВТО + кучу смежной хуиты типа ГАТТ и эн хартии верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8304 3 августа 2014 ты мудак что ли я не пойму? что ты мне пытаешься доказать?что я не читал СА, проституцию укропов, основные соглашения ВТО + кучу смежной хуиты типа ГАТТ и эн хартииВидимо нет, раз занервничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8305 3 августа 2014 сук, 10 минут до понедельникаслава украини! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8306 3 августа 2014 сук, 10 минут до понедельникаслава украини!героям слава! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8307 3 августа 2014 (изменено) ну конечно ростов хуевый, почти все беженцы рванули имеено в ростов и выебываются, самые адекватние из них поехали в область и в ближаишие регионы, те кто поселились в сёлах - самые работящие ну вот реально приехали жить и приносить пользу окружающим, не то что которые сидят в ростове и ноют какая Россия хуёвая какой Путин подлец, мрази неблагодарныеТы говоришь так, будто люди живут тут благодаря государству, а не наоборот.То, что сюда едут люди выгодно самой рашкенахуй вы нам нужны??? особенно такие как ты? отребье должно почву удобрять, а не ныкаться в Ростове. Сучий сын ты и ублюдок. По-другому не сказать. Изменено 3 августа 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8308 3 августа 2014 раз Борового вспомнили, то без этого никак [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8309 3 августа 2014 (изменено) раз Борового вспомнили, то без этого никак [media=] [/media] как такие ублюдки вообще могут лезть в политику Изменено 3 августа 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8310 3 августа 2014 03.08.14. Сообщение от ополчения. "Рука у Мотороллы зажила (даже раньше ожидаемых сроков) и он возвращается на Донбасс." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8311 3 августа 2014 ну конечно ростов хуевый, почти все беженцы рванули имеено в ростов и выебываются, самые адекватние из них поехали в область и в ближаишие регионы, те кто поселились в сёлах - самые работящие ну вот реально приехали жить и приносить пользу окружающим, не то что которые сидят в ростове и ноют какая Россия хуёвая какой Путин подлец, мрази неблагодарныеТы говоришь так, будто люди живут тут благодаря государству, а не наоборот.То, что сюда едут люди выгодно самой рашкенахуй вы нам нужны??? особенно такие как ты? отребье должно почву удобрять, а не ныкаться в Ростове. Сучий сын ты и ублюдок. По-другому не сказать.У тебя понаехавшие работу отняли? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8313 3 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=TKybXaW-47Y школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8314 3 августа 2014 лорак тупая пизденканадо было просто закидать ее говном во время выступления и все КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8315 3 августа 2014 лорак тупая пизденканадо было просто закидать ее говном во время выступления и всетупая, но не тупее хохлов :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8316 3 августа 2014 http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1575541-V-Donecke--uzakonili--konfiskaciju-avtomobilej-na-nuzhdy-DNR---SMI правда, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8317 3 августа 2014 как раз пока са открыто из 4 статьиукреплять уважение принципов демократии, верховенства права и должного управления, прав человека и основных свобод, включая права лиц, принадлежащих к национальным меньшинствам, недопущения дискриминации лиц, принадлежащих к меньшинствам, а также уважение разнообразия культур, равно как способствовать осуществлению внутренних политических реформвы блять тогда хоть читали чего подписываете верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8318 3 августа 2014 лорак тупая пизденканадо было просто закидать ее говном во время выступления и всетупая, но не тупее хохловтак она и есть хохол КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8319 3 августа 2014 http://goodgame.ru/channel/lerss/popup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8320 3 августа 2014 а у меня понаехавшие не могут работу отнять бтв уже несколько раз слышал что им практически за нихуя платят 24к деревянных что по меркам города является больше средней зарплаты половины населения города я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение