jonny12 #8341 3 августа 2014 http://ww.ustream.tv...adii-moskalenkoстраница недоступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8342 3 августа 2014 http://ww.ustream.tv...adii-moskalenkoстраница недоступнаwww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #8343 3 августа 2014 http://ww.ustream.tv...adii-moskalenkoстраница недоступнабля москаленко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8344 3 августа 2014 захожу на кухню после баньки, по тв соловьев.там мужичок при параде прямым текстом говорит: "Украина уже приняла план действий на осень, полное свертывания соц программ(образование, медицина, етц)сокращение бюджетников(полиция, врачи, учителя, спасатели)повышение стоимости гос услуг, жкх тарифы, налоги. перемога рядом? суть в том что я и многие ребятки из этого топана говорили о том что это будет после победы майдана ещё в декабре.и я утверждал и утверждаю что это только первая ступень.ведь дальше будут глобальные последствия всех этих действий.лучший прогноз что страна откатится на 20-40 лет в развитии.россия вон за 15 лет кое как поднялась, при таком количестве ресурсов и при почти тоталитарном режиме. ХОХЛЫ НЕ ГОРИТ С ТОГО ЧТО ВАТНИКИ ПРАВЫ БЫЛИ?Не, эти огнеупорные. Свято верят в великий хохлостан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8345 3 августа 2014 http://ww.ustream.tv...adii-moskalenkoстраница недоступнабля москаленкопояснишь что происходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8347 3 августа 2014 (изменено) http://ww.ustream.tv...adii-moskalenkoстраница недоступнабля москаленкопояснишь что происходит ?"байкот" концерта Анны ЛоракОдесса ,клуб ибица Изменено 3 августа 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8348 3 августа 2014 захожу на кухню после баньки, по тв соловьев.там мужичок при параде прямым текстом говорит: "Украина уже приняла план действий на осень, полное свертывания соц программ(образование, медицина, етц)сокращение бюджетников(полиция, врачи, учителя, спасатели)повышение стоимости гос услуг, жкх тарифы, налоги. перемога рядом? суть в том что я и многие ребятки из этого топана говорили о том что это будет после победы майдана ещё в декабре.и я утверждал и утверждаю что это только первая ступень.ведь дальше будут глобальные последствия всех этих действий.лучший прогноз что страна откатится на 20-40 лет в развитии.россия вон за 15 лет кое как поднялась, при таком количестве ресурсов и при почти тоталитарном режиме. ХОХЛЫ НЕ ГОРИТ С ТОГО ЧТО ВАТНИКИ ПРАВЫ БЫЛИ?Не, эти огнеупорные. Свято верят в великий хохлостаналексинус и ещё кто то на стриме кричал цитирую:"Я ГОТОВ ЗАТЯНУТЬ ПОЯС И ПУХНУТЬ С ГОЛОДУ ЧТО БЫ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ МОИ ДЕТИ ЖИЛИ В ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЕ"жирный синус готов голодать)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8349 3 августа 2014 захожу на кухню после баньки, по тв соловьев.там мужичок при параде прямым текстом говорит: "Украина уже приняла план действий на осень, полное свертывания соц программ(образование, медицина, етц)сокращение бюджетников(полиция, врачи, учителя, спасатели)повышение стоимости гос услуг, жкх тарифы, налоги. перемога рядом? суть в том что я и многие ребятки из этого топана говорили о том что это будет после победы майдана ещё в декабре.и я утверждал и утверждаю что это только первая ступень.ведь дальше будут глобальные последствия всех этих действий.лучший прогноз что страна откатится на 20-40 лет в развитии.россия вон за 15 лет кое как поднялась, при таком количестве ресурсов и при почти тоталитарном режиме. ХОХЛЫ НЕ ГОРИТ С ТОГО ЧТО ВАТНИКИ ПРАВЫ БЫЛИ?Не, эти огнеупорные. Свято верят в великий хохлостаналексинус и ещё кто то на стриме кричал цитирую:"Я ГОТОВ ЗАТЯНУТЬ ПОЯС И ПУХНУТЬ С ГОЛОДУ ЧТО БЫ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ МОИ ДЕТИ ЖИЛИ В ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЕ"жирный синус готов голодать))))у синуса есть будут дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8350 3 августа 2014 пиздец, живу в 5 кварталах от Аркадии, а новости узнаю с пд И что там? Стоят кучки бомжей и дауны жалуются, что получили по ебалу от ментов или я что-то упустил? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8352 3 августа 2014 Жду хохлацкую реконкисту на Дону. Заебало блять жить под гнетом москалей Даже блять суши с черной икрой и сыром Жузур-парэ не пожрать. Слава Украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8353 3 августа 2014 те кто с одессы позвоните в военкомат, скажите что там добровольцы на донбас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #8354 3 августа 2014 А в чем Лорак уже провинилась? она не скачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8355 3 августа 2014 в 12 ночи позвонить в военкомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8356 3 августа 2014 пиздец, живу в 5 кварталах от Аркадии, а новости узнаю с пд И что там? Стоят кучки бомжей и дауны жалуются, что получили по ебалу от ментов или я что-то упустил? :avtorklif: в группе антимайдана Одессы скидывают скрины с группы ПС Одессаправосеки мб пожалуют туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #8357 3 августа 2014 Жду хохлацкую реконкисту на Дону. Заебало блять жить под гнетом москалей Даже блять суши с черной икрой и сыром Жузур-парэ не пожрать. Слава УкраиниГероям СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8358 3 августа 2014 те кто с одессы позвоните в военкомат, скажите что там добровольцы на донбас.в голос, Лаприкон, действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8359 3 августа 2014 он у вас уже круглосуточный наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение