Avocado #8401 3 августа 2014 Ну пока отдыхает два дня за флуд, а там посмотрим. Этот топик вообще пиздец полностью в говне, но спорить с жирным вот по таким вот темам - это в кубе дерьма поесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8402 3 августа 2014 [media=]http://youtu.be/2w0AwgH-Hys[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8403 3 августа 2014 джус же вроде писал что в этом топике вообще ни будут банить.... ну пися вообще неизлечим, хоть бы в оффтоп свои стены прятал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8404 3 августа 2014 Ну пока отдыхает два дня за флуд, а там посмотрим. Этот топик вообще пиздец полностью в говне, но спорить с жирным вот по таким вот темам - это в кубе дерьма поесть.хо хо хо мечтаю поспорить с человеком которого посылаешь а он тебе на это вываливает еще больше бреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8405 3 августа 2014 не нравятся мне эти казаки Как то наиграно все Кто такие вообще они? Подчиняются Стрелкову они? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8406 3 августа 2014 хотя за срачи я бы тут не банил, вот его пасты-полотнища это другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8407 3 августа 2014 (изменено) Нет, тут не банят за срачи, а флуд, мамоебство и так далее наказуемо везде. Хотя я в топан первый раз зашел за 2 месяца, и так подфартило))))))) Реально, я раз зашел в 16 топан, там чет дал бан-второй, потом до сегодня не заходил. Пердос я везучий, жирного забанить прям как новый год преждевременно наступил. Изменено 3 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8408 3 августа 2014 я бы был поосторожнейа то мало ли еще, крест на голову завтра упадет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8409 3 августа 2014 (изменено) Польша давится своими яблоками назло Путину http://politikus.ru/...zlo-putinu.html просто массовый психоз)) Изменено 3 августа 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8410 3 августа 2014 ДА ТЕБЕ ЛЮБОЙ БАН В РАДОСТЬ ДА?) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8411 3 августа 2014 (изменено) Нет, я вообще баню через секунду забываю ник юзера, которого забанил, прям ВООБЩЕ похуй, вспоминаю если они в личку (чекните подпись мою) начинают писать. А так настолько похуй, что аж неудобно. Изменено 3 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8412 3 августа 2014 я думал им похуй на какие то яблоки а выглядит так будто у них бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8413 3 августа 2014 ты еще в верхних никого не банилтам даже если за мамоебство недельку выдать, поцоны агрятся в личку с вопросами "а что я такого сделал?" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8415 3 августа 2014 Я чего зашел то - Писхивер все время ноет, что не может похудеть, так как ни велосипед, ни нихуя ему не помогает, а времени в зал там или на стадион пойти у него нет. Время читать и постить берлинские стены у него есть, за долю гиблых хохлов переживать время тоже есть, а собой заняться - нет. Кароч, епек дебел. Отчаливаю с темы, до встречи через два-три месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8416 3 августа 2014 Здесь топик гнобления хохлов, господа SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8417 3 августа 2014 Польша давится своими яблоками назло Путину http://politikus.ru/...zlo-putinu.html просто массовый психоз))яблок на лярд баксов это что то около 50 кг на каждого жителя(включая стариков и детей)изи осилят. у нас бы журналюги поддержали бы акцию какую нибудь по бойкоту европейских брендов одежды, немецких машин и прочего.что бы народ брал тайоты вместо бэх. фордов и мерсовчто бы ходил в росбургеры вместо макдаков.я бы поддержал. #LVL85Ватник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8418 3 августа 2014 захожу в топик только ради паст и всяких новостейпиздос писю банить за такое модерки лишать надо (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8419 3 августа 2014 Я чего зашел то - Писхивер все время ноет, что не может похудеть, так как ни велосипед, ни нихуя ему не помогает, а времени в зал там или на стадион пойти у него нет. Время читать и постить берлинские стены у него есть, за долю гиблых хохлов переживать время тоже есть, а собой заняться - нет. Кароч, епек дебел. Отчаливаю с темы, до встречи через два-три месяца.вся суть писхевера. мож ты по кд будешь его посты чекать и выписывать семеру с формулировкой "займись собой, влезешь в балетную пачку вернешься" захожу в топик только ради паст и всяких новостейпиздос писю банить за такое модерки лишать надода он бля буду заебал, эти его пасты стены в 4из5 случаев хуета.прятал бы в оффтопы - ноль претензий, но их даже скролить заебешься сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8420 3 августа 2014 Бля ваще охуели Писа банить, это последняя надежда ватников этого топана. Ну танк еще офк ВСЁ ПИШУ ПИСЬМО ПУТИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение