FIZICHESKOE_NASILIE #9041 4 августа 2014 ща у хантера снова бомбанёт и он опять сюда 2 недели заходить не будетэт к авокадо , иф ю ноу ват ай мин ))) ну тогда уж на месяцок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9042 4 августа 2014 ща у хантера снова бомбанёт и он опять сюда 2 недели заходить не будетОхуительная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9043 4 августа 2014 Россельхознадзор пригрозил ограничить импорт курятины из США http://www.vz.ru/new...8/4/698729.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9044 4 августа 2014 ща у хантера снова бомбанёт и он опять сюда 2 недели заходить не будетОхуительная историяя старался верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #9045 4 августа 2014 бля яб тоже заточил булочку с саломхантер делись суктакое может захотеть только очень голодный человек, так что либо беги в магаз, либо жди когда изобретут телепортатор, я те че нить отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9046 4 августа 2014 бля яб тоже заточил булочку с саломхантер делись суктакое может захотеть только очень голодный человек, так что либо беги в магаз, либо жди когда изобретут телепортатор, я те че нить отправлюда это свидомиты вокруг, заразили меня походу че будет с укр вояками которые в рф пришли? отправят обратно воевать их? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9047 4 августа 2014 (изменено) я неделю назад ел сало, подавился и чуть не сдох, так что не советую есть сало. Изменено 4 августа 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9048 4 августа 2014 бля яб тоже заточил булочку с саломхантер делись суктакое может захотеть только очень голодный человек, так что либо беги в магаз, либо жди когда изобретут телепортатор, я те че нить отправлюда это свидомиты вокруг, заразили меня походу че будет с укр вояками которые в рф пришли? отправят обратно воевать их?на урановых рудниках под гимн окраины будут работать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9049 4 августа 2014 Парубий написал заявление об отставке но его никто не отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9050 4 августа 2014 МИД РФ: Украинская армия продолжает стягивать к Донецку комплексы «Точка-У», «Смерч» и «Ураган». Читать далее: http://russian.rt.com/article/43861 Если заглянуть в суть,то получается следующее:украинцы убивают украинцев,чтобы у США и Запада был повод вводить санкции против России. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9051 4 августа 2014 Если заглянуть в суть,то получается следующее:украинцы убивают украинцев,чтобы победить клятых москалей фиксанул верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #9052 4 августа 2014 (изменено) хохлы зимой жрать друг друга будут Изменено 4 августа 2014 пользователем Псмит Журналист 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9053 4 августа 2014 По ссылке видео с Укр солдатами , там им выдют ИРП , завидую 8( Перешедшие в Россию солдаты обещают больше не воевать Часть украинских военнослужащих, ранее сдавших оружие и попросивших помощи у России, решила вернуться в соседнюю страну. На семи КамАЗах и автобусах они отправились обратно на Украину через Матвеев-Курган Ростовской области. Всего на территорию нашей страны перешло 438 солдат. Из них 180 человек пожелали вернуться обратно.Остальные будут жить в разбитом для них палаточном лагере в Ростовской области. Там же местные власти организовали для солдат полевую баню, горячее питание и даже обеспечили их чистым бельем. Ранее пограничники и военные украинской армии попросили помощи у российской стороны. Речь шла о создании гуманитарного коридора.– Я не ожидал, что нас в России встретят так тепло. Если меня опять попросят воевать, я не пойду, – рассказал военнослужащий.http://lifenews.ru/news/137841 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #9054 4 августа 2014 Как Навального к Украине-то приплели вообще По сабжу, хоть один человек из Донецка или Луганска тут есть? Аналитики диванные блять. Какой-то утырок тут еще ролик с соловьевым цитировал, ну эт вообще диагноз. Это был я. Диагноз чего? Я так понимаю, ты не удосужился посмотреть. Я очень редко, что то пишу. А там еврей очень четко говорит о либерализме. Практически считывает мои мысли и даже более грамотно. И я решил поделиться! Утырок блять. Причем тут говорит навальный и Украина? Ну ты тупорылый если считаешь что тут нет связи. И нельзя провести параллели.Ну я ж говорю диагноз - мысли как у соловьева. P.S. Спасибо что очень редко пишешь! Господи! почему повсюду такие тупые люди... Я не говорил, что у меня мысли как у соловьева. К нему в гости пришел еврей. Я не помню как его зовут и высказал свою точку зрения о либерализме. И сказал очень толково. То что ты долбаеб подумал что евреем я назвал соловьева - ещё раз подтверждает то что ты узколобый дегенерат, который даже не удосужился посмотреть 30 секунд видео! Я обычно когда пишу не помню, чтобы кто то со мной вступал в распри. Потому что я все по полочкам раскладываю и у людей типа тебя не получается даже затролить меня и бомбит пукан. Уебище ебучее! Обрати внимание, что одни и те же тезисы я повторил 2 раза... видимо тебе тяжеловато информацию сразу воспринимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9055 4 августа 2014 дааа не пойдут они воевать, хохлам верить себя не уважать ! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9056 4 августа 2014 бля яб тоже заточил булочку с саломхантер делись сук Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9057 4 августа 2014 только конченные дцп дауны не любят сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9058 4 августа 2014 Как Навального к Украине-то приплели вообще По сабжу, хоть один человек из Донецка или Луганска тут есть? Аналитики диванные блять. Какой-то утырок тут еще ролик с соловьевым цитировал, ну эт вообще диагноз. Это был я. Диагноз чего? Я так понимаю, ты не удосужился посмотреть. Я очень редко, что то пишу. А там еврей очень четко говорит о либерализме. Практически считывает мои мысли и даже более грамотно. И я решил поделиться! Утырок блять. Причем тут говорит навальный и Украина? Ну ты тупорылый если считаешь что тут нет связи. И нельзя провести параллели.Ну я ж говорю диагноз - мысли как у соловьева. P.S. Спасибо что очень редко пишешь! Господи! почему повсюду такие тупые люди... Я не говорил, что у меня мысли как у соловьева. К нему в гости пришел еврей. Я не помню как его зовут и высказал свою точку зрения о либерализме. И сказал очень толково. То что ты долбаеб подумал что евреем я назвал соловьева - ещё раз подтверждает то что ты узколобый дегенерат, который даже не удосужился посмотреть 30 секунд видео! Я обычно когда пишу не помню, чтобы кто то со мной вступал в распри. Потому что я все по полочкам раскладываю и у людей типа тебя не получается даже затролить меня и бомбит пукан. Уебище ебучее!Обрати внимание, что одни и те же тезисы я повторил 2 раза... видимо тебе тяжеловато информацию сразу воспринимать.Послушал. Вата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9059 4 августа 2014 (изменено) Бляя ахуеть вода пошла Пойду все свободные емкости наполнять пока опять не офнули бля яб тоже заточил булочку с салом хантер делись сук такое может захотеть только очень голодный человек, так что либо беги в магаз, либо жди когда изобретут телепортатор, я те че нить отправлю А что ты имеешь против сальца? Если хорошее,качественное сало ваще заебись заезжает почти всегда Изменено 4 августа 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #9060 4 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3SHpvQw6U6g#t С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение