Гость Dmitro #9161 4 августа 2014 После почтения 100 стр. топика окончательно убедился, что каклы - не люди.За все время топика был ли тут хоть 1 адекватный хахол? Морф и прорусские хохлы нормальные, не пизди. Вон у нас даже местный террор есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9162 4 августа 2014 После почтения 100 стр. топика окончательно убедился, что каклы - не люди.За все время топика был ли тут хоть 1 адекватный хахол? Морф и прорусские хохлы нормальные, не пизди. Вон у нас даже местный террор естьну так то я себя хохлом не считаю паспортом я могу жопу подтереть, но он мне нужен как документ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9163 4 августа 2014 (изменено) Смотрю эти видео со спецами, с одной стороны их жалко, музыка грустная фоном играет.НО ТУТ ОНИ НАЧИНАЮТ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ВТОРОЙ МАЙДАН И ЧЕ ТО В ГОЛОС :lol: :lol: Изменено 4 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9164 4 августа 2014 как своих блять приняли только тупой хохол без мозгов мог повестись на пропаганду киева, что в донецке воюет армия РФ и тд. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9165 4 августа 2014 Вы лучше скажите - есть ли среди россиян хоть кто-то вменяемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9166 4 августа 2014 Вы лучше скажите - есть ли среди россиян хоть кто-то вменяемый?не, с тобой надо как с дличом. Жаль фотки нет твоей, обойдусь аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9167 4 августа 2014 вменяемый по меркам хохелов?нетхотязабирай себе уби LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9168 4 августа 2014 (изменено) Вы лучше скажите - есть ли среди россиян хоть кто-то вменяемый?Ну ты точно дцпшник тупоголовый, я это давно приметил, когда ты мне втирал про то что крымские татары - коренное население крыма и их мнение важнее чем мнение 2 лямов проживавших в крыму русских. Изменено 4 августа 2014 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9169 4 августа 2014 Я просто даже боюсь представить, что за отбросы придут к власти в следующий раз.Анекдот про "Снизу постучали" как никогда будет актуален этой зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9170 4 августа 2014 Вы лучше скажите - есть ли среди россиян хоть кто-то вменяемый?офк: навальный немцов новодворская ходорковский, за этими людьми будущее российской государственности, только они могут предотвратить смертельный удар по экономике и жизни россии я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9171 4 августа 2014 Вы лучше скажите - есть ли среди россиян хоть кто-то вменяемый?не, с тобой надо как с дличом. Жаль фотки нет твоей, обойдусь аватаркой Уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9172 4 августа 2014 вот мне интересно, если я соскребу с паспорта слово "урина" и двухцветное говно тоже лезвием соскребу - паспорт же действителен будет все-равно? Это же всего лишь обложка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9174 4 августа 2014 вот мне интересно, если я соскребу с паспорта слово "урина" и двухцветное говно тоже лезвием соскребу - паспорт же действителен будет все-равно? Это же всего лишь обложка?водяные знаки соскребай KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9175 4 августа 2014 вот мне интересно, если я соскребу с паспорта слово "урина" и двухцветное говно тоже лезвием соскребу - паспорт же действителен будет все-равно? Это же всего лишь обложка?Не все так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9176 4 августа 2014 Лол, купи себе/закажи в инете обложку ПутинаСходи потом в любое ведомствоИ снимай Офк эксклюзив для родной ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9177 4 августа 2014 вот мне интересно, если я соскребу с паспорта слово "урина" и двухцветное говно тоже лезвием соскребу - паспорт же действителен будет все-равно? Это же всего лишь обложка?водяные знаки соскребайтам дырочки с серией и номером только из определительных знаков такого плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #9178 4 августа 2014 как то уныло обсираете ущербных, скукота. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9179 4 августа 2014 Вы лучше скажите - есть ли среди россиян хоть кто-то вменяемый?Ну ты точно дцпшник тупоголовый, я это давно приметил, когда ты мне втирал про то что крымские татары - коренное население крыма и их мнение важнее чем мнение 2 лямов проживавших в крыму русских.Ебанько, ты что-то путаешь. Коренной народ - да. Создание своего государства, по соответствующим договорам ООН, могут только крымские татары, как народ без государства - да. Все остальное твои фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9180 4 августа 2014 (изменено) Вы лучше скажите - есть ли среди россиян хоть кто-то вменяемый?не, с тобой надо как с дличом. Жаль фотки нет твоей, обойдусь аватаркой Уже неплохо 2 минуты, потраченные мной на эту картинку, сэкономят в будущем куда больше времени на ответы такому куску говна как ты. Лол, купи себе/закажи в инете обложку ПутинаСходи потом в любое ведомствоИ снимай Офк эксклюзив для родной ПДда ниче не будет там, никто ничего не скажет, так как посчитают это провокацией Изменено 4 августа 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение