Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот царев норм мужик :buba:

его на дебаты против Кличко надо, уровень развития примерно один

цаерв просто мычит как школьник который не выучил домашнее задание

хотя когда знает, что сказать, он нормально илогает свои мысли

Кличко это совсем другой уровень)))

Добкин – топовый политик на Украине сейчас
Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

13937_original.jpg

14213_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

добкин да, яйца имеет

еще есть несколько неплохих ребят из ПР, молодые в основном, которым есть что сказать

правда, возможностей нет никаких - в раде затыкают и сразу лезут драться, медиа площадей пока никаких нет

но, думаю, в скором времени появятся - не думаю, что текущие петуханы надолго сидят в своих креслах

Поделиться сообщением

После почтения 100 стр. топика окончательно убедился, что каклы - не люди.

За все время топика был ли тут хоть 1 адекватный хахол?

Я адекватный хохол.

значит ты русский

Нужна картинка

"Когда хохол умнеет - он становится русским"

Поделиться сообщением

По новостям показали что вводят налоги 15% на депозиты

Поделиться сообщением

13937_original.jpg

14213_original.jpg

когда будут закрывать за русофобию? ладно там за океаном нас хуесосят, но когда подобные мрази хуесосят нас уже у нас дома и заставляют русским хуесосить самих себя - я даже хз, по моему нужно закрывать на пару десятков лет таких пидоров. хотя с ебала сделал вид что это нихуя не русский, жид ебаный.

Поделиться сообщением

Ляшко - это как Жириновский, только пиздит на украинском и не понимает, когда он перегибает палку здравого смысла. А перегибает практически всегда. Если вам кто-то скажет, что голосовал за Ляшко - автодетект предводителя долбоебов микрорайона вашего города.

а что делать с теми, кто голосовал за Кличко? ведь есть такие

Я у таких спрашиваю, могут ли они смотреть в завтрашний день и готовы ли они к земле :trollface: :trollface: :trollface:

Но это все хуйня, я горю не по детски, когда мне говорят, мол Коломойский - герой Украины, прям такой охуенный парень, если бы не он - то никто. Блять, в такой ситуации я просто бессильно сгораю

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

rybnaya-bomba-2.gif

Поделиться сообщением

Я понял, что объединяет всех россиян, это шовинизм. Я бы даже сказал, что в этом заключается ваша национальная идея :rickroll:

Поделиться сообщением

http://news.finance....14/08/01/331239

129294.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Я понял, что объединяет всех россиян, это шовинизм. Я бы даже сказал, что в этом заключается ваша национальная идея :rickroll:

Вообще Россия - уникальная страна, без шуток

Мы не Европа, не Азия, не мусульманский мир.

Мы одни в мире гордо несем защиту православия, доставшегося нам от исторического "отца" - Византии.

Россия - единственная страна, которая почти в соло сломала Наполеона (которому остальные европейцы без боя дарили "ключи" от своих городов) и Гитлера.

Никто блять в мире столько не выживал, будучи в одиночестве, как это делала, делает и будет делать Россия.

Даже когда наша страна исчезнет, нас будут вспоминать с грустью и воображениями о чем-то уникальном и великом. Потому что мы Россия, потому что мы - русские

Поделиться сообщением

В голос с идиотов, которые думают, что главный фактор в революции - деньги :lol:

наконец то хотя бы один адекватный коммент за 40929 страниц. Думаю над тем, что бы добавить его к себе в цитатник :hmm:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

у каждой власти на украине были свои плюсы и минусы

последних обычно было больше, но что поделать

а какие плюсы у нынешней?

не для россии, а для украины

я их лично не вижу

Поделиться сообщением

60745_900.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

13937_original.jpg

14213_original.jpg

когда будут закрывать за русофобию? ладно там за океаном нас хуесосят, но когда подобные мрази хуесосят нас уже у нас дома и заставляют русским хуесосить самих себя - я даже хз, по моему нужно закрывать на пару десятков лет таких пидоров. хотя с ебала сделал вид что это нихуя не русский, жид ебаный.

И нахуй его сажать ? Чтобы место занимал и кашу кушал с 3 раза в день ? Горло перерезать и в канаву , бродячие собаки сами решат , что c ним делать дальше .

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Мы одни в мире гордо несем защиту православия, доставшегося нам от исторического "отца" - Византии.

Россия - единственная страна, которая почти в соло сломала Наполеона (которому остальные европейцы без боя дарили "ключи" от своих городов) и Гитлера.

Никто блять в мире столько не выживал, будучи в одиночестве, как это делала, делает и будет делать Россия.

Даже когда наша страна исчезнет, нас будут вспоминать с грустью и воображениями о чем-то уникальном и великом. Потому что мы Россия, потому что мы - русские

тебя закроют... КОГДА ЭТО РОССИЯ СОБИРАЕТСЯ ИСЧЕЗАТЬ????????????!!!!!!!!!1111111111111 я уже отправил в фсб репорт за русофобию

Поделиться сообщением

13937_original.jpg

14213_original.jpg

видно его все детство русские в школе и во дворе пиздили, теперь этот лох обозлился

Поделиться сообщением

В голос с идиотов, которые думают, что главный фактор в революции - деньги :lol:

наконец то хотя бы один адекватный коммент за 40929 страниц. Думаю над тем, что бы добавить его к себе в цитатник :hmm:

вы нашли друг друга :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ага. А еще я слышал, что у вас украли победу в первой мировой. Занятные вы ребята :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...