TAHK-TM #9422 4 августа 2014 [media=] [/media]норм интервью. Боевые деды этих братьев могут гордиться своими внуками . Оба жителя Донбасса, инженеры ..Достойные мужики одним словом . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9424 4 августа 2014 Все на майдан , бьют студентов и революционеров . Прям как при Яныке будут шить им различные уголовные дела ,хотя анижедети !!! http://youtu.be/WffjH4yvYd8 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #9425 4 августа 2014 Бывший президент Украины Виктор Янукович обратился в суд ЕС и потребовал признать незаконным его отстранение от должности. Текст иска опубликован в Официальном журнале ЕС.04 августа 2014, 23:09Янукович также требует, чтобы ЕС отменил санкции, которые были приняты в его отношении в марте, - сообщает РИА Новости. Бывший президент Украины считает, что замораживание его активов в Евросоюзе является неправомерным и нарушает права его собственности, которые гарантированы Хартией основных прав ЕС.Напомним, Евросоюз 6 марта опубликовал санкционный список подозреваемых в незаконном присвоении государственных средств на Украине. В него вошли Виктор Янукович, экс-глава администрации главы государства Андрей Клюев и еще 16 украинских чиновников и бизнесменов. Их средства были заморожены на территории ЕС. Всегда думал что русские делая легковушку думают о танке, посему и не выходит...© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9426 4 августа 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 4 августа 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9427 4 августа 2014 Там батальон яроша разъебали если верить видосуhttp://youtu.be/tNnJVS3dKiA Бля, вилат у дреда в кс играет пока доблестная армия воюет МИНЯ АЖ ТРИСЕТ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9428 4 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9429 4 августа 2014 шли пацанчики к успеху, не повезло, не подфартило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #9430 4 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qxrocac6ZD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9431 4 августа 2014 http://youtu.be/hsNogvE3n8E Российский АГЕНТ ПУТИНА ,который сливает всю инфу ополченцам НАЙДЕН !! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9432 4 августа 2014 (изменено) Российское руководство в полном составе поедет в Крым http://lenta.ru/news...4/08/05/crimea/ну че поцоны, ебанут или нет? такого шанса больше не будет возможно никогда Изменено 4 августа 2014 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9433 4 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9434 4 августа 2014 Российское руководство в полном составе поедет в Крым http://lenta.ru/news...4/08/05/crimea/ну че поцоны, ебанут или нет? такого шанса больше не будет возможно никогда Да я бы на месте кого либо, даже дыхнуть туда побоялся Представь какая защита там будет SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9435 4 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9436 4 августа 2014 я тут от нехуй делать немного пообщался в контактике в хохлогруппах, без троллинга. народ, что я хочу сказать - наши хохлы типа биофлеша и прочих умственно обреченных - это ещё такие цветочки =) там такооое, я даже не стал спорить там ни с кем, потому что начинать надо было с 4 тысяч лет до нашей эры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9437 4 августа 2014 я тут от нехуй делать немного пообщался в контактике в хохлогруппах, без троллинга. народ, что я хочу сказать - наши хохлы типа биофлеша и прочих умственно обреченных - это ещё такие цветочки =) там такооое, я даже не стал спорить там ни с кем, потому что начинать надо было с 4 тысяч лет до нашей эры. группы типа евромайдана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9438 4 августа 2014 Бля, представил как хохлы отокуют наших солдат на пунктах пропуска. БляЧет в такую голосяндрищеПиздец Дурку мне срочно, блятб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9439 5 августа 2014 (изменено) Между тем другой актер Алексей Серебряков, ставший известным по сериалу "Бандитский Петербург", отказался от российского гражданства и оформил канадское. Теперь на съемки в Россию он будет приезжать по рабочей визе. Актер заявил, что для него лучше жить там, "где искусственные улыбки, как заявляют о западных странах, чем искренняя злоба", писал Телепорт. Алексей Серебряков заявил: он мечтает, чтобы его дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и где "не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей".интересно где это он вырос Изменено 5 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9440 5 августа 2014 Между тем другой актер Алексей Серебряков, ставший известным по сериалу "Бандитский Петербург", отказался от российского гражданства и оформил канадское. Теперь на съемки в Россию он будет приезжать по рабочей визе. Актер заявил, что для него лучше жить там, "где искусственные улыбки, как заявляют о западных странах, чем искренняя злоба", писал Телепорт. Алексей Серебряков заявил: он мечтает, чтобы его дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и где "не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей".интересно где это он выросСеребряков отличный актёр и даже один из моих любимых на российской сцене. И если он решил воспитывать детей в более благополучной стране, где есть по его мнению более лучшие условия - это исключительно его дело и ни в коем случае нельзя его в этом упрекать.А вот то, что он напоследок так хлопнул дверью, не лестно выразившись о стране - я уверен, что он сам сейчас очень жалеет о своих словах, что некрасиво получилось с плевком в колодец. И что такое больше характеризует его, чем страну. С другой стороны, в чём-то он отчасти и прав, надо тоже обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение