Pipiska.Drakona #9461 5 августа 2014 бесит что роскомнадзор позаблокировал большинство годных укросайтов. Не зайти не почитать нормально поржать. Чего роскомнадзор боится непонятно.бесит что люди в 2014 не знаю как обойти обычную блокировку (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9462 5 августа 2014 (изменено) Восстание... В Сибири. У нас блин делать больше нечего. Народ на двух работах работает, матери детей по садикам и кружкам водят (кстати за последние чото много колясок на улицах, рили верю что демография поднимается) деды на дачах домики и грядки хуячат, а молодёжь ремонты ебашит и в кабаках по выходным бухает и тёлок ебёт. КОГДА нам революцию устраивать?У нас всё заебись - москва ворьё и не россия, украина - ебаные майдауны, центральная россия - смотрим на неё как на гавно депрессивный регион, дальнему востоку шлём сердечный привет - мы там тачки покупаем, ханты-мансийским пацанам на буровым вышкам респект за бабло, китайцам большой привет - они нам города обустраивают, хавку делают и одевают нас. Вообще хз как без Китая жить - пиздос сразу, хачам - не привет, наркотой торгуют и все рынки поотжимали. Путина недолюбливаем, как и всё что связано с москвой и прочей "нероссией", сладко говорит, да мало делает. но за Украину - респект. нам некогда революции устраивать, у нас дел полно. бесит что роскомнадзор позаблокировал большинство годных укросайтов. Не зайти не почитать нормально поржать. Чего роскомнадзор боится непонятно.бесит что люди в 2014 не знаю как обойти обычную блокировку нууу... ради того чтобы почитать больных на голову людей не хочется напрягаться. Изменено 5 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9463 5 августа 2014 в общем я тут повисел в конфе на либерлпати и слушал чувачков топящих за официальную версию украины, немолодые люди, неглупые по идее, так вот один из них задвигал следующую тему - мол, все ополчение(или большая его часть) состоит из русских наемников, и далее что "элиту" которую путин прислал(офицеров гру, фсб и т.д.) доблестные ВСУ уже разъебали, и теперь он присылает в ополчение быдло и отбросов. так вот когда он это говорил мне в голову пришла мысль о том, что ополченцы на своих видяшках, которых на тытрубе полно никогда не закрывают лица. и я значит говорю этому типу: товарищ, в таком случае почему ни один из фсбшников или грушников не был идентифицирован и эта информация не представлена общественности, посредством укроСМИ, как доказательство присутствия "руки кремля", на что он моментально обозвал меня животным далее послал нахуй и дропнул из конфы я конечно же опешил сначала, но потом понял, что вот она правда матушка, рвется наружу такое в общем наблюдение просто я пытаюсь понять, мб действительно версия укросми действительно имеет место бытьно короче сколько не пытаюсь взглянуть на факты и так и сяк, все равно получается что хохлы в говне, а ополченцы на коне Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9464 5 августа 2014 Я кстати прикинул, какая страна может реально поставить на колени санкциями. .... КИТАЙ. Представьте, наши братишки узкоглазые перестанут продукцию свою, одежду, бытовуху, все товары, еду поставлять - ПИЗДОС, у меня зарплаты не хватит жить!Братюнечки, не бросайте нас! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9465 5 августа 2014 Я кстати прикинул, какая страна может реально поставить на колени санкциями. .... КИТАЙ. Представьте, наши братишки узкоглазые перестанут продукцию свою, одежду, бытовуху, все товары, еду поставлять - ПИЗДОС, у меня зарплаты не хватит жить!Братюнечки, не бросайте нас! =)не ссыпару месяцев без штанов проходишьа там глядишь уже и наши производства откроются Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #9466 5 августа 2014 Так вот оно чёПочему Грузия никогда не будет против Украины, и всегда будет поддерживать эту братскую себе страну?http://ukraine.d3.ru/comments/538376/ Наткнулся на форум Одессыhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2245920&page=35Я думал на цензоре отбитые люди,оказалось не только там.В Цхенвале путин тоже убивал мирных жителей . В Украине разжигает войну. Это все мирные , неагрессивные действия? Скоро его будут пинать ногами! Между тем сегодня в МСК будет очередная серия реалити-шоу "Уебанцы всея Руси"Начало в 20.00 - приходите поржать http://volnodum.livejournal.com/1016030.html PS: В голос от состава оргов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9467 5 августа 2014 и я значит говорю этому типу: товарищ, в таком случае почему ни один из фсбшников или грушников не был идентифицирован и эта информация не представлена общественности, посредством укроСМИ, как доказательство присутствия "руки кремля" ПиздосУ нас на майдане за такие вопросы убивают нахуй Я не знаю фактически кто там воюет, но наиболее правдоподобной мне кажется версия, что вначале были наемники для запуска реакции, но и сейчас они там тоже есть, хотя большинство -- местное население. Во всё что вижу и слышу не находясь непосредственно на месте происшествий уже верить не могу. Такой информационный шум просто пиздец, из мозга кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9468 5 августа 2014 в общем я тут повисел в конфе на либерлпати и слушал чувачков топящих за официальную версию украины, немолодые люди, неглупые по идее, так вот один из них задвигал следующую тему - мол, все ополчение(или большая его часть) состоит из русских наемников, и далее что "элиту" которую путин прислал(офицеров гру, фсб и т.д.) доблестные ВСУ уже разъебали, и теперь он присылает в ополчение быдло и отбросов. так вот когда он это говорил мне в голову пришла мысль о том, что ополченцы на своих видяшках, которых на тытрубе полно никогда не закрывают лица. и я значит говорю этому типу: товарищ, в таком случае почему ни один из фсбшников или грушников не был идентифицирован и эта информация не представлена общественности, посредством укроСМИ, как доказательство присутствия "руки кремля", на что он моментально обозвал меня животным далее послал нахуй и дропнул из конфы я конечно же опешил сначала, но потом понял, что вот она правда матушка, рвется наружу такое в общем наблюдение просто я пытаюсь понять, мб действительно версия укросми действительно имеет место бытьно короче сколько не пытаюсь взглянуть на факты и так и сяк, все равно получается что хохлы в говне, а ополченцы на коне Либерал с древнееврейского переводится как предатель. Тут же черчиля всё читаю Вторая мировая война (6 томов, быстро не осилить), так там англичане всё правильно сделали в начале войны в 39м. Нахуй всех либералов выкинули из кабинеты министров. Англичане!!! И те понимают, что в такое время не до даунов либеральных. Только потом, уже когда более менее всё встало на свои места, Черчиль назначил несколько либералов на некоторые посты. кстати, сказать что англичане недолюбливали большевиков - ничего не сказать. Читаю книгу и вижу, что воевали ТОЛЬКО англичане =) и только американцы, но англичане больше =)Ох... и я значит говорю этому типу: товарищ, в таком случае почему ни один из фсбшников или грушников не был идентифицирован и эта информация не представлена общественности, посредством укроСМИ, как доказательство присутствия "руки кремля" ПиздосУ нас на майдане за такие вопросы убивают нахуй Я не знаю фактически кто там воюет, но наиболее правдоподобной мне кажется версия, что вначале были наемники для запуска реакции, но и сейчас они там тоже есть, хотя большинство -- местное население. Во всё что вижу и слышу не находясь непосредственно на месте происшествий уже верить не могу. Такой информационный шум просто пиздец, из мозга кровь.Мне тоже так кажется. кстати, и про майдан аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9469 5 августа 2014 Чёто в голос с "уебанцев всея руси". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9470 5 августа 2014 Читаю книгу и вижу, что воевали ТОЛЬКО англичане =) и только американцы, но англичане больше =)А остальные чо, не? А я думал деды воевали. Опровергнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9471 5 августа 2014 Между тем сегодня в МСК будет очередная серия реалити-шоу "Уебанцы всея Руси"Начало в 20.00 - приходите поржать http://volnodum.live...om/1016030.html PS: В голос от состава оргов.Стрим не забудьте дать.Хочу посмотреть на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #9472 5 августа 2014 Откопано Порошенко ударился в цинизм на грани с мазохизмом Вчера я увидел новую телевизионную политическую рекламу Порошенко, которая тоже поражает своей наглостью и цинизмом. Он в этом новом телеролике с «нескрываемым» возмущением в голосе рассказывает, какими катастрофическими темпами наращивало государственный долг правительство Януковича-Азварова за последние 4 года. Причем, порядка 60-70% от этого долга «папередники» крали, уточнил Порошенко. За каждый час на протяжении последних четырех лет государственный долг увеличивался на миллион долларов! - сокрушался по телевизору Петр Алексеевич. Он, кстати, про этот миллион долларов долга в час говорил уже несколько месяцев назад, но сейчас решил вставить данный пассаж в свой рекламный телеролик. «Мы за четыре года увеличили уровень госдолга с 34 миллиардов долларов до 74 миллиардов. Если вы разделите эту цифру на количество дней, это означает, что каждый час, учитывая ночь, учитывая выходные, правительство увеличивало государственный долг более чем на миллион долларов. Вы час прожили - на миллион больше будет платить государство Украина, причем без всякой перспективы», - рассказывал Порошенко еще в феврале в эфире Громадського ТВ. Я, на всякий случай, сверил эти цифры с данными Минфина. На 31.12.2009 года государственный и гарантированный государством долг Украина составлял 39,68 млрд долл, а на 31.12.2013 года — 73,11 млрд долл. Порошенко, хотя и ошибся, но не сильно. За четыре последних года госдолг вырос на 33,43 млрд долл, и, следовательно, он увеличивался в среднем на 0,95 млн долл в час. Но возмущает меня совсем другое — сам Порошенко в 2012 году усердно трудился министром экономики в правительстве Януковича-Азарова. И поэтому он не только прекрасно знал тогда, что госдолг Украины бешеными темпами наращивается и разворовывается властью, но и принимал непосредственное участие в этом процессе. Для справки сообщаю, что в течение 2012 года госдолг вырос с 59,22 млрд долл до 64,50 млрд долл (по данным Минфина). Естественно, никто не найдет нигде заявлений Петра Алексеевича за 2012 год об этих безобразиях с госдолгом. Кстати, Порошенко, по-видимому, из «чисто патриотических» побуждений приобрел еще в 2001 году завод в российском городе Липецке - «Липецкую кондитерскую фабрику «Ликонф». На этой конфетной фабрике работают сейчас около 3 тысяч человек, а перечислила налогов в российский бюджет она в прошлом году на сумму 15 млрд рублей. В 2006 году он купил «Клайпедскую кондитерскую фабрику Klaipedos konditerija» (Литва), которая специализируется на производстве карамельной продукции, а также некоторых видов драже и ириса. В 2011 году Порошенко купил примерно за 40 млн евро завод по производству модифицированного крахмала (крахмальной патоки) из пшеницы в немецком городе Цайц. А в 2012 году он приобрел еще 50% акций венгерской шоколадной компании Bonbonetti Choco. Я про эти зарубежные приобретения Порошенко рассказываю к тому, что если бы он вкладывал свои деньги в новые производства в родной Украине, то, кроме всего прочего, пополнялся бы украинский бюджет, а не бюджеты России, Литвы, Германии и Венгрии. Глядишь, и не пришлось бы так сильно наращивать госдолг Украины. Вообще, появление этого нового рекламного видеоролика можно назвать актом мазохизма Порошенко. Ведь он ругает за стремительное наращивание госдолга бывшую власть, тогда как сам в 2012 году был представителем этой власти жуликов и воров. Ну а цинизм Петра Алексеевича просто зашкаливает. Он, похоже, надеется, что украинцы настолько дурные или беспамятные, что уже не вспомнят сейчас о фактах из его биографии, включая совсем недавние. В голосинуА почему американцы и европейцы так мало дают денег Украине? Как Вы думаете - с чем это связано? Порошенко, думаю, мог бы поактивней вести себя с нашими союзниками и больше требовать денег от них, которых явно не хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9473 5 августа 2014 Читаю книгу и вижу, что воевали ТОЛЬКО англичане =) и только американцы, но англичане больше =)А остальные чо, не? А я думал деды воевали. Опровергнешь?А остальные, не англичане и не американцы (и не французы) - это варвары, их можно не считать. Ну по крайней мере с точки зрения англичан. Я читаю, и вижу что он о даже фашиках говорит более уважительно, чем о русских. Я имею ввиду что он их уважал как сильных соперников, чтобы заодно подчеркнуть роль англичан, что смогли противостоять таким. О восточном фронте... блин, даже говорить не хочется. Я специально это читаю, чтобы так сказать понять западную точку зрения из первых уст. Без пропаганды и извращений, через одного из умнейших представителей западного мира середины века. Да, откровенный политический противник России. Вот "глотаю кактус" и читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9474 5 августа 2014 Читаю книгу и вижу, что воевали ТОЛЬКО англичане =) и только американцы, но англичане больше =)А остальные чо, не? А я думал деды воевали. Опровергнешь?А остальные, не англичане и не американцы (и не французы) - это варвары, их можно не считать. Ну по крайней мере с точки зрения англичан. Я читаю, и вижу что он о даже фашиках говорит более уважительно, чем о русских. Я имею ввиду что он их уважал как сильных соперников, чтобы заодно подчеркнуть роль англичан, что смогли противостоять таким. О восточном фронте... блин, даже говорить не хочется. Я специально это читаю, чтобы так сказать понять западную точку зрения из первых уст. Без пропаганды и извращений, через одного из умнейших представителей западного мира середины века. Да, откровенный политический противник России. Вот "глотаю кактус" и читаюконечно, англосаксы что нацизма что коммунизма боятся как огня, т.к. и один и другой на фундаментальном уровне противоречат всей их модели мира + страх распространения комуняк повсюду посредством революций, вон латинская америка чего только стоит, а фашики че, разъебал их и сидят не кукарекают Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9475 5 августа 2014 Так что получается, англичане больше сделали для поражения гитлера, чем ссср? Ну хуй знает. Не читал черчиля, но как-то сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #9476 5 августа 2014 04.08.14. Сообщение от очевидца. "Наши ополченцы взяли в плен голого негра. Пытаясь скрыться в темноте, он разделся догола. Вот как это было. 2 августа продолжались бои между населёнными пунктами Шахтёрск и Торез в районе посёлка Орлово-Ивановка в Шахтёрском районе бывшей Донецкой области УССР. В ходе боёв была уничтожена одна САУ 2С3, два самоходных артиллерийских орудия "Нона" три танка, три БМП, один БТР и один КамАЗ противника, вооружённый зенитной установкой ЗУ-23-2. Пятеро ополченцев получили ранения. Когда начало затухать эхо боёв, а над позициями ополченцев уже спустилась тьма, и лишь красная луна сквозь дым горящей военной техники освещала место недавнего побоища, на дороге из Тореза в Шахтёрск показался одинокий БТР. На полной скорости он пытался прорваться сквозь ряды ополченцев, но метким выстрелом из противотанкового ружья времён далёкой войны водитель машины был убит. Потеряв управление, БТР скатился под откос, застряв в придорожной канаве, используемой местными жителями для полива огородов. Верхние люки открылись и оттуда как тараканы из духовки, зажжённой на коммунальной кухне, начали разбегаться бравые украинские вояки. В кустах застрекотал пулемёт. В воздух полетели кровавые брызги, ошмётки плоти и куски полосатых тельняшек, удачно демаскировавших коломойских десантников из 25-й бригады. И тут глазам ополченцев предстала странная картина: из люка БТРа вынырнула абсолютно чёрная фигура и, прижимаясь к земле, начала удаляться по дну арыка. – Прекратить огонь, брать живым! – закричал командир. Ополченцы со свистом и улюлюканьем кинулись в погоню. Вскоре чёрный силуэт был настигнут. Им оказался совершенно голый негр из племени... Племя своё он так и не назвал, ссылаясь на незнание русского языка. Лишь знакомые из импортных фильмов "факи" слетали с его толстых губ. Когда негр попытался заговорить по-грузински, все сомнения отпали, оказалось, что он служил в своё время советником в армии Саакашвили." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9477 5 августа 2014 (изменено) Вообще, когда читаю такое - стараюсь воспринимать это правильно. То есть не "ах ты вражина и предатель клятый, ругаешь страну и людей почём зря и т.д." Хотя так и есть. Этого Ерофеева я не оправдываю. Такие ужасные и лживые слова, ещё и на "весь мир". Фишка в том, что очень многие многие известные русские люди часто ругали русского простого человека. Есть у нас такое - похуесосить самих себя, ведь согласись? Как бы американцы, англичане и хохлы нас не обсирали, это даже и не одна десятая того, сколько мы сами на себя наговариваем порой. Самоеды что-ли?Мне кажется это наша национальная черта. И в этом задача наших деятелей культуры, наших родителей и прочих прочих - чтобы нас воспитывать с детства хорошо и правильно, показывать нам именно хорошие черты. Хуесосить себя мы и так скоро научимся, я совершенно серьёзно. А вот проблема в том, что этой чертой - самоедством, откровенно и грязно пользуются другие люди манипуляторы. Вот это - ужасно и отвратительно. Такая вот фишка - нас можно и нужно хуесосить - но с любовью, мы готовы слушать это от человека, который любит страну и её жителей, любит себя. Тогда и он нас понимает, и мы его. А вот когда ругают "чужие" - мы этого ен прощаем, это сразу поднимает в нас гнев и возмущение, помноженное на русское величие. Именно поэтому культурное воспитание России - это не просто важная задача, это задача номер один. И речь не об изучении истории, "как мы их пиздили бла бла бла есть у мира желание раз в сто лет получить пиздюлей" и прочее, хотя история безусловно важна. Речь о великой русской литературе, потому что никто не знает русского человека лучше, чем наши писатели. чем наши поэты и художники. И историю мы должны свою учить не только с точки зрения "победителей", а в комплексно. Так что получается, англичане больше сделали для поражения гитлера, чем ссср? Ну хуй знает. Не читал черчиля, но как-то сомнительно.не побоюсь этих слов - даже больше чем УКРАИНА сделали. не тупи блин Изменено 5 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9478 5 августа 2014 04.08.14. Сообщение от очевидца. "Наши ополченцы взяли в плен голого негра. Пытаясь скрыться в темноте, он разделся догола. Вот как это было. 2 августа продолжались бои между населёнными пунктами Шахтёрск и Торез в районе посёлка Орлово-Ивановка в Шахтёрском районе бывшей Донецкой области УССР. В ходе боёв была уничтожена одна САУ 2С3, два самоходных артиллерийских орудия "Нона" три танка, три БМП, один БТР и один КамАЗ противника, вооружённый зенитной установкой ЗУ-23-2. Пятеро ополченцев получили ранения. Когда начало затухать эхо боёв, а над позициями ополченцев уже спустилась тьма, и лишь красная луна сквозь дым горящей военной техники освещала место недавнего побоища, на дороге из Тореза в Шахтёрск показался одинокий БТР. На полной скорости он пытался прорваться сквозь ряды ополченцев, но метким выстрелом из противотанкового ружья времён далёкой войны водитель машины был убит. Потеряв управление, БТР скатился под откос, застряв в придорожной канаве, используемой местными жителями для полива огородов. Верхние люки открылись и оттуда как тараканы из духовки, зажжённой на коммунальной кухне, начали разбегаться бравые украинские вояки. В кустах застрекотал пулемёт. В воздух полетели кровавые брызги, ошмётки плоти и куски полосатых тельняшек, удачно демаскировавших коломойских десантников из 25-й бригады. И тут глазам ополченцев предстала странная картина: из люка БТРа вынырнула абсолютно чёрная фигура и, прижимаясь к земле, начала удаляться по дну арыка. – Прекратить огонь, брать живым! – закричал командир. Ополченцы со свистом и улюлюканьем кинулись в погоню. Вскоре чёрный силуэт был настигнут. Им оказался совершенно голый негр из племени... Племя своё он так и не назвал, ссылаясь на незнание русского языка. Лишь знакомые из импортных фильмов "факи" слетали с его толстых губ. Когда негр попытался заговорить по-грузински, все сомнения отпали, оказалось, что он служил в своё время советником в армии Саакашвили." грамотное использование естественного камуфляжасук как в книжке Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9479 5 августа 2014 (изменено) После почтения 100 стр. топика окончательно убедился, что каклы - не люди.За все время топика был ли тут хоть 1 адекватный хахол?Я адекватный хохол.значит ты русскийНужна картинка"Когда хохол умнеет - он становится русским"тут есть другая фраза известная "Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос". Написано даааавным давно, в 19м веке ещё что-ли =))))И ведь как метко и правильно. Плюс отсюда следствие - ты можешь быть либералом, бога ради, твой выбор. Но есть ты и в случае с Украиной либерал - тут ты уже предатель, а не либерал.Вообще, не понимаю я русский либерализм - это как? Чем хуже стране тем лучше либералу? Вы лучше скажите - есть ли среди россиян хоть кто-то вменяемый?офк: навальный немцов новодворская ходорковский, за этими людьми будущее российской государственности, только они могут предотвратить смертельный удар по экономике и жизни россиив списках либерастов теперь -1, новодворская же рипнулась недавно.и я изменился ) В голос с идиотов, которые думают, что главный фактор в революции - деньги ЛУЧШЕЕВ ТОПАНЕЗАСЕГОДНЯАХАХАХВАХВХАВХААХвхчот в голос =))))))))))))))))))))))) Изменено 5 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #9480 5 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=dH32yOBUC2w Вообще пора русофобов переселять на Украину.И нехай там строят свою перемогу Галстукоед уже там, Навального с Немцовым до кучи и нормич.Через пару месяцев Европа будет Россиюшку умолять ввести туда войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение