Хантер #1441 28 июля 2014 Я не агрессивный.а зачем тогда людей свиньями называть?Не знаю, но уж точно не из-за агрессии.а ты кстати как относишься ко всей движухе на востокеДвумя словами не объяснить, а стены катать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1442 28 июля 2014 минуточка истории, украинци в свое время охуеть как долго были в рабстве у империида, была такая империя Речь Посполитая общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1443 28 июля 2014 я вроде сказал украинци в общем, но ты не вникаешь из за пены на губах, у меня нет братьев на западной, я с Днепропетровска сам и мои братья, сетры, папа, мама там жеты сказал "ВЫ" имея в виду меня и других людей. Типо сам такой в белом, а вокруг говно При этом как только я тебя в говно макнул, ты сразу заднюю дал Я не агрессивный.а зачем тогда людей свиньями называть?плохое воспитание ок пусть будет так, я в белом, а ты в говне, закончим на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1444 28 июля 2014 Ну вот и все, подведем итог.Обосрался, покушкал, обосрался, еще раз покушал. Решил больше не спорить дабы совсем не выглядеть дауном со своей "ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1445 28 июля 2014 Я не агрессивный.а зачем тогда людей свиньями называть?Не знаю, но уж точно не из-за агрессии.а ты кстати как относишься ко всей движухе на востокеДвумя словами не объяснить, а стены катать не хочу.хорошо переформулирую. считаешь ли ты правильным мочить тех кто против? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1447 28 июля 2014 (изменено) коломойский герой ?однозначно, сразу пресек всю хуйню, не то что эти хуйлыги донбасовскиеПросто в Днепре никто не хочет, чтобы к ним пришли в офис и сказали - у вас уже нет бизнеса ты же местный, расскажи мне что там Ринат, он хоть как то влиял/влияет на происходящее?Я сейчас в Днепре (учусь). В Алчевске есть АМК. То есть Алчевск=АМК=ИСД=Ренатка. Руководство АМК пытается выгнать отряд Мозгового из города, или просто пишут так (дипломатическим путем офк). Изменено 28 июля 2014 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1448 28 июля 2014 почему жигурда ищет отмазки, вместо того чтобы стать таким же героем как герои Крут? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1449 28 июля 2014 Если будут бомбить АМК и Химзавод - это будет второй Чернобыль нахуй бля. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1450 28 июля 2014 хохлы бы хоть поспрашивали у людей из относительно недавно присоединившихся к ес стран, как у них дела сталиу прибалтов промышленности нет, то, что было в совке, благополучно похерелиболгария в дерьме, сельское хозяйство, скотоводчество? нахуйгреция, оливки? нахуй - вырублены многолетние рощи, а все потому, что испания со своими оливками терпитукраина? огромная страна с сельским хозяйством и промышленностью?нахуйконченные хохлы, первые заварили ебанную кашу и теперь еще повякиваютПиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1451 28 июля 2014 Если будут бомбить АМК и Химзавод - это будет второй Чернобыль нахуй бля.ну, на счет чернобыля ты конечно преувеличиваешь.но весь юговосток и часть крыма накроется пизденью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1452 28 июля 2014 Ну вот и все, подведем итог.Обосрался, покушкал, обосрался, еще раз покушал. Решил больше не спорить дабы совсем не выглядеть дауном со своей "ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ".что за хуйню ты несешь? если ты считаешь что я обосрался с тем что украинци во время империи были в рабстве то я тебе поздравляю, можешь идти принимать на ротан у своих дружков тероров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1453 28 июля 2014 над сделать склейку ответов охохо на стены людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1454 28 июля 2014 почему жигурда ищет отмазки, вместо того чтобы стать таким же героем как герои Крут?что еще за герои крут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1455 28 июля 2014 (изменено) ахахаха чет хуевый из тебя историк Изменено 28 июля 2014 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1456 28 июля 2014 над сделать склейку ответов охохо на стены людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1457 28 июля 2014 Я не агрессивный.а зачем тогда людей свиньями называть?Не знаю, но уж точно не из-за агрессии.а ты кстати как относишься ко всей движухе на востокеДвумя словами не объяснить, а стены катать не хочу.хорошо переформулирую. считаешь ли ты правильным мочить тех кто против?Ты неправильно переформулировал. Я бы ответил, но время на исходе, а я спешу. Приду - отвечу, если не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1458 28 июля 2014 хохлы бы хоть поспрашивали у людей из относительно недавно присоединившихся к ес стран, как у них дела сталиу прибалтов промышленности нет, то, что было в совке, благополучно похерелиболгария в дерьме, сельское хозяйство, скотоводчество? нахуйгреция, оливки? нахуй - вырублены многолетние рощи, а все потому, что испания со своими оливками терпитукраина? огромная страна с сельским хозяйством и промышленностью?нахуйконченные хохлы, первые заварили ебанную кашу и теперь еще повякиваютПиздишь разумеетсяразве может быть такое правдой?нет конечно, кремлевская пропаганда LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1459 28 июля 2014 ахахаха чет хуевый из тебя историкне отрицаю, в школе же последний раз учил, но я вспомнил и понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1460 28 июля 2014 ну так ответь, раз понялпочему ты ищешь отмазки?Можно подумать твое высшее образование будет нужно.Для вас скоро главной ценностью стане зажигалка "крикет" и банка тушонки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение