SinteZ #1541 28 июля 2014 правительство и что то развивать? . в москве уже жить невозможно из за 20 миллионовНу кому невозможно - чемодан вокзал регионы.А пока что-то наоборот, так что наверное можно жить как-то можно.ты типичный даунито что с тебя взять . да по твоей речи уже все ясно. все не пиши мне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1542 28 июля 2014 Ну скоро кароч осень, а там уже зима... знаете чем хохлы отапливать дома будут? +234изи вин по идее верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1543 28 июля 2014 попросили разрешениеим выделили место, огородиливсе цивилизованно и культурно прям как в европе)))00а не как быдло на майданеислам - культурная религия (речь не о радикальных течениях, разумеется). Не стоит сравнивать с маргинальной толпой трёхкопеешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1544 28 июля 2014 правительство и что то развивать? . в москве уже жить невозможно из за 20 миллионовНу кому невозможно - чемодан вокзал регионы.А пока что-то наоборот, так что наверное можно жить как-то можно.ты типичный даунито что с тебя взять . да по твоей речи уже все ясно. все не пиши мне большене понимаю суть твоих претензий Фотка старая . Я б на месте охранников побоялся вову пустить в такую компанию *патриотов*. актёров бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1545 28 июля 2014 в москве уже все только хачи по улицам и ходятнет ниодного человека славянской наружностипрожил 6 лет, отучилсяв универе на 8хачей 2 русских тольков метро стреляют, воруют, убивают и насилуют прям на виду у ментовне езжайте в москву никто, ебать пожалел в свое время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1546 28 июля 2014 А ведь знаете ребятки... Везет же некоторым, ну снайперам ополченцев, командирам отрядов, управляющих градами. Убивать свиней десятками... что может быть лучше? Это тебе не макать сикеров, кастиелей и прочий биомусор в говно... Это истинное наслаждение. Такое не покупается за деньги. Эти ополченцы после победы будут растить детей, внуков... И то бесценное чувство, когда рассказываешь будущему поколению, как десятками расстреливал, сжигал, истреблял ебаных свиней... Это просто божественное ощущение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1547 28 июля 2014 [media=]http://youtu.be/p0VnhuA6f4M[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1548 28 июля 2014 в москве уже все только хачи по улицам и ходятнет ниодного человека славянской наружностипрожил 6 лет, отучилсяв универе на 8хачей 2 русских тольков метро стреляют, воруют, убивают и насилуют прям на виду у ментовне езжайте в москву никто, ебать пожалел в свое время....большая богатая столица большой страны, чего удивительного?Приезжай в Нью-йорк - как думаешь, сколько там коренных? А в Лондоне? А в Париже? - одни черномазые и арабы. тренд времени такой, совершенно ничего удивительного. И уж тем более россия со всей своей многонациональности и с таким количеством соседей небогатых - чему удивляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1549 28 июля 2014 Господа, вижу ваши отклики, относительно возврата Яценюка и названия топика. Но я не могу делать ренейм только потому, что премьер какой-то недостраны то уходит в отставку, то прыгает обратно, то обижается на правительство, то даёт какие то указания. Такая бабская манера поведения - недостаточная причина для ренейма. Вдруг он завтра снова сбежит? Так что подождём месяцок, а там видно будет. Дякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1550 28 июля 2014 в москве уже все только хачи по улицам и ходятнет ниодного человека славянской наружностипрожил 6 лет, отучилсяв универе на 8хачей 2 русских тольков метро стреляют, воруют, убивают и насилуют прям на виду у ментовне езжайте в москву никто, ебать пожалел в свое время....большая богатая столица большой страны, чего удивительного?Приезжай в Нью-йорк - как думаешь, сколько там коренных?А в Лондоне? А в Париже? - одни черномазые и арабы. тренд времени такой, совершенно ничего удивительного. И уж тем более россия со всей своей многонациональности и с таким количеством соседей небогатых - чему удивляться?да тебя там хачи по кругу пустят и ты сразу на ножи их пустить соберешьсядиванный блять толераст :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1551 28 июля 2014 Че за дрищ-долбаеб?он че типа тоже воюет?или как ярош пиздаболит?вроде воюетс ПТРС ходит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1552 28 июля 2014 Господа, вижу ваши отклики, относительно возврата Яценюка и названия топика. Но я не могу делать ренейм только потому, что премьер какой-то недостраны то уходит в отставку, то прыгает обратно, то обижается на правительство, то даёт какие то указания. Такая бабская манера поведения - недостаточная причина для ренейма. Вдруг он завтра снова сбежит? Так что подождём месяцок, а там видно будет. Дякую.кляти москали Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1553 28 июля 2014 да кто он такойради него еще тему менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1554 28 июля 2014 в москве уже все только хачи по улицам и ходятнет ниодного человека славянской наружностипрожил 6 лет, отучилсяв универе на 8хачей 2 русских тольков метро стреляют, воруют, убивают и насилуют прям на виду у ментовне езжайте в москву никто, ебать пожалел в свое время....большая богатая столица большой страны, чего удивительного?Приезжай в Нью-йорк - как думаешь, сколько там коренных?А в Лондоне? А в Париже? - одни черномазые и арабы. тренд времени такой, совершенно ничего удивительного. И уж тем более россия со всей своей многонациональности и с таким количеством соседей небогатых - чему удивляться?да тебя там хачи по кругу пустят и ты сразу на ножи их пустить соберешьсядиванный блять толераст :lol: :lol: я 1. не москвич 2. не толераст, самого бесят 3. я не за и не против - просто констатирую факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1555 28 июля 2014 да пусть яйценюх подстраивается сам под название топана и пиздует из странытоже блять, поблажки делать еще етим свиньям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1556 28 июля 2014 одних москалей послушаешь, воют что их задолбали приезжие. другие охуительно себе живут, никаких проблем не знают. кому верить причем охуенно живут не дети чиновников. а обычные. из дерёвни, которые себя нашли в москве, устроились, довольны Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1557 28 июля 2014 в москве уже все только хачи по улицам и ходятнет ниодного человека славянской наружностипрожил 6 лет, отучилсяв универе на 8хачей 2 русских тольков метро стреляют, воруют, убивают и насилуют прям на виду у ментовне езжайте в москву никто, ебать пожалел в свое время....большая богатая столица большой страны, чего удивительного?Приезжай в Нью-йорк - как думаешь, сколько там коренных?А в Лондоне? А в Париже? - одни черномазые и арабы. тренд времени такой, совершенно ничего удивительного. И уж тем более россия со всей своей многонациональности и с таким количеством соседей небогатых - чему удивляться?да тебя там хачи по кругу пустят и ты сразу на ножи их пустить соберешьсядиванный блять толераст :lol: :lol: я конечно против этой хуйнино похоже мы в разных городах жилиза 4 года никаких конфликтов не былов универе был только 1в метро стрельбы не видил, также как воровства или изналсилований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1558 28 июля 2014 одних москалей послушаешь, воют что их задолбали приезжие. другие охуительно себе живут, никаких проблем не знают. кому верить причем охуенно живут не дети чиновников. а обычные. из дерёвни, которые себя нашли в москве, устроились, довольныда ясен хуй они проплаченные кремлем титушкиа я вот правду только вещаю!какая тут жизнь то может быть....одна разруха и все совковское осталось толькотолько воруется все, работы нет, еды нет, зарплаты максимальные по 10к бывают тольконе жизнь а рабство одно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1560 28 июля 2014 одних москалей послушаешь, воют что их задолбали приезжие. другие охуительно себе живут, никаких проблем не знают. кому верить причем охуенно живут не дети чиновников. а обычные. из дерёвни, которые себя нашли в москве, устроились, довольныда ясен хуй они проплаченные кремлем титушкиа я вот правду только вещаю!какая тут жизнь то может быть....одна разруха и все совковское осталось толькотолько воруется все, работы нет, еды нет, зарплаты максимальные по 10к бывают тольконе жизнь а рабство одно....надо ет самое...майдан, понимаете ли. доколе терпеть путинский гнет будем-то, братцы! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение