TAHK-TM #1841 28 июля 2014 Чего только стоит только этот реквием от Ахеджаковой :включил на две секунды реквием и выключил. не хочу портить своё впечатление о ней, даже не буду задумываться. Не хочу из-за политики портить впечатление о людях. Печально всё этовот вот и я том же . Если б Кличко был просто спортсменом - честь и хвала ему . Но известные люди , пользуясь своим положением, лезут со своими тараканами в политику . Я согласен , что это её гражданская позиция , но какого хера она публично извиняется за всю РФ, а в это время проводится расследование . МБ стоит подождать и от себя лично извиняться на крайняк.Вся беда майдаунов и наших тупых либерастов - они думают , что они то знают как надо *процветающую* страну построить , но максимум чем они могут похвастать - это РФ 90ых . При том , что тот либераст который говорит плохо про Ельцина или Горбачёва - двуличный дебил , так как на западе боготворят Горбачёва и ничего плохого в адрес Ельцина от официальных лиц не услышите. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #1842 28 июля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=DuttYzNw7aQ[/media]А нехуй было за ЛНР голосоватьвсё правильно, СВОБОДНАЯ И ДЕМОКРАТИЧНАЯ украина! не согласен - в расход! танками и градами, недочеловеки ебаные. Это вам не кровавый путинский режим.чечены тоже были не согласны, ты забыл что с ними было?http://www.youtube.c...енный терроризм 4 серии по 40 минут. Пока не изучишь матчасть, я даже обсуждать не буду. Если ты считаешь что это одно и тоже - то видно ты плохо знаешь как всё было.Как злые русские обижали мирных чеченцев это мы уже слушали от Запада, уже пройденный этап. И сто раз один и тот же спор я не вижу смысла поднимать. 23й топан по счёту, уже пятьсот раз обсуждалось. Поэтому лучше один раз самому разобраться, чем спрашивать об этом постоянно (это не только о тебе, а вообще о всех каклоподобных)Вот познавательный цикл док фильмов "Чечня. Начало войны 1-5". Я вообще ахуел когда узнал как они бабки обналичивали в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1843 28 июля 2014 с 4.00 по 6.15 очень жизненный отрезок про Укр мобилизацию . Ролик от 95 квартала (Украина) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1844 28 июля 2014 Чё за лев белый, просто альбинос или порода такая?редкая мутация цвета шерсти.у альбиносов же вроде полностью пигмент отвечающий за цвет отсутствует и глаза из за этого тоже бесцветныена фотках львов же глаза у них цветные.ну и фильм давненько смотрел про белого льва, там вроде не разу не назвали его альбиносом. хотя я могу ошибаться, не биолог нехуй лезть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1845 28 июля 2014 СМИ узнали о санкциях против Сбербанка и ВТБВ число компаний, против которых Евросоюз договорился ввести санкции из-за ситуации на Украине, попали Сбербанк и ВТБ. Об этом пишет в понедельник, 28 июля, The Wall Street Journal со ссылкой на источники в дипломатических кругах. Санкции, по данным издания, резко ограничит возможности крупнейших российских банков и станут мерой давления на президента РФ Владимира Путина, который, как считает Запад, поддерживает ополченцев на Украине.РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к Брюсселю, сообщает, что ЕС также договорился об ограничении торговли и инвестиций в Крым, в частности, в сфере энергетики, транспорта, телекоммуникаций. Кроме того, будет наложен запрет на экспорт оборудования для этих секторов экономики в Крым и Севастополь. Новый список, по данным агентства, будет опубликован уже в среду, 30 июля.Ранее стало известно, что Евросоюз намерен включить в санкционный список пять человек и две компании. Лидеры Франции, США, Великобритании, Германии и Италии Франсуа Олланд, Барак Обама, Дэвид Кэмерон, Ангела Меркель и Маттео Ренци обнародовали после телефонного разговора совместное заявление, в котором выразили готовность принять новые санкции против России в ближайшее время. Давят на Путина, а страдает народ и Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1846 28 июля 2014 (изменено) Путин - приемник того самого Ельцина, который обстреливал Дом правительства в 93-м. Зачем Путин взял курс на построение вертикали власти? Конечно, не отрицаю, благосостояние выросло, провели олимпиаду за 40 млрд евро, Крым наш и все такое. Но проблемы внутри страны есть и пока не столкнешься, не поймешь. Про те же суды я писал в позапрошлом топане, про отношение людей друг к другу, не охото все заново расписывать. В любом случае, ту линию, которую гнет Путин, мне она определенно не нравится и выстроенная им вертикаль власти. В том, что рука Кремля есть в дестабилизации дел на Украине, меня никак не смущает. В любом случае разводить спор на эту тему - бессмысленно, так как все останутся при своем мнении, остается лишь ждать результатов этой дилеммы.БЛЯТЬ, конечно проблемы внутри страны есть, а ты как хотел??? Всё и сразу?Россия растёт? Растёт! Богатеет? Богатеет! Влияние и авторитет растут? Растут! Законы принимаются? Принимаются!А ты как хотел, из грязи нахаляву в князи? Чтобы нихуя не делая богатеньким быть?Учись, зарабатывай деньги, не путин тебе мешает учиться на пятёрки. не путин за тебя дома ремонт не делает, не путин за тебя пасту не закрыл в ванной и не путин мимо толчка ссыт. Не путин тебе бухло в глотку вливает и о компа с контактиком и продоткой не отпускает А про этим права человека блять даже не заикайся, ей богу Изменено 28 июля 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #1847 28 июля 2014 (изменено) Права человека от лукавого, нам такого добра не нужно.Вот раньше нормально было, были холопы и дворяне и все жили как бог дал.А теперь постоянно какие революции непонятные... Изменено 28 июля 2014 пользователем Croissant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1848 28 июля 2014 Голосуют за Навальных, где? Участие в выборах мэра Москвы По результатам голосования получил 27,24 % голосов активных избирателей (632697 голосов). 600+тис даунов. норм. Это было до того как он сказал , что он Украинец . Счас я даже хз сколько он наберёт . А почему бы Украине не забрать столь ЭФФЕКТИВНОГО МЕНЕДЖЕРА,земляка и его единомышленников себе . Сделали бы каким нить отвественным министром , заодно бы РФ посмотрела как он со своими реформами приведёт демократическую Украину к процветанию . В Украине то попроще будет , там уже нормальный демократический президент ,который палки в колёса не будет вставлять и народ без рабского менталитета . Идея эпик конечно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1849 28 июля 2014 Путин - приемник того самого Ельцина, который обстреливал Дом правительства в 93-м. Зачем Путин взял курс на построение вертикали власти? Конечно, не отрицаю, благосостояние выросло, провели олимпиаду за 40 млрд евро, Крым наш и все такое. Но проблемы внутри страны есть и пока не столкнешься, не поймешь. Про те же суды я писал в позапрошлом топане, про отношение людей друг к другу, не охото все заново расписывать. В любом случае, ту линию, которую гнет Путин, мне она определенно не нравится и выстроенная им вертикаль власти. В том, что рука Кремля есть в дестабилизации дел на Украине, меня никак не смущает. В любом случае разводить спор на эту тему - бессмысленно, так как все останутся при своем мнении, остается лишь ждать результатов этой дилеммы.БЛЯТЬ, конечно проблемы внутри страны есть, а ты как хотел??? Всё и сразу?Россия растёт? Растёт! Богатеет? Богатеет! Влияние и авторитет растут? Растут! Законы принимаются? Принимаются!А ты как хотел, из грязи нахаляву в князи? Чтобы нихуя не делая богатеньким быть?Учись, зарабатывай деньги, не путин тебе мешает учиться на пятёрки. не путин за тебя дома ремонт не делает, не путин за тебя пасту не закрыл в ванной и не путин мимо толчка ссыт. Не путин тебе бухло в глотку вливает и о компа с контактиком и продоткой не отпускает А про этим права человека блять даже не заикайся, ей богуУспокойся, слишком уж ярое обращение, но не в тему. Я же говорил, пока не столкнешься - не поймешь, по права человека молчал бы лучше. Или истории по-рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1850 28 июля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=DuttYzNw7aQ[/media]А нехуй было за ЛНР голосоватьвсё правильно, СВОБОДНАЯ И ДЕМОКРАТИЧНАЯ украина! не согласен - в расход! танками и градами, недочеловеки ебаные. Это вам не кровавый путинский режим.чечены тоже были не согласны, ты забыл что с ними было?http://www.youtube.c...енный терроризм 4 серии по 40 минут. Пока не изучишь матчасть, я даже обсуждать не буду. Если ты считаешь что это одно и тоже - то видно ты плохо знаешь как всё было.Как злые русские обижали мирных чеченцев это мы уже слушали от Запада, уже пройденный этап. И сто раз один и тот же спор я не вижу смысла поднимать. 23й топан по счёту, уже пятьсот раз обсуждалось. Поэтому лучше один раз самому разобраться, чем спрашивать об этом постоянно (это не только о тебе, а вообще о всех каклоподобных)Вот познавательный цикл док фильмов "Чечня. Начало войны 1-5". Я вообще ахуел когда узнал как они бабки обналичивали в Москве...чекну, мб что-нибудь новое узнаю. Про бабки, ага, в курсе. И зная всё это у меня пукан бомбит, когда украинцы чечнёй тыкают. Нихуя не разберутся и кукарекают. Их бы блять в ставропольский край в 90е поселить бы, вот бы запели о несчастных мирных чеченах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1851 28 июля 2014 нихуя не разбираться и кукарекать это в стиле какелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1852 28 июля 2014 Успокойся, слишком уж ярое обращение, но не в тему. Я же говорил, пока не столкнешься - не поймешь, по права человека молчал бы лучше. Или истории по-рассказывать?Проблема не в том, что права человека типа не нужны и что похуй на них, проблема в том, что "права человека" и "коррупция, воры" - это постоянные лозунги для свержения власти и установления власти марионеточных правителей. Вот в чём проблема, понимаешь? Прикрываясь благородными и разумными лозунгами творят чёрти что. Это превратилось в сказу про белого бычка. Так-то конечно, нарушаются, и страсбурге овердохуя обращений, и исправлять надо эту ситуацию. НО! Исправлять это надо нормальным, цивилизованым путём, предложения, законопроекты, а не свержениями власти и революциями. Понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1853 28 июля 2014 (изменено) помню как-то был митинг в поддержку дождя. человек там 40 вроде.люди просто вышли и раскрыли зонтик в солнечную погоду.за это их повязал омон. заебись! несанкционированные митинги теперь запрещены, что поделать.троих омон повязал.это жёсткий путинский режим?А в европейских странах, думаешь, разрешены несанкционированные митинги? http://m.forbes.ru/a...le.php?id=82511 вот, почитай, законы о митингах в странах большой восьмёрки.сего полиция задержала 43 человекаhttp://lenta.ru/news/2014/02/09/rainy/ норм у тебя инфа. а если люди в дождь идут по улице с зонтиками, то их тоже можно обьявить несанкционированным митингом и забрать в омон?это офк глупый вопрос. не надо отвечать. Чукча не читатель ,чукча писатель флеш-моб в поддержку «Дождя», участники которого должны были раскрыть на Манежной площади зонты с наклейками, был пресечен сотрудниками полиции, поскольку мероприятие не было согласовано. Активистов несколько раз попросили разойтись, после чего их решили задержать, подчеркнули в полиции. Изменено 28 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1854 28 июля 2014 Голосуют за Навальных, где? Участие в выборах мэра Москвы По результатам голосования получил 27,24 % голосов активных избирателей (632697 голосов). 600+тис даунов. норм. Это было до того как он сказал , что он Украинец . Счас я даже хз сколько он наберёт . А почему бы Украине не забрать столь ЭФФЕКТИВНОГО МЕНЕДЖЕРА,земляка и его единомышленников себе . Сделали бы каким нить отвественным министром , заодно бы РФ посмотрела как он со своими реформами приведёт демократическую Украину к процветанию . В Украине то попроще будет , там уже нормальный демократический президент ,который палки в колёса не будет вставлять и народ без рабского менталитета . Идея эпик конечно.КСТАТИ!!! Точно! Главный антипутинец! Эффективный менеджер, борец с коррупцией, как раз после яныка! тут кстати настольная книга у меня - справочник крылатых выражений с толкованием (не афоризмы и поговорки, а именно крылатые выражения, толстенная книжка советская). Так вот, там приводится крылатое выражение, его объяснение, и несколько примеров литературных использования. А так как книжка советская - офк почти везде обязательно надо вписать цитаты Ленина.А так как книга толстенная, я уже блять столько Ленина начитался =))) И что хочу сказать - я не одобряюоктябрьскую революцию и свержение монархии. И революция финансировалась на немецкие бабки (не только на них, ещё и сами добывали). Но у руля стоял почти гениальный человек, необычайно интеллектуальный, развитый, начитанный, мыслитель. Это конечно секрет полишинеля, просто лишний раз отметил. А теперь посмотрим на лидеров у какелов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1855 28 июля 2014 люди из братского и чем-то очень близкого мне государства, давайте вы там у себя с майданом сначала того этого сделаете, всех даунов перебьёте, еу построите, а потом нас учить будите кого, как и кем называть Чёто тебя в последнее время на годные мысли пробило . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #1856 28 июля 2014 (изменено) >просить разрешения у власти что бы провести митинг против властиЛенин переворачивается в мавзолее Изменено 28 июля 2014 пользователем Croissant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1858 28 июля 2014 (изменено) Успокойся, слишком уж ярое обращение, но не в тему. Я же говорил, пока не столкнешься - не поймешь, по права человека молчал бы лучше. Или истории по-рассказывать?Проблема не в том, что права человека типа не нужны и что похуй на них, проблема в том, что "права человека" и "коррупция, воры" - это постоянные лозунги для свержения власти и установления власти марионеточных правителей. Вот в чём проблема, понимаешь? Прикрываясь благородными и разумными лозунгами творят чёрти что. Это превратилось в сказу про белого бычка. Так-то конечно, нарушаются, и страсбурге овердохуя обращений, и исправлять надо эту ситуацию. НО! Исправлять это надо нормальным, цивилизованым путём, предложения, законопроекты, а не свержениями власти и революциями. Понимаешь?Исправили. Вот уже скоро будем выплачивать 50 млдр., тьфу тьфу тьфу, если пронесет. Но исправлений я не вижу и если тебе приходит ответ из Страсбурга через 3 года, что русские консультанты в Страсбурге только приняли твое заявление к рассмотрению, то тут уж надейся или не надейся с опущенными руками и постным лицом на исправление ситуации. Короче, как говорится, поживем - увидим, больше не буду на эту тему разговаривать. >просить разрешения у власти что бы провести митинг против властиЛенин переворачивается в мавзолееТаковы реалии современной России. Изменено 28 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1859 28 июля 2014 (изменено) Чего только стоит только этот реквием от Ахеджаковой :включил на две секунды реквием и выключил. не хочу портить своё впечатление о ней, даже не буду задумываться. Не хочу из-за политики портить впечатление о людях. Печально всё этовот вот и я том же . Если б Кличко был просто спортсменом - честь и хвала ему . Но известные люди , пользуясь своим положением, лезут со своими тараканами в политику .чот вспомнился Валуев Но этот хотя бы не пиздит хуйню Отвечает за спорт - им и занимается. да мтс рекламит Изменено 28 июля 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1860 28 июля 2014 >просить разрешения у власти что бы провести митинг против властиЛенин переворачивается в мавзолееДобро пожаловать в цивилизованный мир Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение