Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

3kAU2BEpVDA.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

через пару недель окажется, что великие протоукры не потеряли ни 1 бойца - только раненные, а те, кого нет - дезертиры или просто не хотят больше видеть родных :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

3kAU2BEpVDA.jpg

всё просто, восстали из мёртвых

Nazi-Zombies.jpg

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

5412397.jpg

снабжение на уровне :buba:

перезалей видео

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

^на прошлой странице в конце от зебна

Поделиться сообщением

Украина и США братья на век.Вместе ебанем по Тбилиси и Москве.

Поделиться сообщением

Может быть такой вариант; америка вольет массу бобла в украину, чтоб думали как хорошо дружить с америкой,хотя вряд ли , да и ес может вектор сменит и упадет в теплые объятия россии

посасывая уй на деване)))

Поделиться сообщением

Может быть такой вариант; америка вольет массу бобла в украину, чтоб думали как хорошо дружить с америкой,хотя вряд ли , да и ес может вектор сменит и упадет в теплые объятия россии

Какие деньги, не смеши. А ЕС упадет в теплые объятия раскола. Он уже по швам трещит.

Поделиться сообщением

Все-таки сбили ракетой боинг

Поскорее бы уже полностью рассекретили ящики

Поделиться сообщением

Поскорее бы по улице перестали ходить долбоебы в вышиванках и ебанутых футболках.

Поделиться сообщением

Какие деньги, не смеши. А ЕС упадет в теплые объятия раскола. Он уже по швам трещит.

формально ес к бабке не ходи развалится, но они понимают что по одиночке им не выжить, та же россия под себя пол европки подожмет, америку тоже ждет писец, но перед самой агонией своей 99% развяжет мировую войну, и мне кажется только после этого мир немного успокоится,

Поскорее бы по улице перестали ходить долбоебы в вышиванках и ебанутых футболках.

они ж наверное за бабки ходят, а не по своему почину

Поделиться сообщением

та же россия под себя пол европки подожмет,

ты же имел ввиду экономически?

Поделиться сообщением

физически

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Пиздец америкосы рофлят над свиньями :lol: 7 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ :pray:

Поделиться сообщением

Нет, просто долбоебов много. Как правило лет 16-20+. В голове и так пусто (сам знаешь - поколенице не фонтан), а пропаганда идеально заполнила эту пустоту.

Ну бывает и по другому. Вот помнится выборы в мае были. Вышел в магазин сутра, возвращаюсь, захожу в подъезд. Выходит из лифта мужик лет 40 в вышиванке и сына ведет лет 8. Его он тоже вырядил в вышиванку. Идут на выборы значится при полном параде. Праздник же. Жалко пацана.

Поделиться сообщением

та же россия под себя пол европки подожмет,

ты же имел ввиду экономически?

конечно

Нет, просто долбоебов много. Как правило лет 16-20+. В голове и так пусто (сам знаешь - поколенице не фонтан), а пропаганда идеально заполнила эту пустоту.

Ну бывает и по другому. Вот помнится выборы в мае были. Вышел в магазин сутра, возвращаюсь, захожу в подъезд. Выходит из лифта мужик лет 40 в вышиванке и сына ведет лет 8. Его он тоже вырядил в вышиванку. Идут на выборы значится при полном параде. Праздник же. Жалко пацана.

значит потриотизм, это хорошо, а может жополизинг , это плохо

Поделиться сообщением

формально ес к бабке не ходи развалится, но они понимают что по одиночке им не выжить, та же россия под себя пол европки подожмет, америку тоже ждет писец, но перед самой агонией своей 99% развяжет мировую войну, и мне кажется только после этого мир немного успокоится,

В коллапсе США я более чем уверен. Вариант с войной возможен, но обязателен. Тут уже как решится за кулисами. Это не всем выгодно. Впрочем, учитывая то, как Ротшилдьды и иже с ними банкиры в последние годы укрепляют свои позиции в Китае, возражать против падения штатов они не будут.

Поделиться сообщением

Слава Украине,Слава украинскому националисту ПУтину лично!

Поделиться сообщением

В коллапсе США я более чем уверен. Вариант с войной возможен, но обязателен. Тут уже как решится за кулисами. Это не всем выгодно. Впрочем, учитывая то, как Ротшилдьды и иже с ними банкиры в последние годы укрепляют свои позиции в Китае, возражать против падения штатов они не будут.

коллапс сшп :lol: . где биос, он вроде таких любит. ну и истории про ротшильдов это просто :pray:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

значит потриотизм, это хорошо, а может жополизинг , это плохо

Давай я тебе немножко расскажу про хохляцкий патриотизм через атрибутику и громкие речи, с которым я сталкивался. Ибо другого я не видел. Жил у нас давно в старом дворе как то мужичок. Ходил весь такой с чубом в вышиванке. Как оказалось он "хорунжий" украинского казачества. Очень был патриот ярый. Не любил моего отца страшно за прорусскую позицию ибо тот имел удовольствие вступать с господином "хорунжим" пару раз в полемику. К слову, параллельно пан "хорунжий" торговал польскими и турецкими кроссовками на базаре. Забавно, впрочем, вот что. Ныне живет с семьей не на майдане, как ты мог бы подумать, а в Америке (там у него родственники были).

А вот ещё один. У нас нынче вузов развелось, как собак недорезанных. Вот на базе одного бывшего техникума был организован университет. Есть там декан (врать не буду, не знаю как кафедры). Очень большой патриот. Ходит нынче в вышиванке, на тачке 3 флажка, весь такой за майдан. Водит он сынишку на курсы английского языка. Вот что мне рассказывал преподаватель. Сынишка у него крайне ленив и туп, работать с ним в высшей степени невозможно, тянет группу на дно. Ну преподаватель как то после занятий решил поговорить с отцом. Говорит, мол не тянет сын. Вы с ним поговорите, вставьте пистон, что б начал работать, а то выгоним к чертям собачим. Иначе зачем он вообще сюда ходит. В ответ слышит следующее: "Я вас умоляю, не выгоняйте. пусть хоть что то выучит да уедет в нормальную страну жить. Или вы думаете, если бы я знал английский, то я бы тут сидел? Я бы уже давно в Канаде жил".

Вот такие дела. Весь этот патриотизм курам на смех. Не может патриотизма в фиктивном государстве.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...