Croissant #21 1 августа 2014 Тебе это не нужно, не ходи. Что тебе даст качалка? Тылачек цеплять? Телачки любят деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #22 1 августа 2014 переносите тему в аниме топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #23 1 августа 2014 переносите тему в аниме топанненад плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #24 1 августа 2014 короче написал дружбантеперь буду с ним ходить, но с утреца не выйдет, он с утреца бегает, говорит будет ходить 5 дней в неделю, лол) ну он ваще жоский, не общались мы с ним года 2. как я люблю восстанавливать старые контакты, причем это реально друг, вот без хуйни, единственный практически друг ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #25 1 августа 2014 ну один все таки лучше чем нихуяхотя мне и хикковать норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #26 1 августа 2014 Качалка хуйня,Вас все равно будут вшатывать с одного удара дагестанцы дрищеватые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #27 1 августа 2014 ходил в соло и в 2 ебала. вдовем как то повеселее (пиздишь о сериальчиках) да и соревнуешься кто сколько вытянит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 1 августа 2014 с таким подходом бросишь скоро, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #29 2 августа 2014 как можно ходить в качалку с кем то? ты что ден попиздеть туда приходишь или че у тебя времени на это нехуя не будет ну и + тебе пока что страховка нахуй не нужна ты не делаешь не базу и веса у тебя будут смешные первое время короче это фэйл ходить с кем то ,только в соло только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #32 4 августа 2014 ходил сегодняделал руки и тягал штангу =))завтра ноги =))каждый день буду ходить эту недельку, потом начну хуярить базу Тебе это не нужно, не ходи. Что тебе даст качалка? Тылачек цеплять? Телачки любят деньги.я умею цеплять тёлочеку меня достаточно денегшах и мат пидар! ярлык оно хотело на меня наклееть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #33 16 августа 2014 держу кулачки за здоровье сшарлея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 16 августа 2014 я тож так хочу((( тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение