Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Своя игра музач

Рекомендованные сообщения

Даже я знал про дефтонс(

Поделиться сообщением

Сигур роз тоже знал

Дальше не стал смотреть, слишком илитарно

Поделиться сообщением

проиграл чот с шутки про соник ес и кино

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня потянуть такие вопросы не все могут, вернее тянуть могут не только лишь все, мало кто может

в этом бтв и проблема музача. Норм, чаки и мосян это так сказать "среднестатистические" музачеры. Остальные это либо опятыч с лепреконом, которым надо хардкорные вопросы про джаз придумывать, либо люди, слушающие онли митол/дабстеп/репчик. Я не про всех офк, но в основой массе это так.

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

А про мдм вопросы были?

Поделиться сообщением

Лан, если замутите 2й стак, попробую про мдм(или ммдм) вопросы сделать

Поделиться сообщением

спс канеша но не стоит

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня потянуть такие вопросы не все могут, вернее тянуть могут не только лишь все, мало кто может

в этом бтв и проблема музача. Норм, чаки и мосян это так сказать "среднестатистические" музачеры. Остальные это либо опятыч с лепреконом, которым надо хардкорные вопросы про джаз придумывать, либо люди, слушающие онли митол/дабстеп/репчик. Я не про всех офк, но в основой массе это так.

ну можно делать тематические игры, более узкие, для опыятича и леприкона, как ты говоришь джаз и другой хадкор например

но целый пак придумать тяжело будет да и разнообразия мало очень получится

я бы например сыграл в какой нить полуфановый пак, с большим кол-вом попсы, или очень знаменитых исполнителей (например я в роке очень плох, но уж самые знаменитые группы более-менее да знаю) ,или музыки 80-90 годов например

я думаю много бы кто согласился сыграть в игру с поверхностными вопросами, не углубляясь сильно в темы, чтобы скажем можно было не знать и 10% того что знает чаки, но все равно быть в плюсе например

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

только контест расставляет все точки над И

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему в этой игре хорошие вопросы были, вполне выдержан баланс между любителями мейнстрима и нормальной музыки

:trollface:

.

Только с угадыванием мелодий немного промахнулись, думаю не надо было целые темы под это выделять, а вставить их рандомно в другие темы с обычными вопросами.

Идеальным вопросом был ребус про arcade fire - ведь и в оригинальной игре вопросы составляются с таким учетом, что применив немного логики, можно догадаться до правильного ответа, не зная его изначально. Но это сложно сделать, конечно.

А самые херовые вопросы - простая копипаста с википедии, типа про скерцо. Если уж делать вопросы на некую тематику, которую явно не все знают - извольте уж подзаморочиться и сделать как в абзаце выше я написал, иначе получается просто неинтересно.

Изменено пользователем Leprecon

Поделиться сообщением

спс канеша но не стоит

ты ваще кто?))

Поделиться сообщением

бывших модеров не бывает..

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...