[blindfold] #283 1 ноября 2014 Че за вопрос про дефтоунс был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #285 1 ноября 2014 Сигур роз тоже знал Дальше не стал смотреть, слишком илитарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #286 1 ноября 2014 проиграл чот с шутки про соник ес и кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #287 1 ноября 2014 (изменено) сегодня потянуть такие вопросы не все могут, вернее тянуть могут не только лишь все, мало кто можетв этом бтв и проблема музача. Норм, чаки и мосян это так сказать "среднестатистические" музачеры. Остальные это либо опятыч с лепреконом, которым надо хардкорные вопросы про джаз придумывать, либо люди, слушающие онли митол/дабстеп/репчик. Я не про всех офк, но в основой массе это так. Изменено 1 ноября 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #290 1 ноября 2014 Лан, если замутите 2й стак, попробую про мдм(или ммдм) вопросы сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #292 1 ноября 2014 (изменено) сегодня потянуть такие вопросы не все могут, вернее тянуть могут не только лишь все, мало кто можетв этом бтв и проблема музача. Норм, чаки и мосян это так сказать "среднестатистические" музачеры. Остальные это либо опятыч с лепреконом, которым надо хардкорные вопросы про джаз придумывать, либо люди, слушающие онли митол/дабстеп/репчик. Я не про всех офк, но в основой массе это так.ну можно делать тематические игры, более узкие, для опыятича и леприкона, как ты говоришь джаз и другой хадкор напримерно целый пак придумать тяжело будет да и разнообразия мало очень получится я бы например сыграл в какой нить полуфановый пак, с большим кол-вом попсы, или очень знаменитых исполнителей (например я в роке очень плох, но уж самые знаменитые группы более-менее да знаю) ,или музыки 80-90 годов напримеря думаю много бы кто согласился сыграть в игру с поверхностными вопросами, не углубляясь сильно в темы, чтобы скажем можно было не знать и 10% того что знает чаки, но все равно быть в плюсе например Изменено 1 ноября 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #293 1 ноября 2014 спс канеша но не стоит Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #294 1 ноября 2014 только контест расставляет все точки над И Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #296 1 ноября 2014 (изменено) По моему в этой игре хорошие вопросы были, вполне выдержан баланс между любителями мейнстрима и нормальной музыки .Только с угадыванием мелодий немного промахнулись, думаю не надо было целые темы под это выделять, а вставить их рандомно в другие темы с обычными вопросами.Идеальным вопросом был ребус про arcade fire - ведь и в оригинальной игре вопросы составляются с таким учетом, что применив немного логики, можно догадаться до правильного ответа, не зная его изначально. Но это сложно сделать, конечно.А самые херовые вопросы - простая копипаста с википедии, типа про скерцо. Если уж делать вопросы на некую тематику, которую явно не все знают - извольте уж подзаморочиться и сделать как в абзаце выше я написал, иначе получается просто неинтересно. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #297 1 ноября 2014 спс канеша но не стоит ты ваще кто?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #300 1 ноября 2014 бывших модеров не бывает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение