Juron #121 28 октября 2014 Норм на очко чтоль подсел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #122 28 октября 2014 А судьивопросы составляли кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #124 28 октября 2014 БаряЗЕСЛЕЕР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #125 28 октября 2014 (изменено) B-God? Изменено 28 октября 2014 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #126 28 октября 2014 отдал за чакича, так как считаю его норм пацаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #127 28 октября 2014 (изменено) только он опять блять ни бэ ни мэ ни кукарекудва слова в 5 минут будет говорить откуда то из под подушки норм опять будет все подряд зашкваром обзывать своим басом ебучимне в обиду офк мб в своем родном разделе вы повеселее будете! Изменено 28 октября 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #128 28 октября 2014 Я повеселее не буду, сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #129 28 октября 2014 Соре, своего ирвина у нас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #130 28 октября 2014 проголосовал за всех, благо так можно :limon: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #131 28 октября 2014 только он опять блять ни бэ ни мэ ни кукарекудва слова в 5 минут будет говорить откуда то из под подушки норм опять будет все подряд зашкваром обзывать своим басом ебучимне в обиду офк мб в своем родном разделе вы повеселее будете!бля ну а кого журона или бомжа?я бы за гиша проголосовал, у него сексуальный голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #132 28 октября 2014 Бомж с юрончиком наверно топовые заводилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #133 28 октября 2014 не квотьте дрогбика, плзя просто не в состоянии читать его постыэто невозможно нахуйПЛЗ Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #137 28 октября 2014 только он опять блять ни бэ ни мэ ни кукарекудва слова в 5 минут будет говорить откуда то из под подушки норм опять будет все подряд зашкваром обзывать своим басом ебучимне в обиду офк мб в своем родном разделе вы повеселее будете!бас ебучий только в пост-панке Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #138 28 октября 2014 у тебя нежный баритон ?я не шарю прост в этом сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #140 28 октября 2014 а че кстати у мегана горит от меня? ваще чтоли ебанулся уже? пиздос, сам тупой как педигри еще и кого то в чс добавляет, вот это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение