KardanAlkash #21 18 марта 2015 какого хуя у этого сизыча 1 страница обсуждения? начал первый сизыч, стилистика вызывает двоякие впечатления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #22 14 сентября 2015 (изменено) Начал смотреть из-за вебминки из пикчеринок про пиздюка, я думал это что-то вроде Black Mirror, а это 100% про комикс? И чо там про американский ремейк, вроде 2015 на дворе Изменено 14 сентября 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #24 15 сентября 2015 Посмотрел за 2 дня, неплохой. Жаль что закончился раньше времени и ремейк не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 15 сентября 2015 Финчер обломал, конечно. Придётся этот досматривать.После первого эпизода уровень не снижается? Мало ли, как с Мистер Роботом засада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #26 15 сентября 2015 Начал смотреть из-за вебминки из пикчеринок про пиздюка, я думал это что-то вроде Black Mirror, а это 100% про комикс? И чо там про американский ремейк, вроде 2015 на дворета же история. Сериал очень сильно понравился. Но говорят что второй сезон планку не держит. Правда? Музыка и Картинка просто 11/10 . Сюжет на 8 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #27 15 сентября 2015 Второй сезон лучше первого Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #28 15 сентября 2015 Там 6 серий по часу всего, сами гляньте, не много же вроде. Мне 1 больше понравился, во втором только молодая милнер няшка ну и вообще 1 серия лучшая в сезоне имхо, остальные слишком "британские" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #29 22 сентября 2015 после такой концовки отсутствие продолжения пиздец конечно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #30 22 сентября 2015 тоже из-за вебминки повелся. Первый нудноват, хотелось более мистического чего-то. Вот первая серия прям збс, когда не знаешь кто эти 2 чувака и зачем они делают, то что делают. А чем больше история обрастает подробностями, тем постнее становится. Во втором думал будет продолжение, но приквел вообще не интересно Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #31 22 сентября 2015 2 сезон приквел говорите? Тогда мб гляну. А то я 1 посмотрел и второй не решился чекать, ибо мейн положительные персонажи почти не понравились. Точнее они были ок на старте, а потом унылыми стали. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #32 22 сентября 2015 (изменено) онли первая серия второго приквел ( отношения дока и кролика +джессика ) самая топовая серия сезона как по мне; съёмка отличается от других серий.дальше развитие мейн истории Изменено 22 сентября 2015 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #33 23 сентября 2015 Похуй, уже скачал. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #34 23 сентября 2015 музыка прям ваще обоссаться можно под тематику сериала создана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #35 19 апреля 2018 Amazon решил ремейк замутить Сценаристом и шоураннером будет Гиллиан Флинн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #36 26 октября 2021 (изменено) Изменено 26 октября 2021 пользователем Pham moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение