Sword_Art #1 Опубликовано: 28 июля 2014 Кто тут местные модеры, перенесите, если немного не туда пишу. Парни, у меня ломка. Человеку, который поможет 100% решить проблему накину каких то 3к рубликов. Мелочь а приятно. Теперь о сути проблемы. Живу в ебаных пещерах. Город вроде и не село, но блядь с инетом проблемы есть. В центре города еще куда не шло, в многоэтажках есть всякие киевстары с норм скоростью, но мой шалаш находится далеко от центра, частный дом. В городе, как мне сказали, есть возможность провести только ссаный укртелеком, мало того, что у них скорость максимум 7Мб, дак у меня еще и их нету. Ебаные 3Мб с натяжкой и то по ночям. Да еще и обрывы связи какие то бывают, переподключение идет 10 секунд и в дотку кароче хуй поиграешь, дропы, пинг 160, скоро ломать всё тут к хуям буду. Дак вот. Я не верю, что в наше время нет вообще никаких вариантов с инетом. Нагуглил какой то wi-fi мост, какие то тарелки есть. Меня интересует 30Мб+ инета и не интересует цена. дерзайте Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 28 июля 2014 у нас провайдер предлагает услугу интернет в коттедж типо ставит антену на дом а их центр покрывает зону частного сектора ну там скорость выше 15мб за 1500р нету проще прийдти в офис твоего оператора и забошлять кучу бабла для проводки частной линии проводной Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 28 июля 2014 купить невьебенную антенну и радоваться жизни Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 28 июля 2014 (изменено) если готов сам заплатить за подключение тебя подключит любой провайдеркиевстар тот же с радостью провода протянут и спасибо скажут и провайдер и соседи + на хабре читал когда то статью что фрилансер направленным сигналом себе провел инет от провайдера в сраную деревню Изменено 28 июля 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 28 июля 2014 2 дня за мат в названии Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6 28 июля 2014 у нас провайдер предлагает услугу интернет в коттедж типо ставит антену на дом а их центр покрывает зону частного сектора ну там скорость выше 15мб за 1500р нету проще прийдти в офис твоего оператора и забошлять кучу бабла для проводки частной линии проводной да ты ебанисьпротяжка оптики ему будет стоить порядка 30+ касов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7 28 июля 2014 могуть подключить как юр лицо от ближайшего дома, где есть нормальный инетза оптику накинешь пару тыщ и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9 28 июля 2014 могуть подключить как юр лицо от ближайшего дома, где есть нормальный инетза оптику накинешь пару тыщ и всё какбэ ничо что юрики платят гораздо больше физиков?если он надумает как юр лицо подключиться, то к тем 30к можно смело еще столько же накинуть Ты город то скажи, василийв профиль не судьба глянуть, Валерий?LocationХарьков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #10 28 июля 2014 могуть подключить как юр лицо от ближайшего дома, где есть нормальный инетза оптику накинешь пару тыщ и всё какбэ ничо что юрики платят гораздо больше физиков?если он надумает как юр лицо подключиться, то к тем 30к можно смело еще столько же накинутьузнавал у нескольких провайдерв, была похожая проблемадо ближайшего дома было около 300 метров, но все провайдеры говорили что могут подключить как юр лицо и по другому никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11 28 июля 2014 Харьковнет нормального интернетаясно, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #12 28 июля 2014 смотря как далеко его дом от цивилизации стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 28 июля 2014 Спутниковая тарелка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #14 28 июля 2014 нахуй эта тарелка нужна, проще заключить договор с Мегафоном на ЛТЕ модем, если у вас 4жи плюс поддерживается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 28 июля 2014 Модем вечерами плохо работает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 28 июля 2014 забудь, твоей стране скоро пиздец, будешь кабели на дрова менять Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 28 июля 2014 единственный вариант походить по провайдерам и переговорить с каким-нибудь замом директора (чем выше должность тем лучше)провести инет может практически любой провайдер куда угодно, вопрос только в ценеа лучше скооперироваться с другими жильцами Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 28 июля 2014 если пришлешь адрес свой в лс я тебе назову цену и сроки подключения от разных провов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 28 июля 2014 Или wimax, или проплатить цену прокладки к твоему шалашу, лучше ОФК 2ой, так проводка и в Африке проводка Это в их интересах ОФК, проблем не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #20 28 июля 2014 Мда. ЛЮБОЙ БЛЯДЬ ПРОВАЙДЕР, ЕСЛИ ТЫ ЕМУ ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИШЬ КАБЕЛЬ И РАБОТЫ ПРОВЕДЕТ ТЕБЕ КАБЕЛЬ ХОТЬ В ССАНЫЕ ЕБЕНЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение