nameless #181 3 августа 2014 не знать марку автомобиля из Трансформеров? ПЕРДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #182 3 августа 2014 И про одиссею ответ неправильный, там было более 2-х человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #184 3 августа 2014 (изменено) В чем прикол, почему для интеллектуального батла выбрали таких тупых игроков. Или зарегались только эти три человека?с -5900 в рофл под столом Изменено 3 августа 2014 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #185 3 августа 2014 >интеллектуальный батл>кино «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #186 3 августа 2014 Барян, нахуй ты зарегался, если нихуя кинчиков не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #187 3 августа 2014 В некст раз бурятов возьмем, они епек задры похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #188 3 августа 2014 Захотел и зарегался, голосовал бы за своего бурята и радовался жизни. Я вообще в музыке хотел поиграть, но шафл отменил, так что сюда зарегался. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #189 3 августа 2014 ради тебя я готов заставит шафла провести в музаче МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #190 3 августа 2014 Ради меня не интересно, кто это смотреть будет кроме обитателей чятика? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #191 4 августа 2014 (изменено) кстати про курьера. там кажеца ответ был "соловей". чо это значит если он пел песню про козла? я про ту сцену даже забыл. вопрос на так себечах.но он никогда не пел песню про твоего батю Изменено 4 августа 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #193 4 августа 2014 (изменено) руны водовороты, клики от шафлата не в ноты, -2000 от моисея и цвай, стальные шары лайк э босс Изменено 4 августа 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #194 4 августа 2014 ха а че какого хуя "мосян" то там играет ваще шо то такое нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #195 4 августа 2014 потому что он еврей элита и друг модератораа ты бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #196 4 августа 2014 как много бурятов развелось на пд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #197 4 августа 2014 МдааааС таким же успехом мог и я играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #198 4 августа 2014 надеюсь когда своя игра будет спортачевсе эти выскочки хотя бы туда не будут совать нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #199 4 августа 2014 спасешь ли ты спортач? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #200 4 августа 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение