n0rm #2101 21 декабря 2014 ах да, и что характерно во всех остальных играх в свою игру на продоте с моим участием или обсом в скайпе никто "не получал негатива в своей адрес" Да, у нас там был уберпот в конце, дефог лидировал на пару сотен очков, мы ебашим вабанк на ласт вопрос (СИТКОМЫ ЗА 500), его вабанк перебивает мой, и он получает вопрос по сирику который смотрели полтора человека с раздела включая бомжа :pray: :pray:И в общем я в итоге виныч.БОЮСЬ СПРОСИТЬ ЧТО ЗА СЕРИАЛ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2102 21 декабря 2014 (изменено) :lol: ладно я тоже тогда поофенчусказал человек, который провел самую хуевую катку в истории своих игр на продоте, с половиной просто не интересных и заумных)) вопросов, в которой дноинвокера был то ли болел то ли под спайсом, а хавка к середине игры ганктнула мамка и он вообще молчал, который на каждый вопрос говорил "как это можно не знать". где я, к моему стыду, пару раз даже гугланул это восхитительные по своей интересности вопросы, при этом все равно выиграв с разницей в 10 или 15к, но ведь ты сука говорил что мураками это зашквар))будете получать в свой адрес офенс. катка была настолько мерзкая и скучная что стало просто похуй и я в искреннем ахуе что ты до сих пор горишь по этому поводу. и что самое забавное ни на йоту не признал что это и твоя вина тоже, всё норм фууу :(ну ты же сам понимаешь, что недостаточно постарался над этим ответом. сам же знаешь, что демагогические правила надо реализовывать куда успешнейну и чиста попридираться - ты выиграл с разницей в 9700.собсна, насчет зажирненного - есть ли смысл обсуждать это дальше? Изменено 21 декабря 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2103 21 декабря 2014 Сериал The LeagueТам вопрос был "Назовите сирик в котором 6 людей играют в виртуальный футбол" или как то так. Я как прочел вопрос и услышал молчание дефога, начал отмечать победу http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2104 21 декабря 2014 (изменено) старался не старался, просто вылил свою точку зренияединственное что я там вскольз упомянул что реально стыдно и противно от самого себя за то что гугланул, но это ге причина а последствияиграть было правда мерзкая до охуения еще до того как я зачитерил Изменено 21 декабря 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2106 21 декабря 2014 (изменено) афлик ты такое чудо)))Да я знаю как бы.старался не старался, просто вылил свою точку зренияединственное что я там вскольз упомянул что реально стыдно и противно от самого себя за то что гугланул, но это ге причина а последствияиграть было правда мерзкая до охуения еще до того как я зачитерилТы серьезно?:D:D:DБЛЯТЬ АХАХАХАХАХЯ попробую продолжить (не претендую на истину ни в коем разе) - ты и начал гуглить лишь потому, что катка была убермерзкой? Изменено 21 декабря 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2107 21 декабря 2014 за мураками и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2108 21 декабря 2014 афлик ты такое чудо)))Да я знаю как бы.старался не старался, просто вылил свою точку зренияединственное что я там вскольз упомянул что реально стыдно и противно от самого себя за то что гугланул, но это ге причина а последствияиграть было правда мерзкая до охуения еще до того как я зачитерилТы серьезно?:D:D:DБЛЯТЬ АХАХАХАХАХда. что не так? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2109 21 декабря 2014 (изменено) афлик ты такое чудо)))Да я знаю как бы.старался не старался, просто вылил свою точку зренияединственное что я там вскольз упомянул что реально стыдно и противно от самого себя за то что гугланул, но это ге причина а последствияиграть было правда мерзкая до охуения еще до того как я зачитерилТы серьезно?:D:D:DБЛЯТЬ АХАХАХАХАХда. что не так?Блядь.Я тебе после такого ответа даже позавидовал чутка. Я таких абилок не имею. Изменено 21 декабря 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2110 21 декабря 2014 (изменено) каких абилок? чсв у тебя непомерное, ты прав если ты даже не можешь и представить что всрал игру Изменено 21 декабря 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2111 21 декабря 2014 Каких абилок? Я лет с 13 активно культивировал в себе цинизм и беспринципность, но твоего левела так и не достиг Вот и всё, кагбэ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2112 21 декабря 2014 что-то я не уловил где ты беспринципиность обнаружил, но ладно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2113 21 декабря 2014 (изменено) что-то я не уловил где ты беспринципиность обнаружил, но ладнобеспринципность проста - она заключается даже не в оправдании собственных косяков, а в первостепенном перекладывании вины на оппонента, зная при этом, что ты изначально в проигрышной ситуации.возвращаясь, опять же, к правилам демагога - сделать изначальным виновником произошедшего кого угодно помимо себя.кстати, забавно будет, если прочитавшие наш недосрач отреагируют в твою пользу. Изменено 21 декабря 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2114 21 декабря 2014 (изменено) что-то я не уловил где ты беспринципиность обнаружил, но ладнобеспринципность проста - она заключется даже не в оправдании собственных косяков, а в первостепенном перекладывании вины на оппонента, зная при этом, что ты изначально в проигрышной ситуации.возвращаясь, опять же, к правилам демагога - сделать изначальным виновником произошедшего кого угодно помимо сеья.кстати, забавно будет, если прочитавшие наш недосрач отреагируют в твою пользу.ну, я же сказал поофеншупотом написал что я виноват, но ты виноват так же. на что ты никак не откливаешься, то ли строишь из себя дурачка, то ли меня троллишьв ответ ты мне заливаешь что про "первостепенном перекладывании вины на оппонента"нихуево проецируешь Изменено 21 декабря 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2115 22 декабря 2014 бтв, такими темпами вполне можно успеть закончить сезон до НГ Финал офк 31го под шампанское и путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2116 22 декабря 2014 - извините пацаны, я нг с вами отмечать не буду, мне на свою игру надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2117 22 декабря 2014 дрогбик тебе за такие слова болт на гаечку нарежет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2118 22 декабря 2014 Прочитал срач нормоальфа. Отреагировал в пользу норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2119 22 декабря 2014 Убедился во мнение, что чем меньше людей делает катку - тем лучше. Получается качественнее, и уютней. 3-4 человека макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2120 22 декабря 2014 ах да, и что характерно во всех остальных играх в свою игру на продоте с моим участием или обсом в скайпе никто "не получал негатива в своей адрес"Хех, да и только. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение