Barsaible #2183 24 декабря 2014 щас финал?один из полуфиналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2184 24 декабря 2014 раз уж в самой игре мой подъёб проигнорили напишу тутзвей видимо так сильно занят был киданием ссылки на стрим в аниме, что не кинул тутграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2185 24 декабря 2014 всё купленоолсо не смотрел 90 % фильмов по которым были вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2186 24 декабря 2014 Суез опять проиграл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2187 24 декабря 2014 Зюду мне сначала сказал - сделай три темы по артхаусу. Я сделал - а он такой, да лана, я уже все раунды доделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2188 24 декабря 2014 запотеть чтоли в моем полуфинале и отомстить суезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2189 24 декабря 2014 Зюду мне сначала сказал - сделай три темы по артхаусу. Я сделал - а он такой, да лана, я уже все раунды доделал Дак ему сообщение об успешной оплате пришло, очевидно же http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2190 24 декабря 2014 (изменено) ВСЕ КУПЛЕНО. суез проплатил зюдана и тот под него за день пак сделал. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2192 24 декабря 2014 (изменено) По игре:1) Меня просто чуть не разорвало от смеха на коте, отданном звею (это ведь кот был?), где попались МОРПЕХИ. Помимо самой истории лулзов в разделе года 3-5 назад, мы перед стартом самой игры сидели обсуждали всякую хуйню и я скинул в конфу ссылку на них, и сказал что главный сирик зюдана, которым я его (и аскми) когда-то затролил :lol: 2) Отдельное спасибо за вопрос про Гаттаку, я после первого полуфинала даже хотел спросить в теме "а были ли вопросы про Гаттаку?". Ну и самое важное - кому и сколько надо заплатить чтобы дефог не оказался в финале? :trollface: Изменено 24 декабря 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2193 24 декабря 2014 По игре:1) Меня просто чуть не разорвало от смеха на коте, отданном звею (это ведь кот был?), где попались МОРПЕХИ. Помимо самой истории лулзов в разделе года 3-5 назад, мы перед стартом самой игры сидели обсуждали всякую хуйню и я скинул в конфу ссылку на них, и сказал что главный сирик зюдана, которым я его (и аскми) когда-то затролил :lol: 2) Отдельное спасибо за вопрос про Гаттаку, я после первого полуфинала даже хотел спросить в теме "а были ли вопросы про Гаттаку?". Ну и самое важное - кому и сколько надо заплатить чтобы дефог не оказался в финале? :trollface: Платишь мне, я делаю вопросы по фильмам которые он не смотрел. Изи финалочка без Дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2194 24 декабря 2014 кинач не моё немного, но... с другой стороны...не попаду в финал я, попадут мои вопросы по Джерарду Баттлеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2195 24 декабря 2014 попадут мои вопросы по Джерарду Баттлеру Так вот кто это был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2196 24 декабря 2014 (изменено) попадут мои вопросы по Джерарду Баттлеру Так вот кто это был..те были не от меня, те какие-то лайтовые былиууууу, там же ещё жаркая треш-тема остываетя уже и не хочу в финал Изменено 24 декабря 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2197 24 декабря 2014 А я кстати норм с вопросами по батлеру http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2198 24 декабря 2014 лол, а я стрим ждал.организация на высоте чё я бы мог им сказать что они забыли ссылан кинутьно чёт слишком уёбкизато в аниме кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2200 24 декабря 2014 Обер, и не говори, даже мне в скайп ссылку не кинули. Ну ты понял, да? Не кинуть мне ссылку в скайп. Уебеки. И где вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение