sokol-cool #3362 6 мая 2015 изи для анимешниковя не хочу чтобы побеждали анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3363 6 мая 2015 голоснул за знакомые ники и за андрюшу - чисто поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3364 6 мая 2015 найс я опять мисскликнул и нажал посмореть резалты (так бы за себя проголосвал офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3365 6 мая 2015 Поцаны говорили типа хард катка, но я чет не ощутил. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3370 6 мая 2015 (изменено) Поцаны говорили типа хард катка, но я чет не ощутил. ващет это катка для раписта, адидаши и нла, хватит новичков пугать Шафл "лохпидр"так-то это я не заметил рег твой)) я подумал, много желающих, проведём мини-турнир новиканов на 9 человек литтлплэнету вайлд-кард от оргов из-за ошибки! Изменено 6 мая 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3374 6 мая 2015 короче 7 человек с голосовалки (так что абузьте) и 2 вайлдкарда, один из которых планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3375 6 мая 2015 всмыслето есть щас голосовалка не за участников первой катки а за участие в сезоне? или катка из 9 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3376 6 мая 2015 в первой катке топ 3 голосовалки (видимо андрюва, дрогбик, еракшн)потом, видимо, катка юзеров анимэ-раздела,потом планета +2что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #3377 6 мая 2015 Думайте, решайте, в общем. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3378 6 мая 2015 окей ( меня без анимешников плз) ( не в обиду офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3379 6 мая 2015 ( не в обиду офк)в обиду офк, ведь анимешники пидоры (кроме шуфла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение