D_E_C_T_P_O_E_P #321 8 октября 2014 за синю пжлст поднакиньте голосов кто такая синя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #322 8 октября 2014 Потрясающе пригорел лашараЯ серьезно ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #323 8 октября 2014 алексинус и, кстати, касательно национального вопроса участников игрырапист - казах/украинецграндик - татарин/русскийсиня - украинец/пшек/еврей азиатский мир приобщен, исламский, русский, европейский и ебаные евреи даже естьвсе максимально толерантно и без расовых предрассудков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #326 8 октября 2014 КАЗАХИ ЕСТЬ А ВЫ УЗКОГЛАЗЫЕ ВСЕ НА ОДНО ЛИЦОТАК ЧТО НИКАКОГО РАСИЗМА ТУТ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #327 8 октября 2014 казахи = ислам у бурят же своя, своеобразная и оригинальная культура, вера и обычаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #328 8 октября 2014 ну что ж ебать может нам в таком случае найти еще паренька из восточно-сибирских тофаларов или блядь эскимосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #330 8 октября 2014 (изменено) рапист же учавствовал?нужен синус, чаки, дестроер/грандик Изменено 8 октября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #331 8 октября 2014 рапист же учавствовал?В чтиве ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #332 8 октября 2014 он в киначе не участвовал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #333 8 октября 2014 бля, ну тогда синус, чаки и рапистхуле ёпт за бомжа даже шафл не проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #334 8 октября 2014 пиздец если не будет грандюши я заддосю ваш ебаный портал!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #335 8 октября 2014 пиздец если не будет грандюши я заддосю ваш ебаный портал!!111одним хуесосом больше, одним меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #336 8 октября 2014 пиздец если не будет грандюши я заддосю ваш ебаный портал!!111Ну или можно заддосить чаки, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #337 8 октября 2014 буду хоть боевиком ISIS, возьмите в катку, черти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #338 8 октября 2014 главное аутонов не берите если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #339 8 октября 2014 Явное неуважение к дрогбику по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение