sAw#ics #3561 12 мая 2015 лолкубок никак не мог быть призомони каждый год один и тот же кубок зажигали.условие победы коснутся кубка.приз касарик золотых.про переходящий кубок слыхал?главный приз турнира юзлесс деревянный кубок в аренду :pray:го рисковать своими жизнями отнимая яйца у драконов и тд :pray:что то на уровне золотой медали в школе или даже выше на уровне кубка лиги чемпионов, кубка стэнли етцчо хуйню-то несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3562 12 мая 2015 главный приз как раз не сам кубок чемпионов а профит который получает как клуб так и его игроки и не путай блять игру в мячик и игру в отними яйцо у дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3564 12 мая 2015 http://www.webcitation.org/618qrWej6 какие миллионы главный приз кубок у себя годик подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3565 12 мая 2015 эх щас бы хорошую игру посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3566 12 мая 2015 не путай худоумного дядьку, бегающего за мячом, и мудаков, которые в ебыч вплоть до летального исхода прописывают взмахом сраной палкиглавный приз - это трофей, некий реликт, который мечтают подержать в руках еще будучи начинающими футболистами или волшебниками, а уж если на кубке еще имя твое выгравируют, то это ж вообще пиздец ты меркантильный какой-то http://www.webcitation.org/618qrWej6 какие миллионыглавный приз кубок у себя годик подержать слышишь звон, да не знаешь где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3567 12 мая 2015 суть в том что пак вопросов не может составлять 1 человек иначе будут фейлынужна критика и свежий взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3568 12 мая 2015 (изменено) для этого и проводятся тесты Изменено 12 мая 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3569 12 мая 2015 суть в том, что из участников первой катки, меньше всего я бы хотел видеть твой свежий взглядты такой зануда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3571 12 мая 2015 тесты проводят для того чтобы все скрины и музыка нормально прогружалась нужно чтобы еще кто то читал и придирался к формулировке вопроса или загуглил ответ потому как не уверен объективно воспринимать свои же вопросы нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #3572 12 мая 2015 Тесты проводятся на отсев жестких фактических ошибок и дуалей + технической части вопроса. Объективно воспринимать вопросы можно, но на большом опыте + Как правило грамотный вопросник при составлении тем сам проведет лишний раз фактчекинг. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3573 12 мая 2015 Я вам раскрою секрет. Тесты проводят просто, чтобы поиграть катку. А исправление каких-то ошибок на десятом месте. Это я вам как профессиональный тестер говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3574 12 мая 2015 (изменено) Я вам раскрою секрет. Тесты проводят просто, чтобы поиграть катку. А исправление каких-то ошибок на десятом месте. Это я вам как профессиональный тестер говорю жоска Изменено 12 мая 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3575 12 мая 2015 Зачем регаться на какие-то голосовалки, если можно поиграть уютный "тест" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #3576 12 мая 2015 Я вам раскрою секрет. Тесты проводят просто, чтобы поиграть катку. А исправление каких-то ошибок на десятом месте. Это я вам как профессиональный тестер говорю Вопрос отношения автора в первую очередь и тестеров во вторую. Говорю, как человек, который давно вертится во всей этой теме. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3577 12 мая 2015 Тесты проводятся на отсев жестких фактических ошибок и дуалей + технической части вопроса. Объективно воспринимать вопросы можно, но на большом опыте + Как правило грамотный вопросник при составлении тем сам проведет лишний раз фактчекинг.всё равно если пара человек еще будет иметь доступ к базе вопросов заранее это только + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3578 12 мая 2015 хз, провел 12 или хз скока игр в спортаче без всяких тестов, фейлов замечено почти не было (ну кроме опечаток мелких) даже 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3579 12 мая 2015 я ващет всегда на тестах говорю что не так! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3580 12 мая 2015 за опечатки в вопросах 5 дней бы давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение