p[L]atinum #581 22 октября 2014 не замечал за собой такого сорьто есть есть такой эффект конечно при просмотре допустим ты много наслышан о фильме , потом когда смотришь и он не оправдает ожиданий , то ты его еще ниже бывает оценишь нежели ты бы о нем не знал, но ссать против ветра из-за принципа , не делал так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #582 22 октября 2014 Чекнул это французкое деоьмо сразу после появления в сети, до проката в рашке было 3-4 месяца. Прихуел с потока рецензий на кп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #583 22 октября 2014 Почему дерьмо? Нормальный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #584 22 октября 2014 потому что в топе на кинопоиске и имдб - поэтому оверрейтед говно. ведь тысячи мух ен могут ошибаться. Чекнул это французкое деоьмо сразу после появления в сети, до проката в рашке было 3-4 месяца.ты перешел на новый уровень. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #585 22 октября 2014 Наивный, заштампованый фильм. Кроме прущего из экрана #добра, в фильме нихуя нет. Ну мейби ток уебищные сцены бритья и омовения оваща. Кровь из глаз, еровь из глпз, дропать на сиридине111!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #586 22 октября 2014 а еще и на реальных событиях. зашкварки попущенные. КТО СЕЙЧАС ТАК СНИМАЕТ? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #587 22 октября 2014 1+1 хороший фильм. Много смеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #588 22 октября 2014 когда негр вернул украденную статуэтку я плакал словно мерфи делают снова лоботомию или как когда какой то казел задавил сапогом мистера джинглза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #589 22 октября 2014 хорошо что дестр о5 отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #590 23 октября 2014 хорошо что дестр о5 отлетает оч жалко нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #591 23 октября 2014 (изменено) это всё месть судьбы за критику 1+1 сук, точно говорю вам Изменено 23 октября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #594 24 октября 2014 чёто за нла никто не голосует, одни ньюфажины Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #597 24 октября 2014 шуфл, я не голосовал, я случайно нажал на посмореть и потерять голос (не пизжу)если хочешь, защитай мой голос за адидиашу и дестроера, за одно и из пата выйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #598 24 октября 2014 пиздос не проголосовать за незер токсикса! ты вообще с нашей планеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #599 24 октября 2014 пиздос не проголосовать за незер токсикса! ты вообще с нашей планеты!без вопросительного знака звучит как утверждение, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #600 24 октября 2014 (изменено) второй круг голосования го среди дестра альфика лионеля энэла соловья и адидашитолько теперь оставь возможность голосовать только за одноговот и всё, удачи! Изменено 24 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение