grandique #661 26 октября 2014 ску, а чо ты сам то не регаешься? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #662 26 октября 2014 Спасибо оргам, ведущим и участникам https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #663 26 октября 2014 где-то около часа все это заливаться будет. кто что-то пропустил или у кого что-то лагало. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #664 26 октября 2014 jonny12 не хороший человек ну так чей ты фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #665 26 октября 2014 Цвай, пусть тебе шафл покажет вопросы, которые я прислал, близкими к таким по своей сути по моему мнению должны быть вопросы. Хотя может у меня конечно чсв 9000. jonny12 не хороший человек ну так чей ты фейк?Я не фейк. Я за тебя голосовал, а ты не поздравил. Слово свое надо держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #666 26 октября 2014 а я тут причем? в киначе шафл за главного. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #667 26 октября 2014 я тебя не знаю! shuffle, LLeum, scoО, Rapist, Feelmyname, jkrface, jonny12, grandique, PintaWisky, Zwei, GlobaLWarming, MeganFox, TheN1Ls, MaZziK, Mistwalker, kertis, Deity. всех перечислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #668 26 октября 2014 solowaysky цыганы из сараево с разноцветными кошками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #669 26 октября 2014 я тебя не знаю! shuffle, LLeum, scoО, Rapist, Feelmyname, jkrface, jonny12, grandique, PintaWisky, Zwei, GlobaLWarming, MeganFox, TheN1Ls, MaZziK, Mistwalker, kertis, Deity. всех перечислить?Значит я тебя не так понял, или ты не правильно выразился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #670 26 октября 2014 Цвай, пусть тебе шафл покажет вопросы, которые я прислал, близкими к таким по своей сути по моему мнению должны быть вопросы. Хотя может у меня конечно чсв 9000. Просто фишка в том, что я сам хотел поиграть :D Но как бы пох, если еще желающие есть, могу вопросы попридумывать с дестроером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #672 26 октября 2014 Друзья называют его просто куп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #673 26 октября 2014 Цвай, пусть тебе шафл покажет вопросы, которые я прислал, близкими к таким по своей сути по моему мнению должны быть вопросы. Хотя может у меня конечно чсв 9000. Просто фишка в том, что я сам хотел поиграть :D Но как бы пох, если еще желающие есть, могу вопросы попридумывать с дестроером.Че то я совсем тебя не понял, но ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #675 26 октября 2014 жони, тебя как зовут?Павел.Друзья называют его просто купЭто вообще откуда? Типо капитан или что? наверно через 1 игру регнусь. Надо мат часть подтянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #676 26 октября 2014 Капитан Дейл КуперНеплохо звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #677 26 октября 2014 (изменено) Я не помнил как его зовут , но посмотрев на твой аватар, я в принципе догадывался, что как то связано с моим аватаром. Изменено 26 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #678 26 октября 2014 Цвай, пусть тебе шафл покажет вопросы, которые я прислал, близкими к таким по своей сути по моему мнению должны быть вопросы. Хотя может у меня конечно чсв 9000. Просто фишка в том, что я сам хотел поиграть :D Но как бы пох, если еще желающие есть, могу вопросы попридумывать с дестроером.Че то я совсем тебя не понял, но ладно.Ну ты мне прислал вопросы, а я сам хотел участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #679 26 октября 2014 Цвай, пусть тебе шафл покажет вопросы, которые я прислал, близкими к таким по своей сути по моему мнению должны быть вопросы. Хотя может у меня конечно чсв 9000. Просто фишка в том, что я сам хотел поиграть :D Но как бы пох, если еще желающие есть, могу вопросы попридумывать с дестроером.Че то я совсем тебя не понял, но ладно.Ну ты мне прислал вопросы, а я сам хотел участвовать.ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #680 26 октября 2014 хех шафл, участие для начала нужно заслужитьhuehuehue www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение