Stenateksta #721 27 октября 2014 там где дестроер говорит "я ни угадал ни угадал" или чето такое он на какого-то максима доши похож. обзывайся обзывайсяВ твоем случае это был комплимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #722 27 октября 2014 ну если без меня желающих составлять вопросы нет, то готов пожертвовать своим участием, так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #723 27 октября 2014 там где дестроер говорит "я ни угадал ни угадал" или чето такое он на какого-то максима доши похож. обзывайся обзывайсячувак, что есть то есть. не в обиду. ну если без меня желающих составлять вопросы нет, то готов пожертвовать своим участием, так и быть предлагаю пока отдохнуть немного от кинача. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #725 27 октября 2014 Включил. Этот узкоглазый еще и картавый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #726 27 октября 2014 (изменено) подкинул еды тролям муха не овни плиз =( а вообще наверно в рл ты еще хуже меня. даж несмотря на то что я картавый бурят. маленький, гнусавый ублюдок, котофил.говноед. трансфестит. Изменено 27 октября 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #728 27 октября 2014 Не, ну если учесть, что там в начале недели еще праздники будут, то можно че-нить намутить че за праздники? (колян твой выход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #729 27 октября 2014 подкинул еды тролям муха не овни плиз =( а вообще наверно в рл ты еще хуже меня. даж несмотря на то что я картавый бурят. маленький, гнусавый ублюдок, котофил.говноед. трансфестит.Все так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #730 27 октября 2014 тебе далеко до меня во всех позитивных аспектах жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #731 27 октября 2014 Это уже самовнушение огт картавого казаха пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #732 27 октября 2014 отлично. теперь проецируешь на меня свои проблемы с восприятием действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #733 27 октября 2014 Ты еще и унылый до ужаса.Картавый, вызывающий зевоту, узкоглаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #734 27 октября 2014 все хватит! ты победил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #735 27 октября 2014 фига реально картавый и голос как у подростка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #736 27 октября 2014 фига реально картавый и голос как у подростка если ты выключишь, я пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #738 27 октября 2014 ыыы,ни разу за свои двадцать не видал/слыхал картавых бурятов нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #739 27 октября 2014 ыыы,ни разу за свои двадцать не видал/слыхал картавых бурятов а вообще наверно в рл ты еще хуже него. даж несмотря на то что он картавый бурят. маленький, гнусавый ублюдок, котофил.говноед. трансфестит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #740 27 октября 2014 все хватит! ты победил! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение