healms #881 8 ноября 2014 У тебя ахуенная манера речи как по мне.Чем ты вообще занимаешься, если не секрет? Или ты еще обучаешься?Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его ВеличестваЦитировать биографию Гугенота. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #883 8 ноября 2014 а что с ним не так? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #884 8 ноября 2014 (изменено) Все участники бтв седня могут? можно если че на воскресенье перенести Изменено 8 ноября 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #885 8 ноября 2014 Я кстати сегодня смогу, если нужна замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #888 8 ноября 2014 Чем позднее тем лучше по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #891 8 ноября 2014 киньте сюда предыдущие игры бля. Или в первый пост запилите. Что за нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #892 8 ноября 2014 киньте сюда предыдущие игры бля. Или в первый пост запилите. Что за нахуй?Поешь говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #895 8 ноября 2014 Ты се должность шерифа верни а потом выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #897 8 ноября 2014 Так че там слот не освободился? Никто не передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #899 8 ноября 2014 Да не это несправедливо, все хотят поиграть же. А у меня было время зарегаться, просто обычно я на выходных не имею желания и времени быть онлайн и играть во что-то. А тут так совпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #900 8 ноября 2014 Да не это несправедливо, все хотят поиграть же. А у меня было время зарегаться, просто обычно я на выходных не имею желания и времени быть онлайн и играть во что-то. А тут так совпало.если начало раньше 8 по мск то замени меня=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение