Feelmyname #921 8 ноября 2014 Через часик ваще заебись было бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #922 8 ноября 2014 В тесте поучаствовал бы с радостью Добавишь меня в скайпец?motya571 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #926 8 ноября 2014 atinum' timestamp='1415468155' post='14980435']в 9 буду если не начали ещепидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #927 8 ноября 2014 Пусть Мухич посидит поболтает с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #928 8 ноября 2014 Пусть Мухич посидит поболтает с намиДа хуйня это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #929 8 ноября 2014 Обиделся?(Я бы уступил, но тож хочу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #930 8 ноября 2014 (изменено) платинумушка, дай пожалуйста поиграть, а тебе ничего. На коленях прошу, лучше обоссы. :limon: Бля, платинум даже раз в жизни не может проявить милосердие и сжалиться над калекой. Он корчое наверное когда возле метро проходит, даже голову отворачивает, чтобы на попрошаек не смотреть и мелочь не кидать. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #931 8 ноября 2014 платинумушка, дай пожалуйста поиграть, а тебе ничего. На коленях прошу, лучше обоссы. :limon: Бля, платинум даже раз в жизни не может проявить милосердие и сжалиться над калекой. Он корчое наверное когда возле метро проходит, даже голову отворачивает, чтобы на попрошаек не смотреть и мелочь не кидать.Да без б , брат. Я вот только-только пришел, понаблюдаю за вами попивая кофеек , в след раз сыграю если получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #932 8 ноября 2014 atinum' timestamp='1415469613' post='14980605']платинумушка, дай пожалуйста поиграть, а тебе ничего. На коленях прошу, лучше обоссы. :limon: Бля, платинум даже раз в жизни не может проявить милосердие и сжалиться над калекой. Он корчое наверное когда возле метро проходит, даже голову отворачивает, чтобы на попрошаек не смотреть и мелочь не кидать.Да без б , брат. Я вот только-только пришел, понаблюдаю за вами попивая кофеек , в след раз сыграю если получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #933 8 ноября 2014 atinum' timestamp='1415469613' post='14980605']платинумушка, дай пожалуйста поиграть, а тебе ничего. На коленях прошу, лучше обоссы. :limon: Бля, платинум даже раз в жизни не может проявить милосердие и сжалиться над калекой. Он корчое наверное когда возле метро проходит, даже голову отворачивает, чтобы на попрошаек не смотреть и мелочь не кидать.Да без б , брат. Я вот только-только пришел, понаблюдаю за вами попивая кофеек , в след раз сыграю если получиться.Спасибки тебе.Пять звезд в профиль. И сон посвященный тебе сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #935 8 ноября 2014 Леня конфа уже есть? Сперму с трусов вытирает, после интерстеллара. Бля буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #937 8 ноября 2014 чувак явно должен был поводить мухе хуем по губам за все былые грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #938 8 ноября 2014 (изменено) Они там играют тест ещё 10-15 мин ещё им Изменено 8 ноября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #939 8 ноября 2014 чувак явно должен был поводить мухе хуем по губам за все былые грехиЯ сам удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение