alf1k- #1061 18 ноября 2014 (изменено) Альфику напиши. Ну или хз, мож он хочет в соло все закончить.не, я не жадный :Dбыстрее сделаем вопросы (нормальные офк) - быстрее проведем.если вообще все отлично будет, то можно сообразить в эти выходные Изменено 18 ноября 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1062 18 ноября 2014 готов помочь с вопросами, только направление задайте отличная попытка www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1063 18 ноября 2014 (изменено) как можно помочь с вопросами?пришли мне готовую тему/темы в лсшаффлу не скидывай, ибо он походу будет участником вроде: тему и пять вопросов на неё с градацией сложности? Изменено 18 ноября 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1064 18 ноября 2014 готов помочь с вопросами, только направление задайте давай там на финалочку вопрос уровня сов из твинпикса для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1065 18 ноября 2014 как можно помочь с вопросами?пришли мне готовую тему/темы в лсшаффлу не скидывай, ибо он походу будет участником вроде: тему и пять вопросов на неё с градацией сложности?даглавное, чтобы все вопросы в теме были, как это ни странно, связаны с названием темы :Dи желательно без цифр в ответах ._. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1066 18 ноября 2014 хочу реванш!ты лучше б с вопросами помог $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1067 18 ноября 2014 альфик, а просто почитать дашь? бтвнужен шафл+платинум+1 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1068 18 ноября 2014 хотя не, эти вопросы про КОДОВОЕ НАЗВАНИЕ ЧЕРЕПАШЕК НИНДЗЯ, ну его нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1069 18 ноября 2014 (изменено) альфик, а просто почитать дашь? бтвнужен шафл+платинум+1думаю, проще будет устроить тестовую игру а насчет участников - я думаю, будет оптимально зарезервировать слот шаффлу (ну, надо же ему сыграть-то когда-нибудь в киначе-то)а остальные два слота - голосовалкой.хотя офк завсегдатаям кинача виднее. как решит общественность - так и будет Изменено 18 ноября 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1070 18 ноября 2014 альфик, а просто почитать дашь? бтвнужен шафл+платинум+1я готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1071 18 ноября 2014 альфик, а просто почитать дашь? бтвнужен шафл+платинум+1я готова иди спать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1073 18 ноября 2014 альфик, а просто почитать дашь? бтвнужен шафл+платинум+1я готова иди спатьхахахану посмотрим, скока желающих будет вообще я так-то готов со всеми в голосовалке участвовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1075 18 ноября 2014 альфик, а просто почитать дашь? бтвнужен шафл+платинум+1я готова иди спатьхахахану посмотрим, скока желающих будет вообще я так-то готов со всеми в голосовалке участвовать! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1076 18 ноября 2014 я у себя через голосовалку прошел на чесноках. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1077 18 ноября 2014 пока придумал 15 вопросов на 5 тем из 25надо больше 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1078 18 ноября 2014 готов помочь с вопросами, только направление задайте давай там на финалочку вопрос уровня сов из твинпикса для меня будут ребусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1080 18 ноября 2014 я бы поиграл но зассал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение