PeS_-_ #1381 28 ноября 2014 Если у кого будет меньше 10к за игру - тот лоха если -10к? го завтра или сёдня Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1382 28 ноября 2014 Если у кого будет меньше 10к за игру - тот лоха если -10к? го завтра или сёдняНе ну -10к тоже нужно уметь набрать! Поэтому имелось ввиду по модулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1383 28 ноября 2014 хз бтв о чем барян, там его вопросов не будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1386 28 ноября 2014 Бля кто-то заткните уже этого пидораса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #1391 28 ноября 2014 Буду смотреть Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1392 28 ноября 2014 красава жекич держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1393 28 ноября 2014 чт о не так с этими голосованиями блятьпочему все абузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1395 28 ноября 2014 хз чо такое дргобан, если бы не абуз, то был бы ты, норм и синус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1396 28 ноября 2014 Интересно пошел против семьи - будешь наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1398 28 ноября 2014 Интересно пошел против семьи - будешь наказанТе санкций мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1399 28 ноября 2014 Егор, заткнись)ты чо андрей, ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1400 28 ноября 2014 не интересноВот так вот, в спину прямо хуячишь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение