p[L]atinum #1501 30 ноября 2014 (изменено) У меня вопросы заебись былину судя по ласт игре ты уже сдуваешься, ибо много было вопросов по тем фильмам которые уже не раз мусолились в игре, все те же гампы , чтива и т.д. все по кругу только разные вопросы , а ведь годных фильмов полно.Да и незачем составлять овердохуя вопросов на отгадывание имён рар актеров и режисеров, я дохуя фильмов годных видел но в 90% случаев я не ебу кто снял , интересные вопросы - это обычно по сюжету(не спойлерные в основном), к которым можно прийти ИНОГДА логически, иногда это какая-то мелкая деталь .В общем куча всего можно спросить не затронув имена и биографии околокиношных личностей. Изменено 30 ноября 2014 пользователем p[L]atinum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1502 1 декабря 2014 Дельное предложение! В своё оправдание скажу, что в ласт игре было много вопросов по деталям сюжета Бтв делая легкие вопросы надо ориентироваться на фильмы, которые все смотрели, их немного, отсюда и вытекает много вопросов по одним и тем же. Ну все, пизда вам гайс, кто регался.Это я про прошлый пак, нового пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1504 1 декабря 2014 Заткнись, Донни.Егор, тебя никто не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1505 1 декабря 2014 Бля джонни, вот тут сечешь тему. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1506 1 декабря 2014 reg!1111 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1507 1 декабря 2014 Заткнись, Донни.Егор, тебя никто не любит.мама любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1508 1 декабря 2014 Заткнись, Донни.Егор, тебя никто не любит.мама любит на самом деле она тебе врет и втайне стыдится тебя. Рег! на тестовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1509 1 декабря 2014 просто тебе не рассказывает, думает что ты не поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1510 1 декабря 2014 (изменено) просто тебе не рассказывает, думает что ты не поймёшьне пойму что любит или что стыдится? И это ващет я тебе писал. Изменено 1 декабря 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1511 1 декабря 2014 Донни бусеми играл, а я не бусеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1512 1 декабря 2014 хули ты в эту играть не регаешься джонни? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1513 1 декабря 2014 итак пакет готов, кто хочет затестить? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1515 1 декабря 2014 жони вопросы делал, поэтому играть он никак не может. ващет меркури ты должен быть в курсе в первую очередь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1516 1 декабря 2014 го Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1517 1 декабря 2014 (изменено) не прям сейчас, шуфл там с работы на коробчонке едет. как только так сразу. хотя я слыхал шуфил сериальных разрабов прокидал и начал без них. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1518 1 декабря 2014 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1519 1 декабря 2014 жони вопросы делал, поэтому играть он никак не может. ващет меркури ты должен быть в курсе в первую очередь. Ясн, норм тогда. Прост хочется посмотреть какой кинач из джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1520 1 декабря 2014 жони вопросы делал, поэтому играть он никак не может. ващет меркури ты должен быть в курсе в первую очередь. Ясн, норм тогда.Прост хочется посмотреть какой кинач из джонниУж получше тебя, епта. Го хоть щас этот пак отыграем без моих вопросов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение