Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Своя игра, right now (no)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня вопросы заебись были

ну судя по ласт игре ты уже сдуваешься, ибо много было вопросов по тем фильмам которые уже не раз мусолились в игре, все те же гампы , чтива и т.д. все по кругу только разные вопросы , а ведь годных фильмов полно.

Да и незачем составлять овердохуя вопросов на отгадывание имён рар актеров и режисеров, я дохуя фильмов годных видел но в 90% случаев я не ебу кто снял , интересные вопросы - это обычно по сюжету(не спойлерные в основном), к которым можно прийти ИНОГДА логически, иногда это какая-то мелкая деталь .В общем куча всего можно спросить не затронув имена и биографии околокиношных личностей.

Изменено пользователем p[L]atinum

Поделиться сообщением

Дельное предложение!

В своё оправдание скажу, что в ласт игре было много вопросов по деталям сюжета

Бтв делая легкие вопросы надо ориентироваться на фильмы, которые все смотрели, их немного, отсюда и вытекает много вопросов по одним и тем же.

Ну все, пизда вам гайс, кто регался.

Это я про прошлый пак, нового пока нету

Поделиться сообщением

Заткнись, Донни.

Егор, тебя никто не любит.

Поделиться сообщением

Бля джонни, вот тут сечешь тему.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Заткнись, Донни.

мама любит

Поделиться сообщением

Заткнись, Донни.

мама любит

на самом деле она тебе врет и втайне стыдится тебя.

Рег! на тестовую. :trollface:

Поделиться сообщением

просто тебе не рассказывает, думает что ты не поймёшь

Поделиться сообщением

(изменено)

просто тебе не рассказывает, думает что ты не поймёшь

не пойму что любит или что стыдится? И это ващет я тебе писал.
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Донни бусеми играл, а я не бусеми

Поделиться сообщением

хули ты в эту играть не регаешься джонни?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Он ссыт зашквариться

Поделиться сообщением

жони вопросы делал, поэтому играть он никак не может. ващет меркури ты должен быть в курсе в первую очередь. trollhmm.gif

Поделиться сообщением

го

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

не прям сейчас, шуфл там с работы на коробчонке едет. как только так сразу. :trollface:

хотя я слыхал шуфил сериальных разрабов прокидал и начал без них. _.gif

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

:hmm:

Поделиться сообщением

жони вопросы делал, поэтому играть он никак не может. ващет меркури ты должен быть в курсе в первую очередь. trollhmm.gif

Ясн, норм тогда.

Прост хочется посмотреть какой кинач из джонни

Поделиться сообщением

Ясн, норм тогда.

Прост хочется посмотреть какой кинач из джонни

Уж получше тебя, епта. Го хоть щас этот пак отыграем без моих вопросов офк :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...