Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Своя игра, right now (no)

Рекомендованные сообщения

плюсую пинте

блбя я тут заметил я ваще всегда плюсую пинте

ты че охуевший самый или почему?

Поделиться сообщением

Ибо шериф этого города.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ты кто ваще?

исчезни

[30.11.2014 23:01:10] PintaWisky: маленький пиздапомешанный картавый казашонок - сблев голивуда и красных ковровых дорожек

Поделиться сообщением

аа.. это ты... вспомнил

исчезни

Поделиться сообщением

я готов пинтухе разбить в умственном батле (не рэп)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну чо где там голосовалка???

Поделиться сообщением

в пизде на верхней полке

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

костик проснулся в холодном поту и постарался снова заснуть. спустя 2 часа нащупав в своём анусе новый Fly DS13, костик ахнул. 5 смс, 14 пропущенных, ночка не предвещавшая ничего особенного, выдалась на редкость удачной. жаль только что ночные аргазмы, как сны, едва помнятся.

наступило утро. прочитав за завтраком новый японский комикс, пинта поблагодарил свою квартиросдатчицу. ведьма в постели, но и готовит вкусно. смутили только кексики. кексики? в среду?

костик закурил, выйдя из подъезда. нутро лобзало легкое чувство не сделанного. подавив в себе смешок, бодро зашагал к своей шошке. заработал двигатель, очнулись стрелочки приборной панели. его осенило.

-блять, какой я дурак! спросонья! день рождения, как я мог забыть про день рождения!

ворвавшись в квартиру, он заметил заплаканные глаза зины, одиноко пившей на кухне. едва переводя дух, костик пронёсся в родную комнатушку, и отыскал взором свой подарок. спустя 10 секунд он стоял перед ней с её презентом.

-это мне? -тихо произнесла она.

-да, это вам.

он смотрел в её искрящиеся радостью, бездонные щенячьи глаза. внезапно утих шум шваркающих гренок, вечно проезжающих машин за окном.

зина, взяла цветы и полными любви глазами посмотрела на костю.

в коробке лежала новая тёрка.

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

До слез.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Эта шидевир

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

не пускайте пинту виски в игру он наверняка устроит дебош ддос и саботаж :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

есть

или не было но уже включили потом и проебали мне голоса)))

Поделиться сообщением

ай гат ит

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

почему трибиани нету

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...