Drogbik #1541 2 декабря 2014 плюсую пинте блбя я тут заметил я ваще всегда плюсую пинте ты че охуевший самый или почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1542 2 декабря 2014 Ибо шериф этого города. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1543 2 декабря 2014 ты кто ваще?исчезни [30.11.2014 23:01:10] PintaWisky: маленький пиздапомешанный картавый казашонок - сблев голивуда и красных ковровых дорожек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1544 2 декабря 2014 аа.. это ты... вспомнилисчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1546 2 декабря 2014 я зарвался. прости меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1547 2 декабря 2014 я готов пинтухе разбить в умственном батле (не рэп) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1548 2 декабря 2014 ну чо где там голосовалка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1549 2 декабря 2014 в пизде на верхней полке МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1551 2 декабря 2014 (изменено) костик проснулся в холодном поту и постарался снова заснуть. спустя 2 часа нащупав в своём анусе новый Fly DS13, костик ахнул. 5 смс, 14 пропущенных, ночка не предвещавшая ничего особенного, выдалась на редкость удачной. жаль только что ночные аргазмы, как сны, едва помнятся.наступило утро. прочитав за завтраком новый японский комикс, пинта поблагодарил свою квартиросдатчицу. ведьма в постели, но и готовит вкусно. смутили только кексики. кексики? в среду?костик закурил, выйдя из подъезда. нутро лобзало легкое чувство не сделанного. подавив в себе смешок, бодро зашагал к своей шошке. заработал двигатель, очнулись стрелочки приборной панели. его осенило.-блять, какой я дурак! спросонья! день рождения, как я мог забыть про день рождения! ворвавшись в квартиру, он заметил заплаканные глаза зины, одиноко пившей на кухне. едва переводя дух, костик пронёсся в родную комнатушку, и отыскал взором свой подарок. спустя 10 секунд он стоял перед ней с её презентом. -это мне? -тихо произнесла она.-да, это вам.он смотрел в её искрящиеся радостью, бездонные щенячьи глаза. внезапно утих шум шваркающих гренок, вечно проезжающих машин за окном.зина, взяла цветы и полными любви глазами посмотрела на костю.в коробке лежала новая тёрка. Изменено 2 декабря 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1553 2 декабря 2014 До слез. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1555 2 декабря 2014 почему дрогбика нет в голосовалке? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1556 2 декабря 2014 не пускайте пинту виски в игру он наверняка устроит дебош ддос и саботаж :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1557 2 декабря 2014 есть или не было но уже включили потом и проебали мне голоса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1558 2 декабря 2014 а не, это я прозевал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1559 2 декабря 2014 ай гат ит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1560 2 декабря 2014 почему трибиани нету Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение