mercury23 #1801 16 декабря 2014 Тут играют 3 соперника, а не 2, так что если сливать будешь, не факт, что твой фаворит выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1802 16 декабря 2014 Итак, поскольку в приоритет те, кто делал вопросы и мой друг, в пул попадают джони и барса. На третий слот будет голосовалка, хех.зафиксанил. то ты ты собираешься утверждать, что я не делал вопросы к "своей игре"?К чему столько желчи, сладенький?какая желчь? ты слишком большого мнения о себе. мож ты для аниме делал, я то не в курсе. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1803 16 декабря 2014 А вы уверены, что стоит делать тотализатор там, где легко слить вопросы играющим или посадить гуглящего родственника(не будем показывать пальцем) рядом во время игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1804 16 декабря 2014 А вы уверены, что стоит делать тотализатор там, где легко слить вопросы играющим или посадить гуглящего родственника(не будем показывать пальцем) рядом во время игры?Когда он фото сестры покажет - все обвинения будут сняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1805 16 декабря 2014 уже чот обидные предъявы пошли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1806 16 декабря 2014 Итак, поскольку в приоритет те, кто делал вопросы и мой друг, в пул попадают джони и барса. На третий слот будет голосовалка, хех.зафиксанил. то ты ты собираешься утверждать, что я не делал вопросы к "своей игре"?К чему столько желчи, сладенький?какая желчь? ты слишком большого мнения о себе. мож ты для аниме делал, я то не в курсе.ну вот опять же не к месту предъявы, к чему это всё? Почему такой обиженный жизнью?Кинач делал часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1807 16 декабря 2014 это что какой-то пунктик, много людей на тебя обижаются? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1808 16 декабря 2014 СВОЯ ИГРА ДРУГИХ ИГР ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ http://goodgame.ru/channel/Zweiq Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1809 16 декабря 2014 (изменено) это что какой-то пунктик, много людей на тебя обижаются? это потому что я ассириец Изменено 16 декабря 2014 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1810 16 декабря 2014 (изменено) А вы уверены, что стоит делать тотализатор там, где легко слить вопросы играющим или посадить гуглящего родственника(не будем показывать пальцем) рядом во время игры?Легко контрится нормальными загадунами+правильно составленными вопросами. Изменено 16 декабря 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1811 16 декабря 2014 А вы уверены, что стоит делать тотализатор там, где легко слить вопросы играющим или посадить гуглящего родственника(не будем показывать пальцем) рядом во время игры?Легко контрится нормальными загадунами+правильно составленными вопросами.Слышал, что вопросы от боряна из википедии отлично контрят эту страту. это что какой-то пунктик, много людей на тебя обижаются? это потому что я ассириецСлава Богу, что не ариец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1812 16 декабря 2014 А вы уверены, что стоит делать тотализатор там, где легко слить вопросы играющим или посадить гуглящего родственника(не будем показывать пальцем) рядом во время игры?Легко контрится нормальными загадунами+правильно составленными вопросами.Слышал, что вопросы от боряна из википедии отлично контрят эту страту.На вопросы не из википедии ребята ответить не могут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1813 16 декабря 2014 (изменено) вопросы от баряна из вики это лучшее что случалось с киначём, в музаче, его вопросы про классическую музыку, что в киначе - фильмы с двойным дном Изменено 16 декабря 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1815 17 декабря 2014 я тут единственный из реги смогу соревноваться с барсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1816 17 декабря 2014 я тут единственный из реги смогу соревноваться с барсой Ващет тут указано за лучших голосовать нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1817 17 декабря 2014 А вы уверены, что стоит делать тотализатор там, где легко слить вопросы играющим или посадить гуглящего родственника(не будем показывать пальцем) рядом во время игры?Легко контрится нормальными загадунами+правильно составленными вопросами.Слышал, что вопросы от боряна из википедии отлично контрят эту страту.На вопросы не из википедии ребята ответить не могут.На твои вопросы из википедии впрочем тоже. Кстати я от тебя не видел ни одного вопроса , чтобы там исходя из каких то общих знаний можно было ответить. Есть же даже выражение "вопрос от боряна". Так что не надо тут мне писать про глупость участников. У тебя максимум 1 нормальный вопрос был за все время (по моему мнению). >2015>голосовать за андрюшу вангварда в киначе Почему никто не оценил шутки про арийца и ассирийца? Такие неучи что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1818 17 декабря 2014 за андрюву и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1819 17 декабря 2014 Кто голосовал за: DroGbiKmercury23, jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение