Drogbik #1821 17 декабря 2014 ну пиздец блять нашел с кем в голосовалку меня сунутьу андрюши никто бы не смог выиграть, ему надо было сразу слот отдавать это же очевидно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1822 17 декабря 2014 бля, пацанычто творите, не нужно я лучше в музаче сыграю http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1823 17 декабря 2014 >2015>голосовать за андрюшу вангварда в киначе ты чета жони начинаешь глаза мозолить своими тупыми высерами в том числе в лице наездов на андрюшу вангвардапредлагаю зайти на мейн по пацански и во всём признаться или умереть от удаления как позорная шафка (ты же знаешь я не погнушаюсь джусу зарепортить фейк, я модераторская подстилка, я могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1824 17 декабря 2014 бля, пацанычто творите, не нужноя лучше в музаче сыграюнет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1826 17 декабря 2014 бля, пацанычто творите, не нужноя лучше в музаче сыграю подводишь фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1827 17 декабря 2014 андрюша не расстраивай нас, все хотят тебя посмореть!я кстати анрег, сори (хотя че сорри я бы все равно не прошел, просто если андрюша все таки откажется ( =( ) то отдайте слот бомжу)возможности играть не будет, думал будет, но не будет всвязи с этим реквестирую себе слот в некст игру Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1828 17 декабря 2014 (изменено) всвязи с этим реквестирую себе слот в некст игруНЕ БУДЕТ ЭТОЙ ВАШЕЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЫХахахахахахаххахахахахха Изменено 17 декабря 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1829 17 декабря 2014 Да даже думать не стоит о том что дрюва может как то отъюлить от контеста. Малчать бле! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1830 17 декабря 2014 >9 игра>2016 год>некст играсори дрогбан, некст игрыне будет. место осталось только для реальных пацанов (финалистов)да и если ты за 9 игр не разу не сыграл в свю игру кинача значит тут явно что то не чисто если внее играли даже челики которые в кино просто по приколу загуляли это как не потрахаться до 21 года а потом просто лебидо пропадет и хер перестанет вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1831 17 декабря 2014 я итак знаю что это заговор Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1832 17 декабря 2014 >2015>голосовать за андрюшу вангварда в киначе ты чета жони начинаешь глаза мозолить своими тупыми высерами в том числе в лице наездов на андрюшу вангвардапредлагаю зайти на мейн по пацански и во всём признаться или умереть от удаления как позорная шафка (ты же знаешь я не погнушаюсь джусу зарепортить фейк, я модераторская подстилка, я могу)Ну зарепорть :lol: , только придумай для начала чей я фейк. А про тупые высеры, это не тебе говорить. Лан, про высеры я погорячился, сори, у тебя норм рофлы. НО вот эти твои слова, они меня задели, я вообще чувствительная персона, когда дело доходит до моих интеллектуальных возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1833 17 декабря 2014 (изменено) это не обязательно, там все по айпишнику чеакется варики такие: ску (создал басню про армию а сам хуячишь постаны невозбранно)опять дота: пообщаться с народом без девятитомных постов уже не получается, а иногда хочется расслабиться и отписать пару-тройку постов не обремененных глубинным смысломпинта виски: самый таинственный и загадочный фейковод продоты который еще ни разу не спалился, вполне может быть шо оналексинус: местами агрессивный стиль общения и разговор на "ты" со многими завсегдатаями - почему бы и нет иначе объясни мне как можно зарегаться на продоте и сразу начать постить в киначе зная всех по именам и в лицо, зная все явки пароли и прочую хуйнюи не надо травить про в ридонли с двухтыщного года плис )))))))) Изменено 17 декабря 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1834 17 декабря 2014 :limon: :limon: :limon: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1835 17 декабря 2014 НУ МОЖЕТ ОН БЫЛ РИДОНЛИ ЛЕТ 5 НАХУЙ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1836 17 декабря 2014 ну он сначала в мафии сидел только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1837 17 декабря 2014 сука рапист ну кто так делает блятьредачить пост можно только для исправления орф ошибок а нвоый смылс надо в новом посте блять писать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1838 17 декабря 2014 не пездец дрогбан ничё своего прдумкать не могёшь ну ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1839 17 декабря 2014 ну он сначала в мафии сидел тольковот еще это забыл добавить, это ж блять сразу детект НАМБА ВАН, это как блять одеть на голову чулок и мешок со знаком доллара, а потом утверждать что ты не ограбил банк сука рапист ну кто так делает блятьредачить пост можно только для исправления орф ошибок а нвоый смылс надо в новом посте блять писатьскажи это сам знаешь кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1840 17 декабря 2014 сука рапист ну кто так делает блятьредачить пост можно только для исправления орф ошибок а нвоый смылс надо в новом посте блять писать Чистоту соблюдает,не наглеет нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение