Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Своя игра, right now (no)

Рекомендованные сообщения

ну пиздец блять нашел с кем в голосовалку меня сунуть

у андрюши никто бы не смог выиграть, ему надо было сразу слот отдавать это же очевидно

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

>2015

>голосовать за андрюшу вангварда в киначе

:pray:

:avtorklif:

:zloy:

ты чета жони начинаешь глаза мозолить своими тупыми высерами в том числе в лице наездов на андрюшу вангварда

предлагаю зайти на мейн по пацански и во всём признаться или умереть от удаления как позорная шафка (ты же знаешь я не погнушаюсь джусу зарепортить фейк, я модераторская подстилка, я могу)

Поделиться сообщением

бля, пацаны

что творите, не нужно

я лучше в музаче сыграю

нет

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Андрюsh, назад дороги нет :nono:

Поделиться сообщением

бля, пацаны

что творите, не нужно

я лучше в музаче сыграю

подводишь фанатов

Поделиться сообщением

андрюша не расстраивай нас, все хотят тебя посмореть!

я кстати анрег, сори (хотя че сорри я бы все равно не прошел, просто если андрюша все таки откажется ( =( ) то отдайте слот бомжу)

возможности играть не будет, думал будет, но не будет

всвязи с этим реквестирую себе слот в некст игру

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

всвязи с этим реквестирую себе слот в некст игру

НЕ БУДЕТ ЭТОЙ ВАШЕЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЫ

Хахахахахахаххахахахахха

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

Да даже думать не стоит о том что дрюва может как то отъюлить от контеста. Малчать бле!

нормальный парень

Поделиться сообщением

>9 игра

>2016 год

>некст игра

сори дрогбан, некст игрыне будет. место осталось только для реальных пацанов (финалистов)

да и если ты за 9 игр не разу не сыграл в свю игру кинача значит тут явно что то не чисто если внее играли даже челики которые в кино просто по приколу загуляли это как не потрахаться до 21 года а потом просто лебидо пропадет и хер перестанет вставать

Поделиться сообщением

я итак знаю что это заговор :ginsgnil:

Поделиться сообщением

>2015

>голосовать за андрюшу вангварда в киначе

:pray:

:avtorklif:

:zloy:

ты чета жони начинаешь глаза мозолить своими тупыми высерами в том числе в лице наездов на андрюшу вангварда

предлагаю зайти на мейн по пацански и во всём признаться или умереть от удаления как позорная шафка (ты же знаешь я не погнушаюсь джусу зарепортить фейк, я модераторская подстилка, я могу)

Ну зарепорть :lol: :lol: :lol: , только придумай для начала чей я фейк.

А про тупые высеры, это не тебе говорить. :fffuuu:

Лан, про высеры я погорячился, сори, у тебя норм рофлы. НО вот эти твои слова, они меня задели, я вообще чувствительная персона, когда дело доходит до моих интеллектуальных возможностей.

Поделиться сообщением

(изменено)

это не обязательно, там все по айпишнику чеакется

варики такие: ску (создал басню про армию а сам хуячишь постаны невозбранно)

опять дота: пообщаться с народом без девятитомных постов уже не получается, а иногда хочется расслабиться и отписать пару-тройку постов не обремененных глубинным смыслом

пинта виски: самый таинственный и загадочный фейковод продоты который еще ни разу не спалился, вполне может быть шо он

алексинус: местами агрессивный стиль общения и разговор на "ты" со многими завсегдатаями - почему бы и нет

иначе объясни мне как можно зарегаться на продоте и сразу начать постить в киначе зная всех по именам и в лицо, зная все явки пароли и прочую хуйню

и не надо травить про в ридонли с двухтыщного года плис ))))))))

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

:limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

НУ МОЖЕТ ОН БЫЛ РИДОНЛИ ЛЕТ 5 НАХУЙ

Поделиться сообщением

ну он сначала в мафии сидел только

Поделиться сообщением

сука рапист ну кто так делает блять

редачить пост можно только для исправления орф ошибок а нвоый смылс надо в новом посте блять писать

Поделиться сообщением

не пездец дрогбан ничё своего прдумкать не могёшь ну ты чо

Поделиться сообщением

ну он сначала в мафии сидел только

вот еще это забыл добавить, это ж блять сразу детект НАМБА ВАН, это как блять одеть на голову чулок и мешок со знаком доллара, а потом утверждать что ты не ограбил банк

редачить пост можно только для исправления орф ошибок а нвоый смылс надо в новом посте блять писать

скажи это сам знаешь кому

Поделиться сообщением

Чистоту соблюдает,не наглеет

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...