PintaWisky #1841 17 декабря 2014 бля да я с ним базарил в скайпе (или то меркури был... не помню уже)))0и вроде он не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1842 17 декабря 2014 Чо за разборки тут, рапист, у тебя паранойя, ты ещё тут сочини историю про джекила и мистера хайда, типа опять дота под светом луны превращается в агрессивного пинту виски, а в свободное время строчит посты от джонни, а потроллить сам себя заходит с моего аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1843 17 декабря 2014 ^ХАХ! раскололся! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1844 17 декабря 2014 Чо за разборки тут, рапист, у тебя паранойя, ты ещё тут сочини историю про джекила и мистера хайда, типа опять дота под светом луны превращается в агрессивного пинту виски, а в свободное время строчит посты от джонни, а потроллить сам себя заходит с моего аккаунтасочинять истории своих персонажей это как раз таки дело джонниподобных, мое дело разоблачить преступника и спроектировать на него свет закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1845 17 декабря 2014 (изменено) это не обязательно, там все по айпишнику чеакется варики такие: ску (создал басню про армию а сам хуячишь постаны невозбранно)опять дота: пообщаться с народом без девятитомных постов уже не получается, а иногда хочется расслабиться и отписать пару-тройку постов не обремененных глубинным смысломпинта виски: самый таинственный и загадочный фейковод продоты который еще ни разу не спалился, вполне может быть шо оналексинус: местами агрессивный стиль общения и разговор на "ты" со многими завсегдатаями - почему бы и нет иначе объясни мне как можно зарегаться на продоте и сразу начать постить в киначе зная всех по именам и в лицо, зная все явки пароли и прочую хуйнюи не надо травить про в ридонли с двухтыщного года плис ))))))))Ну давай я все тебе разъясню. Вообще на пд я зарегался ради текстовой мафии. Почитал сначала, мне показалось (на тот момент) что это интересно. Хотя в доту я и играл, но вообще о доте я узнал только на 1 курсе вуза, поэтому я не уебан с верхних. Так вот, продолжим про мафию. Регаюсь я такой на пд, придумываю себе ник, пишу рег! на катку. Дальше вылезает ублюдок верхейн (по моему) и пишет мне что то про 100 постов, или сколько там надо для игры в мафию (у меня офк курочка была сначала). После того, как Варо благополучно насрал на мою просьбу накрутить мне 100 постов, выхожу я такой в таверну.Смотрю там разделы какие есть, так как по музыке я не угораю, а я себя считаю "особо культурным", обратил внимание на чтиво. Захожу в раздел, пытаюсь набить посты, отлетаю от авокадо за срач какой то, хотя там даже не я его начал, а тот самый Пинта виски. И я его не раз просил успокоиться и не сраться. С тех пор я этого парня и приметил. Сделал так сказать себе в мысленном блокнотике заметку., мол изучить этого парня получше.После я таки догадался прокрутить скролл пониже и обнаружил чистилище, но оно к тому моменту уже начало разлагаться аппроксимироваться полиномом 4й степени. И так совпало, что в то время создали то ли 1ый, то ли 2ой топик про Украину. Собственно оттуда я узнал про такую личность, персонажа как Длич. Так вот ребята, длич настолько хуевый, что даже я, который в принципе верит в то, что уебков на свете мало, задетектил его как полного мудака.Но что то я отвлекся, так вот, набив сколько то постов в сериалах, я, наконец то, зарегался в 1 мафию. Там я встретил таких интересных личностей как алексинус, ску, еще там кто то, и уже знакомого мне пинту виски. Ску и пинта затирали что то про братство чтивачей, а так как у меня родных братьев нет, то я всегда хотел состоять в братстве, но это так, к слову. Так вот, поиграв сколько то там игр, спрашиваю у ску, а что мол за братство чтивачей, и чем вообще раздел чтива отличается от других разделов. На что он мне дает ссылку на какой то топик , по моему это топик общего обсуждения книг, где я знакомлюсь с достаточно незамысловатым, но интересным рассказом о том, как пинтависки затевает революцию против авокадо, а помогают ему в этом ску и по-моему шизофрения.Собственно так как я уже был отчасти знаком с характерами персонажей, то этот рассказ мне доставил удовольствие, собственно оттуда то я и узнал про топ рофлера раписта. Почитав топан в принципе узнал о взаимоотношениях в чтиве.Перепрыгнув некоторый отрывок времени, скажу лишь, что после смерти мафиозного раздела от вируса под кодовым названием "отарикшип", я от нечего делать зашел в раздел "кино". И знаете, этот раздел удивил меня. По сравнению с остальной продотой, он достаточно уютный, здесь регулярно предоставляется развлекательный и познавательный, но при этом интересный, контент. В общем раздел мне понравился, да и кино я люблю.Ну я думаю, что ответил тебе на твои предъявы в мой адрес. Чо за разборки тут, рапист, у тебя паранойя, ты ещё тут сочини историю про джекила и мистера хайда, типа опять дота под светом луны превращается в агрессивного пинту виски, а в свободное время строчит посты от джонни, а потроллить сам себя заходит с моего аккаунтасочинять истории своих персонажей это как раз таки дело джонниподобных, мое дело разоблачить преступника и спроектировать на него свет законаЭх, видел бы пост раньше, не сочинял бы историю, хотя вот то слово "джонниподобный" значит, что ты меня не воспринимаешь как фейк, по крайней мере не уверен в этом. И занимаешься ты этим со скуки что ли. P.S. изложение меня конечно витиеватое, но уж какое есть, не обессудьте! Изменено 17 декабря 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1846 17 декабря 2014 достойно расписал, уважухавсе предъявы по фейковству снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1847 17 декабря 2014 ты точно все прочитал? Даже нет замечаний а ля "о боже мой, как тут что то можно понять"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1848 17 декабря 2014 Тоже не сразу зарегался на пд, чё такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1849 17 декабря 2014 сидел год где-то ридонли http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1850 17 декабря 2014 мдахорошо что ты в спортач не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1851 17 декабря 2014 я 2 недели ломался. в итоге проебаал однозначный айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1853 17 декабря 2014 пустил слезу с рассказа жони(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1854 17 декабря 2014 мдахорошо что ты в спортач не зашелЯ просто не понимаю что интересного в том, чтобы смотреть как другие люди играют в игру какую нибудь спортивную. Никогда не понимал, что мои одноклассники находили интересного в обсуждении того или иного футбольного матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1856 17 декабря 2014 Рапист или пинта, у меня недавно появилась мечта не места, скажем так, задумка попробовать себя в пейсательском деле. У вас там в чтиве есть какой нить топик помощи начинающим пейсателям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1857 17 декабря 2014 Помню свой первый пост в киначе)))я тогда вроде писал о фильме "Кэнди",и еще мне казалось что жумонга самый автортетный юзер в разделе нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1859 17 декабря 2014 (изменено) Tread is back - пиши туда,буду ждать Изменено 17 декабря 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1860 17 декабря 2014 Услышать от дрогбика "ебать ты долбоеб" это сродни удару поддых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение