mercury23 #1941 18 декабря 2014 Я тут щас глянул результаты и обрадовался.Получаеццо, что мне в 1/2 рубиццо против раписта и цвая, хоть шансы есть.А то не дай бог с каким-нибудь нлом в одной катке оказаться :(А второй полуфинальный пакет надо делать без участия шаффла. Поучаствую в создании офккак ты определил, с кем будешь играть?я вчера предложил по корзинам распределение в жеребьёвке, в зависимости от отрыва от соперника в отборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1942 18 декабря 2014 Я тут щас глянул результаты и обрадовался.Получаеццо, что мне в 1/2 рубиццо против раписта и цвая, хоть шансы есть.А то не дай бог с каким-нибудь нлом в одной катке оказаться :(А второй полуфинальный пакет надо делать без участия шаффла. Поучаствую в создании офккак ты определил, с кем будешь играть?я вчера предложил по корзинам распределение в жеребьёвке, в зависимости от отрыва от соперника в отборе.я ниче не определяля лишь предположил, что вы можете сделать третьфиналы в хронологическом порядкено если вы хотите ебашить корзины, то я только за https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1943 18 декабря 2014 (изменено) Я тут щас глянул результаты и обрадовался.Получаеццо, что мне в 1/2 рубиццо против раписта и цвая, хоть шансы есть.А то не дай бог с каким-нибудь нлом в одной катке оказаться :(А второй полуфинальный пакет надо делать без участия шаффла. Поучаствую в создании офккак ты определил, с кем будешь играть?я вчера предложил по корзинам распределение в жеребьёвке, в зависимости от отрыва от соперника в отборе.я ниче не определяля лишь предположил, что вы можете сделать третьфиналы в хронологическом порядкено если вы хотите ебашить корзины, то я только завот что у меня вчера при подсчёте получилось 1я:нл +87кальфик +10400рапист +8800 2яшафл +6000суез +3900дефог +3300 3яфилмайнейм +600цвай +400 иTBA Изменено 18 декабря 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1945 18 декабря 2014 (изменено) Я тут щас глянул результаты и обрадовался.Получаеццо, что мне в 1/2 рубиццо против раписта и цвая, хоть шансы есть.А то не дай бог с каким-нибудь нлом в одной катке оказаться :(А второй полуфинальный пакет надо делать без участия шаффла. Поучаствую в создании офккак ты определил, с кем будешь играть?я вчера предложил по корзинам распределение в жеребьёвке, в зависимости от отрыва от соперника в отборе.я ниче не определяля лишь предположил, что вы можете сделать третьфиналы в хронологическом порядкено если вы хотите ебашить корзины, то я только завот что у меня вчера при подсчёте получилось 1я:нл +87кальфик +10400шафл +6000 2ясуез +3900дефог +3300рапист +2200 3яфилмайнейм +600цвай +400 иTBAА если сделать не по отрыву, а по количеству данных победителем правильных ответов за игру?Знаю, долго, но я мог бы подзаморочится с этой статистикой. стоп. 3 участника с наибольшим отрывом попадают в разные игры? если так, то блин, я всецело за машнамашнамашна;D Изменено 18 декабря 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1946 18 декабря 2014 у раписта кстати +8800)) я же помню что он бомбил нормально всю игру.бля, ето значит что я во вторую корзину попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1947 18 декабря 2014 (изменено) Я тут щас глянул результаты и обрадовался.Получаеццо, что мне в 1/2 рубиццо против раписта и цвая, хоть шансы есть.А то не дай бог с каким-нибудь нлом в одной катке оказаться :(А второй полуфинальный пакет надо делать без участия шаффла. Поучаствую в создании офккак ты определил, с кем будешь играть?я вчера предложил по корзинам распределение в жеребьёвке, в зависимости от отрыва от соперника в отборе.я ниче не определяля лишь предположил, что вы можете сделать третьфиналы в хронологическом порядкено если вы хотите ебашить корзины, то я только завот что у меня вчера при подсчёте получилось 1я:нл +87кальфик +10400шафл +6000 2ясуез +3900дефог +3300рапист +2200 3яфилмайнейм +600цвай +400 иTBAА если сделать не по отрыву, а по количеству данных победителем правильных ответов за игру?Знаю, долго, но я мог бы подзаморочится с этой статистикой. стоп. 3 участника с наибольшим отрывом попадают в разные игры? если так, то блин, я всецело за машнамашнамашна;D альфик, шафл, цвай Изменено 18 декабря 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1948 18 декабря 2014 хз, не надо меня к суезу, я так се в киначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1949 18 декабря 2014 Суез вроде не особо прям и ебашил в игре, хоть и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1951 18 декабря 2014 Я тут щас глянул результаты и обрадовался.Получаеццо, что мне в 1/2 рубиццо против раписта и цвая, хоть шансы есть.А то не дай бог с каким-нибудь нлом в одной катке оказаться :(А второй полуфинальный пакет надо делать без участия шаффла. Поучаствую в создании офккак ты определил, с кем будешь играть?я вчера предложил по корзинам распределение в жеребьёвке, в зависимости от отрыва от соперника в отборе.я ниче не определяля лишь предположил, что вы можете сделать третьфиналы в хронологическом порядкено если вы хотите ебашить корзины, то я только завот что у меня вчера при подсчёте получилось 1я:нл +87кальфик +10400шафл +6000 2ясуез +3900дефог +3300рапист +2200 3яфилмайнейм +600цвай +400 иTBAА если сделать не по отрыву, а по количеству данных победителем правильных ответов за игру?Знаю, долго, но я мог бы подзаморочится с этой статистикой. стоп. 3 участника с наибольшим отрывом попадают в разные игры? если так, то блин, я всецело за машнамашнамашна;D альфик, шафл, цвай Погоди, а то я щас реально испугаюсь.Я тут чутка жахнул, могу слегка тупить.Ты хочешь сделать третьфиналы по схеме 1+4+7, 2+5+8, 3+6+9, или как? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1952 18 декабря 2014 не обязательно, будет рандом. суть в том, что поцоны из одной корзины не могут между собой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1953 18 декабря 2014 Думаю не совсем корректно распределять ориентируясь на количество очков. У всех паки были разные, разная сложность. Лучше распределить случайным образом и не ебать мозги. Ну или как Альфик предложил по количеству правильных ответов, но тут тоже, паки разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1954 18 декабря 2014 хз, мне нравится идея с разницей и она в принципе отражает ситуацию. а вот брать чисто топ очков или правильные ответы - это уже имбаланс из-за разной сложности паков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1955 18 декабря 2014 Думаю в некоторых играх были моменты в конце, где кто-нибудь проёбывает ва-банк, и от этого разница пиздец становится. В той, что я играл такое есть, мб в некоторых других тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1956 18 декабря 2014 хз, я в любом случае считаю самыми сильными нла, альфика и раписта. Если они в одну катку в полуфинале попадут, будет обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1957 18 декабря 2014 хз, я в любом случае считаю самыми сильными нла, альфика и раписта. Если они в одну катку в полуфинале попадут, будет обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1958 18 декабря 2014 Так, новый челлендж- просчитайте плиз, с каким отрывом нужно победить в этой катке избраннику ( да хоть егору).Максимальная выгода исходя из вашего знания будущих оппонентов из раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1959 18 декабря 2014 чем больше тем лучше, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1960 18 декабря 2014 чет вголос))ну на самом деле если у андрюхи рли 50 тайтлов, то лучше егора взять, он боле менее в кино ориентируется, да и шутить будет на стримеПусть он играет, только не шутит. ПОЖАЛУЙСТА не надо шуток от Егора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение